Дорогие друзья, коллеги по увлечению,
спешу поделиться радостной вестью!
)) для меня ,по крайней мере, уж точно!
На днях покрасил подставки под галлеон, идея что была у меня в голове пару лет наверное , наконец то получила своё практическое воплощение так сказать... элементы декора подставки заказывал на "лавке мастеров", лишнее немного подрезал , что бы более менее вписалось в концепцию "подставки" под модель галлеона ... жаль классических "рыбок" адмиралтеек на момент заказа не было, а заказать у Константина как то не допер в моменте... ну вот что есть - то есть...
Краска эта ,баллончик что на фото, кстати - какая то фигня... после нанесения смотрится оч хорошо! но сохнет долго зараза!
хотел сделать выделение рельефа кузбас лаком в уайт спирите - и все" золото" поплыло на фиг ! :
пришлось смывать этим же уайт спиритом и задувать по новой ,только аэрозоль - без всяких смывокшмывок ..
рассматривал ещё идею сделать в чёрном цвете , но видать циганская натура перевесила и решил остановиться на золоте...
если серьёзно, то мне нравится как смотрятся классические адмиралтейки на "золотых" подставках- держателях, хотя чисто матовый чёрный - тож не плохо бы смотрелся ,как мне кажется...
По поводу фотосессии - снимал на телефон самсунг, и качество фоток ... по моему мнению, как бы очень не очень , если не сказать хуже, но мой просто фотик "никон" загнулся к сожалению- не могу вставить в него аккумуляторы -ругается что не той системы батарейки!!! :
, и другой альтернативы пока нет...
Помимо качества, еще и фон по требованиям нашей галлереи не тот что нужно по однородности? ... так что финальные фотки завершения этого долгостроя
)) выложу здесь наверное?
Игорь,
если с таким фоном пойдет, то выложу в "галлерею", если нет , то позже попробую сфотать нормально ... тема слишком долго как мнекажется висит в избранных , а моделей классом много выше у нас, на сайте - много ! тогда можно будет переместить её в рассказанные наконец то сказки !
))
Всех Благ в Жизни - Всем заглянувшим на огонёк!
Кирилл