Цитата |
---|
MicroWorld... Ещё вопросы будут? |
Цитата |
---|
MicroWorld.... Ещё вопросы?.. |
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
23 августа 2024 года, 14:45
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||||
|
|
23 августа 2024 года, 15:13
|
|||
|
|
23 августа 2024 года, 15:59
Понятно. Подтверждений не будет. С очень высокой долей вероятности микроглобус просто врет
|
|
|
|
23 августа 2024 года, 17:28
А пока ситуация более напоминает анекдот с грузином и курицей на рынке продающего несчастную по завышенной цене. |
|||
|
|
24 августа 2024 года, 1:47
|
|
|
|
24 августа 2024 года, 4:07
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
24 августа 2024 года, 8:34
"Звезда" показала тестовую сборку и коробку модели "Мста-С" в масштабе 1:100. В группе ВКонтакте народ ломает голову над загадочной модификацией орудия:
|
|
|
|
24 августа 2024 года, 9:10
|
|||
|
|
24 августа 2024 года, 10:13
|
|||
|
|
24 августа 2024 года, 10:18
Изменено: |
|||
|
|
24 августа 2024 года, 10:31
|
|||
|
|
24 августа 2024 года, 12:11
"Ствол кверх ногами я так понимаю?" "Вот тебе и дождались... Как говаривал Швондер... "Это какой-то позор..."" "Если в сборке я могу со скрипом но понять ствол, то хоть на коробке в фотошопе переверните его..." Интереснее другое. Фиксатор ствола имеет профиль, соответствующий правильному положению, и неправильно воткнуть в него ствол довольно трудно. Возможно, сборщик и не силён в матчасти, но руки у него очень сильные. |
|||||||
|
|
24 августа 2024 года, 14:22
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
24 августа 2024 года, 15:12
|
|||
|
|
25 августа 2024 года, 4:19
Кстати, в копилочку косяков Звезды. Заказал я на Озоне Буханку в 43м за 911р. Собираю, грунтую на литниках и вдруг понимаю, что не хватает мне одной детальки - торпедо нету! Осматриваю литник - В23 срезана и очень ровно. Думал поначалу, что склероз и загрустил даже... Потом взял лупу и рассмотрел срезы литника - не я резал, у меня бокорезы и ножки на срезе треугольные, а ту ровно и чисто.... И вот у меня вопрос адресный: коробка со звездовской наклейкой на вскрытие, пакеты заклеены. КАК с литника пропала деталь? Не первый случай, кстати. На Зиле 131 не было на литнике лобовухи в запечатанном пакете. Вот как это? Благо, не самая дорогая модель и я заказал вторую за 911р ради одной детальки, но вопрос не в деньгах, а в самом факте. Я понимаю, когда что-то сложное запороли и прое..бли и в сговоре работники откусят от литника заказ, хотя Звезда обычно доказанные косяки возмещает. Мне доказывать нечего, но и деталька из тех, которую запороть мог бы только Дима Жуков... Косарь не деньги, но Звезда мне пока что не ответила.
|
|
|
|
1 сентября 2024 года, 13:13
А тем временем лучший И-16 на данный момент по предзаказу торгуется 1490р. Как и Як-9 год и два года назад.
|
|
|
|
1 сентября 2024 года, 14:35
|
|||
|
|
1 сентября 2024 года, 15:11
|
|||
|
|
1 сентября 2024 года, 15:20
Да, "самолётчики", подфартило вам! А за что же "танкистам" такая немилость с КВ-1?
|
|
|
|
1 сентября 2024 года, 15:33
мнительный очень..хотя, после насилия..
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
1 сентября 2024 года, 16:03
Изменено: |
|||
|
|
1 сентября 2024 года, 16:13
|
|||
|
|
1 сентября 2024 года, 16:27
Я же тебе уже говорил, кому нужна "Звезда" тот купит её за любые деньги ,кому нужен КВ тот выберет из "цена-качество" на свой вкус и кошелек. Слушай старый, ты серьезно думаешь что своим подъебством можешь зацепить истинного любителя продукции Звезды? реально так думаешь? |
|||
|
|
1 сентября 2024 года, 16:38
Но всё-таки обидно, что моих коллег по масштабу доят, а этим пижонам "1:48" устраивают "аттракцион неслыханной щедрости". |
|||
|
|
1 сентября 2024 года, 17:53
|
|||
|
|
1 сентября 2024 года, 20:50
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
1 сентября 2024 года, 21:02
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|||
|
|
1 сентября 2024 года, 21:05
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|||
|
|
1 сентября 2024 года, 21:06
|
|||
|
|
2 сентября 2024 года, 2:36
Мне дико интересно, а с чего вдруг все авиаторы так наяривают на Ишака? Самолетик-то, чисто внешне, убогий и даже страшненький. Мне в экспедиции наш художник-постановщик на ДР подарил Ишака от АРК в 48 в испанском варианте Supermosca, так я даже опечалился и собирать его нет желания даже из уважения к художнику.
|
||||
|
|
|||