Евгений, а можно в обсуждении модели аватар (фото) человека переместить влево, к информации о пользователе. На мой взгляд там он будет выглядеть более логично.
С уважением, Олег.
С уважением, Олег.
Actum ne agas!
3 сентября 2010 года, 18:48
Евгений, а можно в обсуждении модели аватар (фото) человека переместить влево, к информации о пользователе. На мой взгляд там он будет выглядеть более логично.
С уважением, Олег.
Actum ne agas!
|
|
|
|
4 сентября 2010 года, 2:39
В обсуждениях довольно много коротких сообщений, а аватар слева значительно увеличивает в ширину текстовое поле. Правая колонка под личными данными пуста (хотя в последствии будет заполняться ссылками навигации по сайту, возможно баннерами или чем-то еще) поэтому текстовое поле для комментариев - короткое.
Сделать конечно можно, но чисто эстетически смотрится все хуже из-за широких, но пустых полей. Поэтому перенесли аватар вправо. ИМХО так намного приятнее глазу. |
|
|
|
4 сентября 2010 года, 7:40
Мы думаем над решением этой проблемы.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|||
|
|
4 сентября 2010 года, 7:53
Спасибо за доработку обсуждения моделей.возможность цитировать,аватары...сайт становится всё функциональнее
|
|
|
|
4 сентября 2010 года, 8:37
Я опять по поводу обсуждения моделей... На мой взгляд нужно как-то по цвету текст обсуждения от цитируемого текста.
С уважением, Олег.
Actum ne agas!
|
|
|
|
4 сентября 2010 года, 9:14
|
|
|
|
4 сентября 2010 года, 17:00
Цитата должна быть в рамке, как перед размещением сообщения. Там видно при наборе. Но пока отображается иначе. Поправим. Потихоньку, помаленьку - все поправим... |
|||
|
|
4 сентября 2010 года, 17:07
Еще одна просьба, можно ли сделать редактирование или удаление своих сообщений в коментах для обсуждения работ. А то когда написал там с ошибками хочется их исправить.
|
|
|
|
4 сентября 2010 года, 18:30
В комментариях к моделям, эти функции работают. Скоро будут работать и в комментариях к сообщениям в блогах. |
|||
|
|
4 сентября 2010 года, 18:51
маленькая просьба.. а можно сделать так што бы сайт "понимал" ссылки на картинки с расширением ".pic" ... у меня с файлообменника ссылка идет с таким расширением .. на старой каропке все было нормально, а после переезда приходится в ручную исправлять на ".jpg" .. иначе картинка не отображается.. ну и старые картинки тож пропали .. приходится их в ручную редактировать.. а их в сказке так много...
вот пример проблеммы: после замены ".pic" на ".jpg " :
а вот сюда складываем интересное по грузовикам
|
|
|
|
5 сентября 2010 года, 3:49
|
|
|
|
5 сентября 2010 года, 4:56
чет ничего не изменилось (....
|
|||
|
|
5 сентября 2010 года, 5:20
|
|
|
|
5 сентября 2010 года, 5:24
не работает (..
Изменено:
|
|
|
|
5 сентября 2010 года, 5:46
|
|
|
|
5 сентября 2010 года, 5:57
это он вставлен с компьютера как прикрепленный файл.. а ссылкой с файлообменника не работает.. вот в чем проблема..т.е. когда подключаешь изображение через кнопку alt+g .. вот если в моем сообщении выше вот тут
"" заменить pic на jpg картинка появится.. а вот с pic - не работает..(..
|
|
|
|
5 сентября 2010 года, 6:54
Зачем файлообменники. Мы сами - файлообменник. Лейте сюда, будет меньше проблемм у посетителей. За тем, что-бы рассмотреть фото им не придется лезть на другие сайты, которые помимо самого фото открывают еще и свою навигацию, рекламу и т.п.
|
|
|
|
5 сентября 2010 года, 7:14
Или я чего-то не понял или оно всетаки не работает (фото прилагается).
Изменено: |
|||
|
|
5 сентября 2010 года, 7:30
ну как бы место здесь экономлю .. а навигацию , рекламу и тп при такой вставке файлообменник не навязывает .. просто появляется картинка.. и ограничения жесткого на размер картинки нет.. копируется только ссылка.. в результате можно вставить в сообщение больше картинок и лучшего качества.. и вставить в той последовательности какая нужна .. при вставке с компа я не могу вставить одну единственную картинку 1024х768 с расширением jpg весом примерно 200 килобайт(хорошее качество).. а как показывать мелкие детали?.. при сжимании на 60% картинка весит 50 килобайт в одно сообщение их влезает три штуки.. но при попытке увеличить такую картинку для более детального просмотра вылезают в место подробностей пиксели.... так што вставляю в сказки с файлообменника..
вот пример картинок с файлообменника а вот ужатый прямиком с компа
|
|
|
|
5 сентября 2010 года, 7:39
еще одно.. файлообменник самостоятельно сжимает картинки .. а здесь приходится загонять фотки в графический пакет и там сжимать.. на компе образуется две копии одной картинки .. одна оригинальная вторая ужатая.. и зачем мне такой дубляж?.. проще скинуть оптом на файлообменник , там отсортировать и вставлять по мере надобности.. а оригиналы лежат на компьютере ..
|
|
|
|
7 сентября 2010 года, 2:55
Alexon, а сейчас кнопки редактирования и удаления появились?
|
|
|
|
7 сентября 2010 года, 8:01
Да, спасибо, все заработало!
|
|
|
|
7 сентября 2010 года, 8:12
Вроде сайт вернулся к более-менее привычному (удобному) виду..Глюков вроде нет (ну разве что смайлы вот тут не вставляются)..
Вот вставки текста в обсуждениях нет..а набивать в ручную-тяжко.. Как бы ещё обсуждения оживить?
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
7 сентября 2010 года, 11:12
Вставка - ctrl+v, копирование - ctrl+c. Это всем известный стандарт.
Там какие-то трудности с реализацией других вариантов, поэтому пока только так. А вот например Евгений, работает с клавиатуры всеми пальцами и быстро. Тянуться за мышью и что-то делать с ее помощью, видимо неудобно, поэтому практически все операции он выполняет с клавиатуры. Приятно посмотреть... |
|
|
|
8 сентября 2010 года, 3:48
Monochrome, проблема ваша хорошо известна, но это ограничение редактора, который встроен в Битрикс (основа новой версии Каропки). К сожалению, изменить его функционал очень непросто. Но я над этим думаю.
|
|
|
|
8 сентября 2010 года, 7:09
Евгений Неверов,
Спасибо за труды..сайт всё ближе к "какнада" Уже сейчас практически не вижу разницы со старой при пользовании новой каропки..разве, что функционала больше стало..а это "+"
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
8 сентября 2010 года, 7:56
запоздало , конечно , но чтобы понять какой он - новый сайт , надо было поштрюкать немного.
А чо , ничо так. Сторонникам сайта старого хотелось бы напомнить , что раньше безпредельность мыслей и высказываний (всяких и нужных и ненужных) просто зашкаливала. Несправедливость в оценках очень достойных работ , ругань и политиканство - все это имело место на старой , более либеральной Каропке. Здесь , это сугубо мое мнение , все обязывает вести себя поприличнее. Да и корявые работы больше глаз мозолят - это подвигает воленс - неволенс с росту мастерства. Блоги , оформление - короче все очень на уровне. Спасибо людям, которые стараются ради того , чтобы мы , бездельники , по интересам тусовались)))))) Все очень здорово. |
|
|
|
8 сентября 2010 года, 14:18
АЛИК, Monochrome, большое спасибо и вам за терпение и отзывы. Не забывайте предлагать новые возможности — мы обязательно всё рассмотрим и реализуем.
|
|
|
|
8 сентября 2010 года, 14:34
Я может повторюсь, а может просто невнимательный: Раньше была такая функция в профиле. Сейчас на главной странице, или там сейчас смотрит тему... Если оня есть, то подскажите где? Если нет, то нельзя бы было её вернуть, очень удобно было...
|
|
|
|
8 сентября 2010 года, 14:49
Во, теперь вообще отлично. Форум на виду, пользоваться удобно! Супер, спасибо!
|
||||
|
|
|||