Цитата |
---|
EXPrompt пишет: когда народ перестает поддерживать власть, начинаются митинги забастовки итд итп... |
ооуу.. вам рассказать судьбу митингующих? или вы сами догадаетесь?? К слову тот же Дахау, начал свою жизнь именно как лагерь для ПОЛИТИЧЕСКИХ заключенных. Там охранники весело развлекались. Бывало сталкивали людей в выгребные ямы, а потом угорали над тем, как они захлебывались и тонули в дерьме.
Хотя отважные все равно находились. Те кто не хотел мириться с происходящим, даже те кто совершал покушения на Гитлера(знаете о простом столяре, сделавшем много больше, чем весь германский генералитет и развездка? Но их судьба печальна
Цитата |
---|
EXPrompt пишет: За такую власть не воюют. |
С чего вы взяли? есть такая вещь, как воинская повинность, я уже молчу, о некоторых типа "добровольческих" дивизиях Ваффен-СС. Те же датчане шли туда лишь потому, что их неявка дарила их семьям путевку в Аушвиц и иные лагеря. Хотя в прибалтике, хорватии и иных странах реальных добровольцев хватало более чем.
Цитата |
---|
EXPrompt пишет: Да впрочем вы видите что сейчас с Путиным происходит.. сколько там 65%... это как раз демонстрация что такое в стране ~35% против власти |
Вообще то у путина было 50 с небольшим процентов, и это при таком то уровне коррумпированности, подлога, использования админитстративного ресурса, поддасовкам и т.д. По факту боюсь не более 30%. А что? митингующих арестовывают штурмовики,а потом пытают и убивают их в своих пыточных камерах(как это было в германии),или может этих митингующих отправляют в аналог Дахау?? сделайте у нас тоже самое,и посмотрим на результат.
Цитата |
---|
EXPrompt пишет: Это вы АХинею несёте. |
Где, конкртено и в чем, и желательно с док-вами и аргументами. Но не ответы в стиле- "сам дурак"
Цитата |
---|
EXPrompt пишет: НСДАП была самой мощьной политической силой в Германии как не крути.. |
и что?) это как-то оправдывает ваш бред про народ?
Цитата |
---|
EXPrompt пишет: И гитлер был глава Германии. |
Не несите бред, а лучше подучите историю Германии. Гитлер был главой правительства, но ни как не Германии(тот же Гиндернбург имел пост по полномочиям гораздо выше, чем канцлер-Гитлер после его смерти незаконно упразднил пост президента)
Цитата |
---|
EXPrompt пишет: И против него так не буновали |
То что вы этого не знаете, вовсе не означает, что этого не было
Цитата |
---|
EXPrompt пишет: за него воевали... |
За императора Нерона тоже воевали, за многих диктаторов так же воевали, а у них были руки по локоть в крови. Есть такая вещь как воинская обязанность. В военное время за дезертирство и уклонение положен расстрел. Я думаю многим юношам собственная жизнь была дороже личных убеждений. Многие воевали за Германию, считая это своим долгом. Вы видимо не в курсе, что до 41 года один лишь только вермахт в лице его представителей(офицеров и генералов) совершили более 10 попыток убийства гитлера. ДО! конца 41 года, когда вермахт наступал, одерживал большие победы и все были довольны.
Вы вообще знаете что в Вермахте воевали даже евреи(не чистокровные, но имеющие до 50% еврейской крови), кто-то считал Германию превыше всех этих событий и Гитлера, кто-то таким образом защищал своих родителей, которых не трогали. Один немецкий офицер говорил следующее-" я свинья, нацисты убивают там мою семью,а я здесь за них воюю". Офицер имел еврейские корни и вскоре нашел свою погибель на фронте. Они тоже поддерживали Гитлера?? или просто у них были свои нюансы и обстоятельства, а так же есть ещё кучу вещей, которых вы просто не знаете.
Забавная получается ситуация. Если сопоставлять ваши слова с тем что было на самом деле,а если ещё посмотреть на цифры и законы, дак вообще "улет"