Karopka 3.0
Звездатыши
22501 .. 22530 из 24368
Билли Рубин Билли Рубин

На сайте с 15.02.2021

13     1124

MicroWorld... Ещё вопросы будут?
MicroWorld.... Ещё вопросы?..

Константин, а у Вас к присутствующим есть какие-либо вопросы?

Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©

Махмуд Махмуд

На сайте с 18.07.2020

19     978

"Но мы джентльмены ...."

Тут-то мне карта и попёрла

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Понятно. Подтверждений не будет. С очень высокой долей вероятности микроглобус просто врет

Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

Elafi Agapito Нужно обратиться с письмом в ФАС! Тут явное злоупотребление своим положением на рынке моделей копий! Отсюда и необоснованная цена - завышанная на модели! Ведь, все мы знаем, что остальные фирмы просто, тупо, занимаются перепоковкрй других производителей!

Ну таки вам сначала придется доказать, что Звезда кладет в свои коробочки сильное психотропное снадобье длительного действия. И в результате вскрытия коробочки у потребителя рпзвивается стойкое влечение к моделям данной фирмы. Что позволило ей, в конечном итоге, занять доминирующее положение на рынке в России и в соседней Галактике. И вот уже после этого жалоба в ФАС будет вполне обоснована.

А пока ситуация более напоминает анекдот с грузином и курицей на рынке продающего несчастную по завышенной цене.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

какие дикие проблемы сейчас с доставкой

Что там,  железные дороги разобрали и корабли бурлаками тянут?

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

Что там,  железные дороги разобрали и корабли бурлаками тянут?

Китайские банки не принимают платежи из РФ, в лучшем случае просто возврат платежа. А вся эта фуева туча китайского автохлама идёт к нам в рамках бартерных обязательств за нефть и газ. Но не все так могут расплатиться за модельки, шмотьё и гвозди.

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

"Звезда" показала тестовую сборку и коробку модели "Мста-С" в масштабе 1:100. В группе ВКонтакте народ ломает голову над загадочной модификацией орудия:

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

"Звезда" показала тестовую сборку и коробку модели "Мста-С" в масштабе 1:100. В группе ВКонтакте народ ломает голову над загадочной модификацией орудия:

Причем тут модификация? просто рукожоп не правильно установил детальку....

Билли Рубин Билли Рубин

На сайте с 15.02.2021

13     1124

Бунша И. В...В группе ВКонтакте народ ломает голову над загадочной модификацией орудия:...Причем тут модификация? просто рукожоп не правильно установил детальку.....

Кстати, это очень хорошо демонстрирует уровень различных "общепризнанных Мэтров" и вконтактно-форумных мыслителей.

Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

24.08.2024, 10:18 ред. 24.08.2024, 10:28
Кстати, это очень хорошо демонстрирует уровень различных "общепризнанных Мэтров" и вконтактно-форумных мыслителей.

Сложно сказать что это, невнимательность или самоуверенность, но мне кажется это что то психологическое, два человека собирали А-39 и оба установили ствол откатниками в низ , хотя перед носом есть картинка...где откатники сверху....

Билли Рубин Билли Рубин

На сайте с 15.02.2021

13     1124

Бунша И. В.....это что то психологическое, два человека собирали А-39 и оба установили ствол откатниками в низ , хотя перед носом есть картинка...где откатники сверху....

Да и здесь есть такие, которые "яинструкциинесмотрю". А потом в галерее УГ, которое расхваливают такие же "явкурсе".

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Билли Рубин:
В группе ВКонтакте народ ломает голову над загадочной модификацией орудия:...
Причем тут модификация? просто рукожоп не правильно установил детальку....

Вообще-то про "ломает голову" - это я просто смягчил; а то опять начнёте кричать, что я "злопыхаю". На самом деле все всё поняли:
"Ствол кверх ногами я так понимаю?"
"Вот тебе и дождались... Как говаривал Швондер... "Это какой-то позор...""
"Если в сборке я могу со скрипом но понять ствол, то хоть на коробке в фотошопе переверните его..."

Интереснее другое. Фиксатор ствола имеет профиль, соответствующий правильному положению, и неправильно воткнуть в него ствол довольно трудно. Возможно, сборщик и не силён в матчасти, но руки у него очень сильные.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5525

Китайские банки не принимают платежи из РФ

отнюдь не все не принимают.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

вся эта фуева туча китайского автохлама идёт к нам в рамках бартерных обязательств за нефть и газ. Но не все так могут расплатиться за модельки, шмотьё и гвозди.

Ну надо значит нашу православную Заведу поставлять по бартеру на их еретический Трумпетер. По правильному курсу разумеется,  за одну Звезду два Трумпа, или три поменьше...

