Дед, по этим фото прекрасно видно, что детализация уЗвезды в сотом намного лучше, чем у твоего разлюбимого 4д в 72. Поэтому завязывай с публичным рукоблудием
Они всегда башни и корпуса в многоразъёмных формах делают - чтобы покупатель не парился со склейкой, шпаклёвкой, шлифовкой... Просто они к покупателю относятся хорошо. Лпять же: в отличие от...
А может ты относишься к тем, у кого руки из пятой точки растут? Это объясняет твое рукоблудие на многоразъемные форму, которые в 90% случаев просто не нужны
А так уже лучше? Люди работают, прогрессируют, повышают свой уровень... А не только уровень цен - как некоторые. Я знаю, до чего ты сейчас докопаешься - до колечек на концах антенн. Так это же чтобы детишки не укололись. А взрослые и отрезать могут. И, кстати, эта штуковина обошлась мне дешевле звездовского "клопа" - всего в 400 рублей.
Приливы на стыке катков и гусениц были неудачным решением: боялись, что тонкий выступ пресс-формы может со временем сломаться, и будет нарост пластика. Теперь от этого отказались и делают наружные части катков отдельными деталями/ Но эти наросты и убрать было не сложно. Уж точно проще, чем башню из 9-ти деталей склеивать, шпаклевать и стыки зачищать потом.
Люди работают, прогрессируют, повышают свой уровень... А не только уровень цен - как некоторые.Я знаю, до чего ты сейчас докопаешься - до колечек на концах антенн. Так это же чтобы детишки не укололись. А взрослые и отрезать могут. И, кстати, эта штуковина обошлась мне дешевле звездовского "клопа" - всего в 400 рублей.
Не угадал, мне вообще похрен, но то что я вижу и тех денег не стоит, с подобной детализацией... это исключительно для детей, многоразьемность как раз в тему, меньше деталей, крупней эти самые детали, самое оно для дошкольников, если бы у меня был ребенок ,подобного возраста ,я бы ему купил, честно...
А звездовское говно в 1,5 раза дороже - это очень хорошо, да?
Ну это говно на порядок копийней чем твое китайское говно... это чисто визуально... Ну ты сам нарываешься, своими действиями... а на счет цен, да, не нравится , во всем не нравится ,а что делать, это Россия, и здесь не отбивать два конца торговать себе в убыток... я пять лет назад купил пылесос в "черную пятницу" в одном из магазинов электроники за 3000 ,при том что везде, в интернете, во всех интернет магазинах, он стоил 6000 плюс-минус пару сотен.... ты же не будешь утверждать что 3000 это в убыток? я уверен что с этой суммы магазин как минимум 1000 еще наваривает и так везде у нас...так что расслабься, адаптируйся ,либо в Китай на пмж... и сколько бы тут не жаловался , ни чего не изменится, вообще...
Между прочим, звездовские 100ки прекрасно стыкуются, собирали буквально вчера КВ-2, ни одной щели на башне. А на вашем фото почти миллиметровая щель на стыке двух частей кожуха направляющих. И ее не заделать из-за обилия мелочи вокруг.
я тут на картон пересел и недавно собирал крышу от очередного своего маяка. Так вот просто крыша в виде конуса собирается из более чем 30 деталей. А после этой крыши была другая, там деталей 50+ и это тоже был просто конус!!! Ну только размер в 2 раза больше, чем у предыдущей крыши. А тут нытье из-за 9 деталей башни, половина из которых - каркас. Самому-то не смешно? В детском конструкторе а-ля Лего по 400+ деталей (у какой-нибудь машинки) - и ничего, дети собирают как-то. Картоном дети тоже занимаются. Бисером там всяким. А тут 9 деталей! Бедные детишки, а так же их родители!
Сравнивает и сравнение это кринж. Но наши два микро друг друга не переваривают. И один пытается подловить другого на фальсификации. В данном случае неудачно
Я далек от этих масштабов, но все таки интересно, дед, ты почему сравниваешь сотый звездовский с 72 вторым китайским? почему не 72 ой с 72 ым ? может ты сравнишь сотый с сотым, тебе не кажется это будет справедливее?
Его ответ маловероятен. Поэтому озвучу несколько предположений: 1. Если, звездовские "фишки" В сотом, выигрывают по детализации у, любимой дедом 4d, в 72-м масштабе, то сравнение в одном масштабе покажет всю убогость китайской продукции. 2. Дед постоянно ноет о ценах и напирает на цену конкретных моделях в большинстве своих набросов. Значит это для него решающий фактор. Сравнивая разные масштабы, дед пытается поддеть Звезду за счёт более низких цен у его любимых китайцев, в более крупном масштабе.
Товарищ миниарт никогда не собирал. Вот и жалуется на 9 деталей.
Вы, видимо, редко сюда заходите. Он показывал свою полочку с криво-косо собранными и не окрашенными поделками. По ним было ясно - ручонки кривоваты. Вот, он и сокрушается от обилия деталей, его Анозогнози́я (отсутствие критической оценки больным своего дефекта) не позволяет оценить свои способности в сборке. получается, по логике инфантильного дедульки, это не у него ручонки кривые - это звезда выпускает Высокодетализированные модели которые он не может собрать. Отсюда и необоснованные перлы про многоразъёмные формы и т.д.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций. Ярый противник логики и здравого смысла.
Бунша И. В.: ты почему сравниваешь сотый звездовский с 72 вторым китайским? почему не 72 ой с 72 ым ? может ты сравнишь сотый с сотым, тебе не кажется это будет справедливее?
Я сравниваю быстросборные модели (20-30 деталей) . У "Звезды" нет быстросборных моделей БТТ 1:72, а у китайцев нет 1:100.
Бунша И. В.: А смысл тогда сравнивать? если это разные категории, то есть масштабы ..?
Масштабы не такие уж разные, а категория одна и та же: БЫСТРОСБОРНЫЕ модели. Причём сравнение было на тему применения многоразъёмных форм, что вообще от масштаба не зависит.