Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 95 След.
RSS
Spanish Galleon 1607 , 1:100, LEE, Мой долгострой c 2009
Кирилл приветствую! Когда мачты установлены уже выглядит совсем как корабль 8D -красавец

Le Soleil Royal. Подумываю над ним как над следующей моделью ,масштаб 1/90.
Рисунок
1333785036_15.jpg (224.97 КБ)
Привет, Кирилл.
С рангоутом совсем отлично смотрится.
Не просто интересный парусник, но...что немаловажно - очень красив.
Сергей
Цитата
Павел пишет:
Кирилл приветствую! Когда мачты установлены уже выглядит совсем как корабль   -красавец

У Игоря Шейнина он в неоконченых сказках,там есть над чем поработать,но корабль красавец.
Есть  его патворк от ДеА в 100м, но не здесь в Италии.
http://karopka.ru/forum/forum190/topic10627/
Изменено: Jokker - 28.06.2013 22:18:14
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Цитата
Павел пишет:
Кирилл приветствую! Когда мачты установлены уже выглядит совсем как корабль   -красавец

Привет, Паша!

Модель какой фирмы? Китаец, насколько я понял?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-76623614.62.dYRBJR&id=7191619802
Изменено: Константин Буркин - 28.06.2013 22:20:43
Костя,а его в пластике только Хеллер в 1/100 делает и больше ни кто.
Изменено: Jokker - 28.06.2013 22:27:47

Привет, Володя!

Я не о пластике, а о той модели, которой Паша пишет. Он же говорит, что в 1 к 90 собирается брать )

У Хеллера 1 к 100, Игорь так пишет в своей сказке...
Изменено: Константин Буркин - 28.06.2013 22:25:10
Цитата
Константин Буркин пишет:

Привет, Паша!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a...7191619802
Да ,китаец.фирма вроде как эта 3 Yuan Qing . Заказывать если буду то с Владика,цены ниже чем на верфи и доставка дешевле. Если интересно могу сайт в личку кинуть. Его на форуме о партворках Володя вроде выставлял

п.с. Поздороваться то забыл.Привет!!!
Изменено: Павел - 28.06.2013 22:24:39
Цитата
Павел пишет:
Цитата
Константин Буркин пишет:

Привет, Паша!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a...7191619802
Да ,китаец.фирма вроде как эта 3 Yuan Qing . Заказывать если буду то с Владика,цены ниже чем на верфи и доставка дешевле. Если интересно могу сайт в личку кинуть. Его на форуме о партворках Володя вроде выставлял

п.с. Поздороваться то забыл.Привет!!!

Не нужно... Я этого торговца хорошо знаю, даже очень....

Модель имеет большие недостатки- литье например... Но с нее можно сделать конфетку. И еще ... посчитай доставку из Владика и их Москвы, возможно из Москвы даже выгоднее будет.
Да,через Юру гораздо дешевле.
Там сама модель на порядок дешевле чем на Верфи.
Изменено: Jokker - 28.06.2013 22:30:35

Литье смола,а в чем там проблемы? Если поры так пишут шпаклевкой хорошо все это лечится....Набор весит 9кг,мне координатор сказал в Европу отправляли посылки весом 10кг за 600р

нифига себе ,заметил ошибку у кого то на сайте . На верфи масштаб 1/77,длина 1030. у Юры масштаб 1/90 ,длина 1027...У кого ошибка?
Изменено: Павел - 28.06.2013 22:33:33
А через СПшки намного дешевле ))), почти в полтора раза )))
Цитата
Павел пишет:
Литье смола,а в чем там проблемы? Если поры так пишут шпаклевкой хорошо все это лечится....Набор весит 9кг,мне координатор сказал в Европу отправляли посылки весом 10кг за 600р

ГЫ.... Это кто тебе сказал?????? Мне этот координатор (Юра), высылал в Украину посылку в 3 кг за 1100 р. Ты послушай его побольше ))))

Он тебе и не такого расскажет...)))
Изменено: Константин Буркин - 28.06.2013 22:33:21
Я обманул,не в Европу,а в европейскую часть РФ)))))....чтоб не быть голословным вот выдержка из переписки:
(04:27:33) Visitor 71738167: хорошо,почитаю....кстати,сколько примерно будет стоить доставка до нас?
(04:30:10) Координатор: смотря какого набора, и какой службой- почтой России или транспортной компанией, примерно от 300 до 1000, лучше конечно предметно оценить
(04:33:03) Visitor 71738167: сейчас я уже присматриваюсь на модели длиной около метра,не больше....ну и в основном пользуюсь почтой россии. понимаю что цена зависит от веса посылки. например доставка ЧЖ из Москвы мне обошлась в 1200
(04:34:40) Координатор: понятно, ну это на мой взгляд дороговато, какой вес набора был?
(04:40:06) Visitor 71738167: вот уж чего не скажу,где то 3-4 кг
(04:43:32) Координатор: для сравнения я со Владика отправлял в европейскую часть РФ большие наборы весом около 10 кг., не более 600 руб.(самовывоз со склада) транспортной компанией, доставка до двери получателя 1200. Почтой может быть цена выше 1200 при отправке Авиа
Не знаю, не знаю... Возможно ...
Цитата
Павел пишет:

нифига себе ,заметил ошибку у кого то на сайте . На верфи масштаб 1/77,длина 1030. у Юры масштаб 1/90 ,длина 1027...У кого ошибка?

