Цитата |
---|
Сварог Сварогов пишет: Напомню, что вы выдаете автомобильные заводы за оружейные. |
Цитату в студию. Предприятия концерна Форд в европе, дали гитлеру в общей сложности более 250 тысяч грузовиков, без которых воевать бы он просто не смог. Или вы опять не знаете куда выкрутится? уж не знать того,что без грузовиков воевать просто не получится(хваленые асы останутся без еды, топлива и снарядов).. это ваша тема(про бред о снарядах вообще молчу), с Китаем получалось куда лучше
Цитата |
---|
Сварог Сварогов пишет: мифической независимой Чехии |
Вы спрашивали про территорию не входящую в состав рейха? я вам ответил. И не моя печаль, что вы не знали того,что Богемию и Моравию ни кто и ни когда в рейх не включал
Цитата |
---|
Сварог Сварогов пишет: Причем, произведенные на них грузовики вы запихиваете в довод теории о "американской помощи" рейху. |
В отличаи от вас я излагаю лишь факты. Вы потрепались про сталинскую помощь. Я вам ответил конкретно по цифрам, и вы от этого разговора сразу же убежали(ибо цифры показывали обратное). Теперь я точно так же назвал, кто, сколько и где произвел. И исходя из этого вывод один- Вооружили и одели вермахт американские и еврпоейские концерны, банки
Цитата |
---|
Сварог Сварогов пишет: Причем тут я, разберитесь сначала со своими причинно-следственными связями, а уже потом - бросайтесь в спор... |
В отличаи от вас я не люблю по пусту трепаться. У меня есть четкие понятия того, что такое частная собственность. Вы зря столь наивно полагаете, что за счет своей неуместной клоунады(непонятного и безпричинного цепляния к словам) вам удастся выплыть. Слишком много угарных фантазий вы успели нам поведать. Я ещё с любопытством понаблюдаю, как вы будете оправдываться,и искать пути отступления по арсеналам Чехии(которыми из немецкого оружия стрелять не получится впринципе )
Цитата |
---|
Сварог Сварогов пишет: Богемия и Моравия - одно государство. Или десять. Рейха там не было... Рейха вообще не было. Только одни американские заводы. Как скажете. |
Это вы,а не я , не знали о том, что Богемию и Моравию в рейх ни кто не включал(как всегда фантазируя и заявляю обратное). Ваше незнание и профанство, это исключительно ваша проблема и беда.
Цитата |
---|
Сварог Сварогов пишет: Тем не менее, на принадлежащих им заводах, немцы руководили и производили. |
Производили и руководили французы. Немцы лишь делалы заказы
Цитата |
---|
Сварог Сварогов пишет: На заводах работали немцы, местное население, рабсила из Союза. |
Немцы не работали на французских заводах. Хватит уже нести огалделый бред. а рабсилу ни кто, и ни когда не ставил на высокотехнологичное производство. Этим занимались профессионалы. А рабсила-"тоскай, носи"
Цитата |
---|
Сварог Сварогов пишет: Нет уж, это вы не изворачивайтесь. |
Вам не стыдно обвинять других в собственных грехах? слово-совесть, вам не знакомо?
Цитата |
---|
Сварог Сварогов пишет: будьте любезны, отвечайте за слова а не переводите на без тему без того германских заводов в Чехии и Франции... |
Вы наглый лжец. Я ни где не заявлял что американцы и англичане поставляли гитлеру технику. Сырье одно дело, но про технику и слова не было, может хватит уже заниматься сочинительством?
Цитата |
---|
Сварог Сварогов пишет: хотя заполнять ваши пробелы в истории, географии |
Где цирковое отделение заканчивали? Сначала вы несете откровенный бред, заявляя то,что Богемия и Моравия входила в состав рейха(история и география). Далее я опровергаю ваш бред, и оказывается я после этого, а не вы, плохо знаю историю и географию?
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!