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

Кстати, в копилочку косяков Звезды. Заказал я на Озоне Буханку в 43м за 911р. Собираю, грунтую на литниках и вдруг понимаю, что не хватает мне одной детальки - торпедо нету! Осматриваю литник - В23 срезана и очень ровно. Думал поначалу, что склероз и загрустил даже... Потом взял лупу и рассмотрел срезы литника - не я резал, у меня бокорезы и ножки на срезе треугольные, а ту ровно и чисто.... И вот у меня вопрос адресный: коробка со звездовской наклейкой на вскрытие, пакеты заклеены. КАК с литника пропала деталь? Не первый случай, кстати. На Зиле 131 не было на литнике лобовухи в запечатанном пакете. Вот как это? Благо, не самая дорогая модель и я заказал вторую за 911р ради одной детальки, но вопрос не в деньгах, а в самом факте. Я понимаю, когда что-то сложное запороли и прое..бли и в сговоре работники откусят от литника заказ, хотя Звезда обычно доказанные косяки возмещает. Мне доказывать нечего, но и деталька из тех, которую запороть мог бы только Дима Жуков... Косарь не деньги, но Звезда мне пока что не ответила.

Me
Melzz

На сайте с 10.08.2022

19     245

А тем временем лучший И-16 на данный момент по предзаказу торгуется 1490р. Как и Як-9 год и два года назад.

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Melzz:

А тем временем лучший И-16 на данный момент по предзаказу торгуется 1490р. Как и Як-9 год и два года назад.

И даже ссылка есть на это замечательное место?

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

И даже ссылка есть на это замечательное место?

Только ради тебя... пользуйся- https://arma-models.ru/catalog/predzakaz/4832_sovetskiy_istrebitel_i_16_tip_5/

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Да, "самолётчики", подфартило вам! А за что же "танкистам" такая немилость с КВ-1?

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5525

MicroWorld

вам, дедуля, пора лечиться электричеством.
мнительный очень..хотя, после насилия..

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

01.09.2024, 16:03 ред. 01.09.2024, 16:08
А за что же "танкистам" такая немилость с КВ-1?

Почему не милость? там народ уже во всю допы штампует... https://vk.com/club_sullen_modelist  так что кому то обязательно повезло...другу не забудь показать   

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Бунша И. В.
Двукратный рост цены - какая же это "милость"?!... Даже для "игрунов" (БМП-3 1:100, МиГ-29 и Су-25 1:144) цену подняли всего лишь в 1,5 раза, а тут прямо-таки "с беспощадной суровостью". Впрочем, лично мне пофиг: у меня КВ-1 от ПСТ давно есть.
Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

Двукратный рост цены - какая же это "милость"?!... Даже для "игрунов" (БМП-3 1:100, МиГ-29 и Су-25 1:144) цену подняли всего лишь в 1,5 раза, а тут прямо-таки "с беспощадной суровостью". Впрочем, лично мне пофиг: у меня КВ-1 от ПСТ давно есть.

Если тебе пофиг, к чему акцентировать на этом внимание?   нет уважаемый, все говорит о том что тебе совсем не пофиг...   
Я же тебе уже говорил, кому нужна "Звезда" тот купит её за любые деньги ,кому нужен КВ тот выберет из "цена-качество" на свой вкус и кошелек. Слушай старый, ты серьезно думаешь что своим подъебством можешь зацепить истинного любителя продукции Звезды? реально так думаешь?  

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Бунша И. В.:

Слушай старый, ты серьезно думаешь что своим подъебством можешь зацепить истинного любителя продукции Звезды?

Истинного любителя "Звезды" не проймёт даже клизма из скипидара с патефонными иголками, если на корпусе клизмы будет эмблема "Звезды".
Но всё-таки обидно, что моих коллег по масштабу доят, а этим пижонам "1:48" устраивают "аттракцион неслыханной щедрости".

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

Но всё-таки обидно, что моих коллег по масштабу доят

Так тебе за коллег просто обидно, а я ушь подумал...

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Только ради тебя... пользуйся- https://arma-models.ru/catalog/predzakaz/4832_sovetskiy_istrebitel_i_16_tip_5/

Ндя, Арма и ее коллеги по допам что-то как-то неудачно по фигурам выступили для этого "Ишака". Он можно сказать ранний, а фигуры все в летней форме образца 43 года. К тому времени "Ишаки" на фронте конечно были еще, но как-то уже не так чтоб и много.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Elafi Agapito Elafi Agapito

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Со скидкой 1100. В одном известном магазине.

Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.

Elafi Agapito Elafi Agapito

На сайте с 30.10.2021

13     2447

BREMEN

Его кстати ищут.

Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.

Me
Melzz

На сайте с 10.08.2022

19     245

Elafi Agapito

Ну +390р за неплохие допы нормально в предзаказе

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

Мне дико интересно, а с чего вдруг все авиаторы так наяривают на Ишака? Самолетик-то, чисто внешне, убогий и даже страшненький. Мне в экспедиции наш художник-постановщик на ДР подарил Ишака от АРК в 48 в испанском варианте Supermosca, так я даже опечалился и собирать его нет желания даже из уважения к художнику. 

22501 .. 22530 из 24368
Войдите, чтобы ответить в тему.