Приветствую!
Ребята, про Ждана В.В - запомнился мне только его коммент касательно галеона - -"фонарики то ,надеюсь,не покупные?"...
на что мог с полной ответственностью заявить , что мол -"нет,самопальные"...
Ну и то что по логике вещей ,щиты должны быть расположены где -нибудь в зоне досягаемости,коли в них нужда появится, логично конечно, на многих моделях они расположены на релингах...ну тут уж авторы кита так постарались ,точнее автор деревянной модели послужившей прототипом этому киту...а я чей-то это дело не просек,пусть уж висят...
Сергей,паруса буду ставить...специально на шлюпке тренировался,как материал себя ведет,да и потом время потратил разрисовывая схему такелажа...надоть теперь как-то воплощать идеи ...-в жизнь!
Грот хочу попробовать сделать полусобранным, остальные полностью поставленными...на фото деревянные модели этого же галеона...ну и кусок моей схемы с "веревками"
Впечатлило как ты детально подошел к парусам на своем боте-то что видел на выставке,у меня на полностью ручную работу(все прошить на руках!)-терпения не хватит- паруса и накладки буду клеить а полотнища-рисовать...
Успехов!!!