Цитата |
---|
Антон Хотеев написал: Цитата хочу ещё фигуру на кормовом щите поменять...на рельефную... вернусь к тому ,с чего начинал но на этот раз "барельеф" стопудово будет католическим, не ортодоксальным как в начале... Привет. Интересно.... Какая будет? |
Spanish Galleon 1607 , 1:100, LEE, Мой долгострой c 2009
25 сентября 2019 года, 0:23
|
|
|
|
27 сентября 2019 года, 15:23
Приветствую Уважаемое сообщество!
Заменил изображение на кормовом щите ... на рельефное - попался как то случайно брелок с изображением католической Богородицы. Сделал с него слепок из эпоксилина, раскрасил и заменил прежнее изображение ... то не очень качественное было...
Изменено:
|
|
|
|
27 сентября 2019 года, 19:53
Кирилл привет! Продублирую на всякий сообщение что писал на Верфи - рельефное изображение в твоем случае просто-таки напрашивалось! Отлично смотрится в общем "интерьере"!
|
|
|
|
27 сентября 2019 года, 20:31
Привет, Кирилл. Однозначно лучше. Вот только может чуть светлее лица и руки покрасить?
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
27 сентября 2019 года, 21:18
Михаил, Антон,
Спасибо ! )) Антон, трудно в цвет попасть...даже не то что в цвет, а сделать заливку потом... когда такой достаточно темный цвет выбран,то легче тени изобразить... еще очень трудно попасть в заливку теней на лицах... получилось более-менее с Матерью, а вот лицо "младенчика" получилось весьма условно... какой то инопланетянин получился на фотке не получилось передать то, как выглядит этот рельеф в "натуре"... если сделать открытые части тела светлее... то боюсь не совладаю с переходами цвета
Изменено:
|
|
|
|
30 сентября 2019 года, 18:35
|
|
|
|
1 октября 2019 года, 9:54
Возвращайтесь скорее!!!!!!!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
1 октября 2019 года, 10:25
|
|
|
|
1 октября 2019 года, 21:43
Привет, Кирилл. Ну вот, - опять ты за океан собрался.... А я только поудобнее уселся смотреть-любоваться
Ждемс.... Возвращайся с новыми силами
|
|
|
|
2 октября 2019 года, 9:44
Привет Кирилл ! Очень все классно и красиво получается ! Будем ждать продолжения..... Я в Питер собираюсь к сыну в середине месяца приехать, думал получится встретиться....... Ну да ладно..... Удачного похода тебе !
|
|
|
|
10 октября 2019 года, 9:28
Бин, Кирилл, вот хоть режь меня на части, но не нравится мне твое золотое золото. Оно явно выбивается из общей тональности корабля. Прямо набег цыган на корабль состоялось. Плюнул бы ты на него пару раз аэрографом с черной красочкой
|
|
|
|
10 октября 2019 года, 18:10
Анатолий Привет!
)) согласен 100% Эта" цыганщина " пока не окончательный вариант ... буду его "ДУШИТЬ-ДУШИТЬ"... в след. сезоне )) |
|
|
|
10 октября 2019 года, 18:28
ждем следующего сезона!! Надеюсь, концовка будет не как у LOSTa
|
|
|
|
10 октября 2019 года, 19:45
|
|||
|
|
10 октября 2019 года, 21:47
Изменено:
|
|
|
|
11 октября 2019 года, 3:32
А мысли светлые были разные: О том, как тяжёл крестьянский труд....., о том, что единение с природой облагораживает человека, заставляет его отбросить всё ненужное, учит любить жизнь, как она есть......... душу человека не поддельную, а само ни наесть, настоящую натуру каждого показывает..... А в это время, крепостные крестьяне, собственные его, стояли под кустом, и шептались между собой тихонько: - а чё енто барин капусту то косить? - молчи дурак....., хто их поймёть..... образованных...... |
|||
|
|
7 января 2020 года, 13:31
Да зашйдеть его, золото енто, свелокоричневой красочкою, жиденькой( чёрною не надоть, не то цыганщину подчеркнёть)... да и вся недолга....
С уважением дмитрий
Изменено: |
|
|
|
8 января 2020 года, 23:40
Кстати, когда я свои корабли пилил и золотом покрывал детали, то вначале тоже все блестит по-цыгански. После наношу аэрографом очень легкий слой черным матом и все - здравствуй благородный тон
|
|
|
|
9 января 2020 года, 17:25
Приветствую,
Коллеги, хоть и с запозданием, но коль появилась возможность, поздравляю всех с наступившим 2020! Всех Благ в Новом Году! Дмитрий, Анатолий, Спасибо за внимание, продолжу в марте где то...тогда и займусь" глушением" !))наверное надо что то такое было делать с раскраской, типа как на Вазе декор расписан, без золота! ... но мне "блестяшек" захотелось ,да побольше!)) хоть и не исторично совсем получилось...заодно попробовал,давно руки чесались, что это такое - поталь... )) |
|
|
|
12 января 2020 года, 9:40
Кирилл привет! И тебя со всеми прошедшими!
Удачного тебе завершения рейса и скорейшего возвращения! |
|
|
|
21 февраля 2020 года, 20:18
Шведский королевский корабль "Васа"
Дельные вещи для парусников своими руками |
|
|
|
22 февраля 2020 года, 9:34
Присоединяюсь к поздравлениям ! Кирилл ! Всех благ тебе , удачи и исполнения желаний !
|
|
|
|
17 апреля 2020 года, 20:24
Привет, Кирилл !
тебе должна быть знакома страничка из книги,на которую ты не раз ссылался... Так вот, на этой странице изображено некое "квадратное ведро", назначение которого я никак не пойму... Может ты в курсе ? |
|
|
|
17 апреля 2020 года, 20:46
Может быть это лот?
шлюпки на заказ
|
|
|
|
17 апреля 2020 года, 20:51
я так тоже думаю...но...
|
|
|
|
17 апреля 2020 года, 22:22
|
|
|
|
18 апреля 2020 года, 12:08
Кирилл, а книжицу Винтера как -нибудь переправить в мою сторону ? Или ссылочку.../Если есть
|
|
|
|
18 апреля 2020 года, 17:37
Привет,
вроде была... эта? там только фотки модели иичертёж реконструкции... текста нет...
Изменено:
|
|
|
|
18 апреля 2020 года, 18:30
А я уже и сам скачал...
|
|
|
|
30 апреля 2020 года, 11:17
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)