Там не поры, то есть не только поры. Нестыковки при размещении декора, недоливы в декоре.

Паша... Ты посмотри на ссылку, которую я выше дал...

Хотя еще раз повторю...

Ссылка

А мне вот... Он рассказывал, что "Мармару", которая весит 1 кг за 600 р отправлял в Москву... Сам подумай, есть разница в 1 кг и 10 ???
Изменено: Константин Буркин - 28.06.2013 23:54:19
Хорошо,присмотрюсь повнимательнее)сразу бросилось в глаза окно на балконе ...

сейчас придет Кирилл и обругает нас ,зафлудили тему 8[[[
Кирилл, извини плиз... Что-то мы разошлись..  ?^  8(-)

Привет!  :)
Привет ребята,
SR красив своим уникальным декором,а то что я вижу здесь в литье - это фигня какая-то )T( ,и вроде вообще не SR,если деньги отваливать за SR в дереве,то декор там должен быть не хуже чем в пластиковом ките ,по меньшей мере!
Модель старинная  SR сохранилась,так что Хеллер,как они пишут в инструкции- претендует на копийность,модель их собственная разработка на основе исторического/архивного материала...во как!
Я видел чертежи SR какой-то итальянской ,то ли испанской фирмы,и они меня не впечатлили,по такелажу конечно :D ,пластиковый кит правильней что по корпусу,что по веревкам :D
вообще лучше с этой темой, по SR,в гости к Игорю зарулить,если он не возражает,или отдельную ветку открыть...а то я блин ентот галлеон никогда не доделаю uuh
Я Костину модель привел в качестве примера ,насколько точно удалось сделать декор Хеллеру,сравните с моделью из парижского музея и то что предлагает производитель деревянного набора...
Рисунок
SR 1.JPG (128.91 КБ)
Рисунок
SR 2.jpg (144.33 КБ)
Пользователь добавил изображение
SR 3.JPG (129.45 КБ)
g06549_1450593.jpg (144.22 КБ)
М-да... Я об этом же и говорил...

Какой красавец, должен быть )))
Всем, привет! По К.С. Деталировка у Хеллера исключительная, только отливка старая. Такелаж по инструкции вполне убедителен.
Масштаб как заявляет производитель 1/100, размеры на коробке 770х765 см. Деталей 2300шт.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Кирилл!

У меня появилась книга-

Война на море- Испанские галеоны 1530- 1690 гг

Не нужна?
Цитата
Константин Буркин пишет:
Не нужна?
Константин,
Канэчна нужна! :D
Спасибо!
Отправил на мыло.
Приветствую,
Продолжение бушпритной темы ...
Первоначальную идею поставить ватер-штаг,так как это расписано у Андерсона, пришлось оставить нереализованной,запутался в последовательности перекрещивающихся шлагов,и все они сволочи наровили распустится,пока следующую петлю наложишь /%/ ...сделал по внешнему виду что-то типа того как вооружен ватер штаг на Батавии, у меня получилось что ватер штаг охватывант бушприт и княвдигед равномерными шлагами,конец штага завел в первоначальную петлю и закрепил на себе,а потом на получившуюся конструкцию наложил несколько шлагов более тонким тросом- в общем попытался сделать так как мне видится это организованно на Батавии,завтра попробую повесить блоки,и перейти на мачты...сегодня считай часов 14 ушло на все про все,бушприт доделать и этот ватер штаг поставить...
Всем Успехов в текущих проектах!
Рисунок
батавия200.jpg (170.81 КБ)
Рисунок
батавия300.jpg (202.16 КБ)
остаток сегодняшних "упражнений" :D
Рисунок
на месте.jpg (158.09 КБ)
Привет, Кирилл!

Книгу получил? Есть, что-то интересное?
Привет Константин,
Да там все интересно - обширная информация касающаяся почти всех "галлеонских" аспектов -конструкция,организация,вооружение и тп...цветные современные картинки не очень интересны,но фрагменты старинных картин все с пояснительными надписями,а тк большинство из них у меня есть в цвете, с хорошим разрешением-то это большое подспорье,можно сейчас идентифицировать свои "архивы"...
Спасибо,успехов!
Привет, Кирилл.
Красиво "навороченный" корабль у тебя получается.
Аж завидно, глядя на него.
Ей-богу.
Сергей
Сергей Привет,
Спасибо,я думаю у тебя не менее навороченный получится! :D Подожди,доберешься до такелажа...
Тем временем последние "штрихи" в этом сезоне...поставил тросовые вулинги на мачты,сделал клиновидные накладки для удержания штагов на грот и бизань мачте,"загерметизировал" место входа мачт в палубу...ну и "прибил" чиксы к мачтам,решил показать шляпки болтов...продолжение будет в декабре...пока до 7-го дома,но обновлять сказку уже не буду,надо "инструмент" весь разобрать-убрать и пр...
Всем Успехов в текущих проектах и Всего Наилучшего!
До встречи!
гвозди.jpg (65.49 КБ)
грот.jpg (120.16 КБ)
фок.jpg (120.14 КБ)
бизань.jpg (141.43 КБ)
Круть,завидую белой завистью,всегда поражался терпению некоторых коллег.
Такелаж для меня мука на грани сумашествия.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 95 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат