Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 ... 770 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
MicroWorld... Ещё вопросы будут?
Цитата
MicroWorld.... Ещё вопросы?..
Константин, а у Вас к присутствующим есть какие-либо вопросы?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
"Но мы джентльмены ...."
Тут-то мне карта и попёрла
Понятно. Подтверждений не будет. С очень высокой долей вероятности микроглобус просто врет
Цитата
Elafi Agapito Нужно обратиться с письмом в ФАС! Тут явное злоупотребление своим положением на рынке моделей копий! Отсюда и необоснованная цена - завышанная на модели! Ведь, все мы знаем, что остальные фирмы просто, тупо, занимаются перепоковкрй других производителей!
Ну таки вам сначала придется доказать, что Звезда кладет в свои коробочки сильное психотропное снадобье длительного действия. И в результате вскрытия коробочки у потребителя рпзвивается стойкое влечение к моделям данной фирмы. Что позволило ей, в конечном итоге, занять доминирующее положение на рынке в России и в соседней Галактике. И вот уже после этого жалоба в ФАС будет вполне обоснована.

А пока ситуация более напоминает анекдот с грузином и курицей на рынке продающего несчастную по завышенной цене.
Цитата
какие дикие проблемы сейчас с доставкой
Что там,  железные дороги разобрали и корабли бурлаками тянут?
Рисунок
Цитата
Что там,  железные дороги разобрали и корабли бурлаками тянут?
Китайские банки не принимают платежи из РФ, в лучшем случае просто возврат платежа. А вся эта фуева туча китайского автохлама идёт к нам в рамках бартерных обязательств за нефть и газ. Но не все так могут расплатиться за модельки, шмотьё и гвозди.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
"Звезда" показала тестовую сборку и коробку модели "Мста-С" в масштабе 1:100. В группе ВКонтакте народ ломает голову над загадочной модификацией орудия:
Рисунок
msty.jpg (149.77 КБ)
Цитата
"Звезда" показала тестовую сборку и коробку модели "Мста-С" в масштабе 1:100. В группе ВКонтакте народ ломает голову над загадочной модификацией орудия:
Причем тут модификация? просто рукожоп не правильно установил детальку....
Цитата
Бунша И. В...В группе ВКонтакте народ ломает голову над загадочной модификацией орудия:...Причем тут модификация? просто рукожоп не правильно установил детальку.....
Кстати, это очень хорошо демонстрирует уровень различных "общепризнанных Мэтров" и вконтактно-форумных мыслителей.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Кстати, это очень хорошо демонстрирует уровень различных "общепризнанных Мэтров" и вконтактно-форумных мыслителей.
Сложно сказать что это, невнимательность или самоуверенность, но мне кажется это что то психологическое, два человека собирали А-39 и оба установили ствол откатниками в низ , хотя перед носом есть картинка...где откатники сверху....
Рисунок
333.jpg (192.43 КБ)
Изменено: Бунша И. В. - 24.08.2024 10:28:27
Цитата
Бунша И. В.....это что то психологическое, два человека собирали А-39 и оба установили ствол откатниками в низ , хотя перед носом есть картинка...где откатники сверху....
Да и здесь есть такие, которые "яинструкциинесмотрю". А потом в галерее УГ, которое расхваливают такие же "явкурсе".
Цитата
Билли Рубин:
Цитата
В группе ВКонтакте народ ломает голову над загадочной модификацией орудия:...
Цитата
Причем тут модификация? просто рукожоп не правильно установил детальку....
Вообще-то про "ломает голову" - это я просто смягчил; а то опять начнёте кричать, что я "злопыхаю". ;)   На самом деле все всё поняли:
"Ствол кверх ногами я так понимаю?"
"Вот тебе и дождались... Как говаривал Швондер... "Это какой-то позор...""
"Если в сборке я могу со скрипом но понять ствол, то хоть на коробке в фотошопе переверните его..."

Интереснее другое. Фиксатор ствола имеет профиль, соответствующий правильному положению, и неправильно воткнуть в него ствол довольно трудно. Возможно, сборщик и не силён в матчасти, но руки у него очень сильные.  :D
Цитата
Китайские банки не принимают платежи из РФ
отнюдь не все не принимают.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
вся эта фуева туча китайского автохлама идёт к нам в рамках бартерных обязательств за нефть и газ. Но не все так могут расплатиться за модельки, шмотьё и гвозди.
Ну надо значит нашу православную Заведу поставлять по бартеру на их еретический Трумпетер. По правильному курсу разумеется,  за одну Звезду два Трумпа, или три поменьше...
Рисунок
Кстати, в копилочку косяков Звезды. Заказал я на Озоне Буханку в 43м за 911р. Собираю, грунтую на литниках и вдруг понимаю, что не хватает мне одной детальки - торпедо нету! Осматриваю литник - В23 срезана и очень ровно. Думал поначалу, что склероз и загрустил даже... Потом взял лупу и рассмотрел срезы литника - не я резал, у меня бокорезы и ножки на срезе треугольные, а ту ровно и чисто.... И вот у меня вопрос адресный: коробка со звездовской наклейкой на вскрытие, пакеты заклеены. КАК с литника пропала деталь? Не первый случай, кстати. На Зиле 131 не было на литнике лобовухи в запечатанном пакете. Вот как это? Благо, не самая дорогая модель и я заказал вторую за 911р ради одной детальки, но вопрос не в деньгах, а в самом факте. Я понимаю, когда что-то сложное запороли и прое..бли и в сговоре работники откусят от литника заказ, хотя Звезда обычно доказанные косяки возмещает. Мне доказывать нечего, но и деталька из тех, которую запороть мог бы только Дима Жуков... Косарь не деньги, но Звезда мне пока что не ответила.
А тем временем лучший И-16 на данный момент по предзаказу торгуется 1490р. Как и Як-9 год и два года назад.
Цитата
Melzz:
А тем временем лучший И-16 на данный момент по предзаказу торгуется 1490р. Как и Як-9 год и два года назад.
И даже ссылка есть на это замечательное место?
Цитата
И даже ссылка есть на это замечательное место?
Только ради тебя... пользуйся- https://arma-models.ru/catalog/predzakaz/4832_sovetskiy_istrebitel_i_16_tip_5/
Да, "самолётчики", подфартило вам! А за что же "танкистам" такая немилость с КВ-1? :o
Цитата
MicroWorld
вам, дедуля, пора лечиться электричеством.
мнительный очень..хотя, после насилия..
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
А за что же "танкистам" такая немилость с КВ-1?
Почему не милость? там народ уже во всю допы штампует... https://vk.com/club_sullen_modelist  так что кому то обязательно повезло...другу не забудь показать  ;)  
Изменено: Бунша И. В. - 01.09.2024 16:08:43
Цитата
Бунша И. В.
Двукратный рост цены - какая же это "милость"?!... Даже для "игрунов" (БМП-3 1:100, МиГ-29 и Су-25 1:144) цену подняли всего лишь в 1,5 раза, а тут прямо-таки "с беспощадной суровостью". Впрочем, лично мне пофиг: у меня КВ-1 от ПСТ давно есть.
Цитата
Двукратный рост цены - какая же это "милость"?!... Даже для "игрунов" (БМП-3 1:100, МиГ-29 и Су-25 1:144) цену подняли всего лишь в 1,5 раза, а тут прямо-таки "с беспощадной суровостью". Впрочем, лично мне пофиг: у меня КВ-1 от ПСТ давно есть.
Если тебе пофиг, к чему акцентировать на этом внимание?  :}{ нет уважаемый, все говорит о том что тебе совсем не пофиг...  ;)
Я же тебе уже говорил, кому нужна "Звезда" тот купит её за любые деньги ,кому нужен КВ тот выберет из "цена-качество" на свой вкус и кошелек. Слушай старый, ты серьезно думаешь что своим подъебством можешь зацепить истинного любителя продукции Звезды? реально так думаешь? :o  
Цитата
Бунша И. В.:
Слушай старый, ты серьезно думаешь что своим подъебством можешь зацепить истинного любителя продукции Звезды?
Истинного любителя "Звезды" не проймёт даже клизма из скипидара с патефонными иголками, если на корпусе клизмы будет эмблема "Звезды".
Но всё-таки обидно, что моих коллег по масштабу доят, а этим пижонам "1:48"  устраивают "аттракцион неслыханной щедрости". :^(
Цитата
Но всё-таки обидно, что моих коллег по масштабу доят
Так тебе за коллег просто обидно, а я ушь подумал...
Цитата
Только ради тебя... пользуйся-  https://arma-models.ru/catalog/predzakaz/4832_sovetskiy_istrebitel_i_16_tip_5/
Ндя, Арма и ее коллеги по допам что-то как-то неудачно по фигурам выступили для этого "Ишака". Он можно сказать ранний, а фигуры все в летней форме образца 43 года. К тому времени "Ишаки" на фронте конечно были еще, но как-то уже не так чтоб и много.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Со скидкой 1100. В одном известном магазине.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
BREMEN
Его кстати ищут.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
Elafi Agapito
Ну +390р за неплохие допы нормально в предзаказе
Мне дико интересно, а с чего вдруг все авиаторы так наяривают на Ишака? Самолетик-то, чисто внешне, убогий и даже страшненький. Мне в экспедиции наш художник-постановщик на ДР подарил Ишака от АРК в 48 в испанском варианте Supermosca, так я даже опечалился и собирать его нет желания даже из уважения к художнику.  
Страницы: Пред. 1 ... 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 ... 770 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат