Ну вот ещё одно пожелание: вчера понаотвечал где-то, а сегодня не помню где. Чтоли надо как то сделать, чтобы в профиле сообщение поступало, когда под твоим коментарием подписываются.
[ Закрыто ] ВАШЕ МНЕНИЕ О НОВОМ САЙТЕ !!!, Описание работы нового движка сайта.
29 августа 2010 года, 5:21
|
|
|
|
29 августа 2010 года, 5:26
Это у всех так, или только у меня?
|
|
|
|
29 августа 2010 года, 8:13
|
|
|
|
29 августа 2010 года, 8:45
По моему это будет здорово тормозить загрузку страницы. |
|||
|
|
29 августа 2010 года, 9:06
Я так понимаю, что вы не читатель, а исключительно писатель... Все, о чем вы пишите уже обсуждалось и на все данные вопросы есть ответы. Я озвучу главный ответ: Настоящая "Каропка" готова только на 50% все что не сделано, либо сделано, но некорректно функционирует - будет исправлено. И еще... Даже этот - полуготовый вариант, уже никак нельзя сравнивать со старой "Каропкой". Она по всем показателям ему проигрывает... вы просто ее уже забыли. Единственное, что там было хорошо - это замечательный и функциональный форум (правда контрофактный и движок его мы использовали незаконно.) Вы днями ждали, чтобы вообще просто разместить модель. Просто, чтоб она показалась. Вашу модель всегда, за небольшой косяк по личной прихоти могли затолкать в "песок". Галерея никак не делилась и в ней все было в куче. Фотографии можно было рассмотреть только в отдельном окне и каждый раз приходилось открывать новое окно, для просмотра следующей, а обсуждение вообще оставалось на форуме. Там была косячная галерея и хороший форум. Все... больше там не было НИЧЕГО! И самое главное - там ничего и не могло больше появиться. И самое интересное - те, кто ратуют за старый вариант просмотра и комментариев - они его и сейчас имеют. Открывайте фотки средней кнопкой в отдельных окнах. Кто мешает? Вы говорили было лучше? Так смотрите - кто не дает? Вы пользовались там - общей галереей по принципу "все в куче", с возможностью просматривать фото в отдельном окне и комментариями на форуме. Все... больше у вас не было ничего. Что из этого вам сейчас недоступно? А мелкие удобства в комментариях, что были присущи старому форуму - сделаем. |
|||||
|
|
29 августа 2010 года, 9:14
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell |
|||
|
|
29 августа 2010 года, 9:23
Вот видите - кому удобно, тот так и смотрит. |
|||||
|
|
29 августа 2010 года, 9:26
А сам фотку выше закачал на 2.09 мб. Поставить ограничение на 50 кб? Так я сделаю, все летать будет, раз сами не понимаете, что грузить такие фоты не нужно... |
|||
|
|
29 августа 2010 года, 9:28
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell |
|||
|
|
29 августа 2010 года, 9:42
|
|
|
|
29 августа 2010 года, 9:43
Otstoy, я даже покраснел, пока читал. Всё, буду молчать |
|||
|
|
29 августа 2010 года, 9:51
Rulevoy, молчать тоже не нужно. Если что, пишите мне в личку.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
29 августа 2010 года, 9:52
|
|||
|
|
29 августа 2010 года, 9:56
Краснеть не надо, а читать - надо. Здесь есть про все. И про раздел для косячных моделей, который будет несколько отличаться, от песочницы. И про удобства форума, которых тупо нет в движке и их приходится писать вручную, и про фотки моделей, с которыми эксперементируем пока... А их сотни загрузили размерами в 2-3 мб, пока мы не снизили до 300 кб прием файлов. Ведь миниатюры от таких размеров - тоже не маленькие - отсюда медлительность загрузки. Каждый косяк или пожелание обсуждается. Вот Ваше - 2. Оценка работ: чёто полная лажа. А ведь тут про это уже куча пояснений. Тут будет не просто оценка, тут будет обширная система рейтингов. Как моделей, так и пользователей. Да, мы не успеваем - но мы это сделаем. А Вы нам - "полная лажа"... Это не "лажа" - это вообще еще не сделано и поэтому нельзя претензий выставлять. Вот сделаем, скажем - все готово - тогда предъявляйте. |
|||
|
|
29 августа 2010 года, 9:58
Кстати насчёт загрузки фоток: наложить строгие ограничения на фотки в галерее, типа разрешение только 1024х720 не больше, не меньше, размер не больше Мб, так, чтобы все картинки одинаковы были, а то шлют всякую хрень.
|
|
|
|
29 августа 2010 года, 10:02
Читаю, только за всем не уследишь, потому и вопросы повторяются, постараюсь быть внимательнее, спасибо за разъяснения
|
|
|
|
29 августа 2010 года, 10:02
Вот нету тут дней рождений к примеру... не отображаются. Вы думаете надо кнопку включить и все? А нам лень?
Фигушки... Тут вообще нет этого. Надо писать скрипт, который будет отслеживать данные и выводить результат ежедневно, а потом скрипт, чтоб правильно отображал внизу страницы и в сообщениях... И так надо реализовывать половину пожеланий. Это не быстро и не очень просто. Спросите, почему взяли такой движок? А потому, что он все равно самый лучший... |
|
|
|
29 августа 2010 года, 10:10
это чего это за стандарт такой?.. вроде 1024х768 не?
а вот сюда складываем интересное по грузовикам
|
|||
|
|
29 августа 2010 года, 10:11
ну или так, вобщем СТАНДАРТ |
|||||
|
|
30 августа 2010 года, 21:45
|
|
|
|
30 августа 2010 года, 22:57
Pz.VIK,
ИМХО все таки на вес лучше. А то будут слать бмп-хи по 2-3 метра...
В сборке:
|
|
|
31 августа 2010 года, 3:53
Собственно, ограничение уже установлено — и по весу файла и по размерам фотографии.
|
|
|
|
31 августа 2010 года, 6:03
|
|
|
|
1 сентября 2010 года, 3:07
Гудзон, ну, я всё-таки думаю, что таких ограничений ставить не стоит...
|
|
|
|
1 сентября 2010 года, 8:06
Евгений, а смаликов побольше уже нельзя сделать??? А то порой бывает актуальным смайлик- бьющийся ап стену)))) (да и эти чо то пока не работают)
|
|
|
|
1 сентября 2010 года, 14:57
stuff174, добавить-то их не проблема, просто они конкретно тут в форуме что-то не желают вставляться. Причём, судя по всему, это глюк именно самого Битрикса. Я до него ещё не очень скоро доберусь, но сделаю.
|
|
|
|
2 сентября 2010 года, 4:16
|
|
|
|
2 сентября 2010 года, 17:16
|
|
|
|
3 сентября 2010 года, 1:19
Serg62, правильный подход к делу!
|
|
|
|
3 сентября 2010 года, 6:00
Да я бы с радостью, да не умею так смалики вставлять.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)