Дорогие товарисчи!
Продолжаю мучить страдальца!
Теперь очередь флагов настала...так глядишь и к подставке доберусь!
))
По флагам ...
делал по мотивам того , что есть на картинах голландцев... более-менее удалось попасть в "тему" флагов на фок мачту и грот мачту - сравнивая изображения на картинах и то, что у меня получилось...
Кормовой флаг - чистой воды фантазия ,по мотивам того,что должно быть на оригинале - смотрите картинки в сравнении...
Как делал:
- распечатал на термопереводную бумагу - продается во всех супермаркетах торгующих электроникой...
- по опыту и набитым шишкам
)) распечатывать надо файлы сохраненные в формате PNG, тогда сохраняется приемлемая детализация
, а картинки сами рисовать можно в стандартной виндовской @paint @программе выбирая нужные опции ...(coхранить а PNG)
это конечно только для чайников типа меня... была у меня проблема как распечатать малюсенькую картинку с хорошей детализацией... но теперь вроде ясно что делать - рисуешь или используешь найденные файлы , и потом сохраняешь в формате PNG , для того что бы на распечатке иметь хорошую детализацию картинки...после распечатки , подрисовывал "золотой" краской некоторые фрагменты и усиливал детализацию с помощью кузбас лака...золотую краску наносил в несколько подсохшем скажем виде, таким образом появлялся некоторый 3 Д эффект, а потом прошелся по контуру разбавленным кузбас лаком...