Цитата |
---|
EXPrompt пишет: Не уклоняйтесь от темы... |
Извольте, это вы слетели с темы, когда я вам по цифрам расписал сколько мы поставили в Германию, и как на долго хватило там нашего зерна, металлов и т.д. Это вы, а не я, динамите отсчеты Германских министерств, динамите архивы.
Цитата |
---|
EXPrompt пишет: Нефть немцам СССР в 1939-41 поставло? |
Сколько в тоннах?? Боюсь выйдет так же как и зерном(которого Германии хватит на пол недели). На сколько дней(даже не недель) войны, этой нефти хватит Вермахту, Люфтваффе и Флоту?
Сколько за тот же период поставили в германию США??
и с каких пор торговля стала приступлением?? Значит мы продали до войны крохи-мы уроды. А вот американцы и бриты до войны продавали в десятки рахз больше, барыжили во время войны и они молодцы, им можно?? я что-то вашей логики не пойму
Цитата |
---|
EXPrompt пишет: Торговля могла быть даже в годы войны. |
А, ну то есть это номрально, что американских танкистов разметывало по броне снарядами с американским вольфрамом?? То есть это нормально,что врагу дают возможность продержаться дольше?? а я то дурак всю жизнь думал,что воюют иначе. А согласно нынешней моде, все это можно и это нормально
Цитата |
---|
EXPrompt пишет: Какие то партии ресов могли попадать из штатов в Германию через 3тьи руки.. В этом нет ничего странного и страшного... |
Американские компании любили торговать во время войны через 3 страны, атк называемые нейтральные. И лично я не считаю это нормальным
Цитата |
---|
EXPrompt пишет: Контракты прямые были чтобы прям так штаты после обявления войны Гитлером в дек 1941 поставляли по контрактам на Алкетт или на Даймлер бенц напрямую сырье? |
Завод Форда во Франции штамповал грузовики вплоть до ухода немцев. Я вам уже кажется говорил с подачи кого, под чьим руководствои и контролем происходило их производство. Фирма Дженерал Электрик(которая имела солидный куш во многих немецких компаниях) помогла улучшить аппаратуру таких вещей как ФАУ-1 и ФАУ-2-что б летали лучше и точнее
Цитата |
---|
EXPrompt пишет: Во вторых Возмите книжку... найдите это место сномером ссылки сфоткайте, потом листание в конец и сфоткайте источник для этого утверждения.... Выложите сюда поглядим... На какой мсточник автор там ссылается.. |
На хера мне этот геморой?))) Я вам привел конкретные труды. В которых черным по белому указанны конкретные источники-точное название док-тов, и архивы, от куда они взяты. Я вам приводил изречения и цифры из книги, которая составленна на основе данных германских министерств во время войны. Вы же в это же время предоставили нам 0. Лишь ваши изречения, которые противоречат многим цифрам и фактам. Вы не верите моим источникам?? ради бога, постарайтесь опровергнуть профессора Фердинанта Фриденсбурга и весь Германский институт экономических исследований и объявить их всех п...здоб..
Цитата |
---|
EXPrompt пишет: Докажете что были прямые контракты между штатами и Германией на поставки сырья в период войны между ними |
лами. У вас это получится?? конечно же нет. Вот и весь ответ
Приведенных мною данных и источников более чем достаточно
Цитата |
---|
EXPrompt пишет: я признаю то что был не прав... |
А это что-то изменит?? Хотите верить в то что Сталин одел вермахт, накормил Германию и дал металл на оружие?? ради бога, мне до лампочки. Лично я знаю,что зерна хватит на пол недели, что 75 процентов хлопка и шерсти привезли из англии, и что металлы в львиной доле давала Швеция, штаты и Англия. А соответственно это унылые двойные стандарты, или просто ещё более унылые сказки на ночь.