Антон Архипов
На вкус и цвет... Я бы не сказал, что он страшный. По сравнению с более поздними машинами неказистый, но для 30х годов нормально.
Машина знаковая, участвовала в куче конфликтов, эксплуатировалась кучей стран. Модификаций приличное количество.
Athlon
Насколько я понимаю, это первая модель И-16 с нормально детализованным движком изкоробки.
MicroWorld
Вы же от 2к обещали. Где же ваша логика, куда подевалась? Вышла из чата?
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Самолетик-то, чисто внешне, убогий и даже страшненький.
Даже и сказать то не знаю что, на такое... кхм... ну ладно, каждому свое
а с чего вдруг все авиаторы так наяривают на Ишака?
Заслуженный, известный самолет, прошедший вполне достойно через кучу конфликтов. Один из лучших истребителей на момент создания. Разве мало?
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Это очень жестоко с Вашей стороны - наступать мне на больную мозоль. Я и без Вас очень расстроен такой низкой ценой. Но ничего: будет и на моей улице праздник!Friedrich:Вы же от 2к обещали. Где же ваша логика, куда подевалась? Вышла из чата?
В Монино видел ишака живьём. Это страшная бочка с крылышками, причём помятая. В качестве модели смотрится гораздо красивее.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Тем не менее, это любимый самолет В.Чкалова. Я б взял, если бы он был в 72-м.страшная бочка с крылышками
Я б взял, если бы он был в 72-м
Дык будет, я думаю в скорости. Даунскейлить то не проблема.
Только а даунскейле они опять движок " потеряют", как было с "пешкой"
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
MоngolВ Монино видел ишака живьём.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
В Верхней Пышме аж 3 штуки. 2 вроде просто макеты внешнего вида, а один собран из запчастей от найденных И-16, но которые на летные экземпляры не поставить. То есть "почти аутентичный".
У нас на Военно-технической базе Мосфильма стоит реплика Ишачка, более похожая на себя, нежели типа «Ла-5» на газоне перед главным корпусом. Много раз его обходил … Ну некрасивый он.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Ну тут дело вкуса, кому Death Metal, а кому Пузова как её там по имени не помню, что до меня, то его (И-16) внешний вид ой как заходит, и обязательно прикуплю парочку, чуть меньше только Баффоло, наравне прям с Т-34Самолетик-то, чисто внешне, убогий и даже страшненький.
И вправду, дело вкуса. Тот же Ме-109, особенно ранний - тоже не красавчик. А Тандерболт - и вовсе летающий жиртрест.
Антон Архипов
Так может стоит судить по норм макетам, раз имеющийся так себе?
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Это очень жестоко с Вашей стороны - наступать мне на больную мозоль. Я и без Вас очень расстроен такой низкой ценой. Но ничего: будет и на моей улице праздник!
Звездовские маркетологи видимо назло вам решили сработать в минус в этот раз
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Пожалуй, это - единственное реалистичное объяснение. Ну, считайте, что я своим занудством вам всем удружил, заставив их в этот раз наступить на горло собственной жадности.Friedrich:Звездовские маркетологи видимо назло вам решили сработать в минус в этот раз
Антон Архипов
"Только в полете живут самолеты"...В полете он шикарный, как шмель))) И я видел это живьем (сейчас просто тупо хвастаюсь, ну а шо делать
) Даже видео снял.
Пожалуй, это - единственное реалистичное объяснение. Ну, считайте, что я своим занудством вам всем удружил, заставив их в этот раз наступить на горло собственной жадности.
Самое страшное, что дедуля в это верит, с вероятностью 99 процентов
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Видел в Питере И-16 Б.Сафонова. Почему самолет обязательно должен быть красивым и эстетичным... Пассажирский бы куда бы ни шло. Мне больше нравятся как раз нескладные, типа BV-141 или итальянских уродцев.
Мне дико интересно, а с чего вдруг все авиаторы так наяривают на Ишака? Самолетик-то, чисто внешне, убогий и даже страшненький.
Лучшее описание "Тигров" - "бронесарай". Тем не менее это самый популярный танк у моделистов. Машина знаковая. И-16 тоже знаковая машина. Самолет, ставший символом целой эпохи и засветившийся в крупнейших военных конфликтах интербеллума. А внешний вид дело личных предпочтений. Мне подобные бочки по душе.
"бронесарай".
Это больше подходит к Ягдтигру. Первый тигр квадратен, но эстетичен
Двукратный рост цены - какая же это "милость"?!..
"Великий аналитик по Звезде. превзошел сам себя. Начиная с 22 года "Звезда выпустила с десяток моделей по цене 1490 рублей, но КВ стал неожиданностью
Если уж речь зашла об эстетике, то И-16 мне нравится, а вот 109е нет. Из наших еще Ла-5, ЛаГГ-3 и МиГ-3. У союзников несомненно Спит, Мустанг не очень, может еще Корсар. У Оси Фока 190я и Фольгоре.
Исключительно дело вкуса. По мне- красивее ЛаГГ-3 самолетов нет. Но и "Ишак" красив.
Я это уже здесь показывал, но для невнимательных могу и повторить:Артём Островский:Великий аналитик по Звезде. превзошел сам себя. Начиная с 22 года "Звезда выпустила с десяток моделей по цене 1490 рублей, но КВ стал неожиданностью

Я это уже здесь показывал, но для невнимательных могу и повторить: Тут Ваша любимая отмаза про сборку без клея не работает. На самом деле она никогда не работала, поскольку рассчитана на лохов. При равном количестве деталей разработка бесклеевой модели и изготовление для неё пресс-формы более трудоёмки и дороги, чем для обычной.А взвинчивать цены на современку "Звезда" и в самом деле начала уже несколько лет назад. Причём - с одновременным упрощением моделей. Т-90 (205 деталей) - 990 рублей, Т-72 (191 деталь) - уже 1200 рублей. Т-62 (172 детали) - 1490 рублей. Жлобы - ничего другого не скажешь...
Ну да, ну да... Если факт не укладывается в концепцию, то факту же хуже. На ныть про то, что сборка без клея выходит дороже может только лицо ничего не понимающее в продажах. Не в последнюю очередь отсутствие этого понимания стало причиной краха фирмы микроглобуса