Цитата | ||
---|---|---|
Бород@ пишет:
Я гугле хром поставил и проблема исчезла. |
[ Закрыто ] ВАШЕ МНЕНИЕ О НОВОМ САЙТЕ !!!, Описание работы нового движка сайта.
29 июля 2010 года, 15:29
|
|
|
|
29 июля 2010 года, 15:54
На Файрфоксе, Опере, мобильной Опере и Опере Мини, стандартном браузере Нокии С60 полет нормальный. Единственное, в Опере Мини криво отображается лента новых сообщений в блогах (ну и фиг с ней).
Минус - главная стала гораздо больше весить (около 2 Мб), так что люди с медленным инетом будут недовольны.
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell |
|
|
|
29 июля 2010 года, 16:18
testing fire
matveev-v.ru
|
|
|
|
29 июля 2010 года, 16:35
]
|
|||
|
|
29 июля 2010 года, 16:48
Alexon, проделана огромная работа, насчет дизайна и функционала - привыкнем, куда мы денемся? да и вообще странно видеть претензии от человека с двумя сообщениями или я чего-то не догоняю?
Nekit, а ты и на старом форуме меня откровенно достал, не надо быть затычкой в каждой бочке и плюсадинить в каждой теме. Первое тебе предупреждение |
|
|
|
29 июля 2010 года, 16:58
Ничего сложного тут нет. Надо просто понять структуру.
Кое что уберем, чтоб не мешало, кое что добавим или отредактируем. Надо идти в ногу со временем. Даже президент имеет свой блог и не один. Как говорил Остап Бендер: "...Шевелите булками, старые пердуны или останетесь за бортом истории"... ну или немного не так он говорил, но в этом контексте. Молодежи нравится и нам надо не отставать. А глюки поправим. |
|
|
|
29 июля 2010 года, 17:10
гы... даешь! молодежь!(с)..))))
а вот сюда складываем интересное по грузовикам
|
|
|
|
29 июля 2010 года, 17:11
Как вернуть старый вид форума? Мне этот не нравиться. Мне эти новшества ненужны. Я привык к старому форуму.
|
|
|
|
29 июля 2010 года, 17:27
|
|
|
|
29 июля 2010 года, 17:33
епт... а в картинках мне покажите где это? Ниче найти не могу...
|
|
|
|
29 июля 2010 года, 18:00
|
|
|
|
29 июля 2010 года, 18:04
а вот сюда складываем интересное по грузовикам
|
|
|
|
29 июля 2010 года, 18:25
Присоединяюсь! Спасибо огромное. ))) |
|||
|
|
29 июля 2010 года, 18:39
Наконец-то стал удобный режим просмотра фотографий. Не нужно открывать каждую фото в новом окне. Долго ждал этого от Каропки. Спасибо.
|
|
|
|
29 июля 2010 года, 20:36
Ух-ты! Новый удобный способ прокрутки.
Теперь не надо крутить колёсико. Можно нажать на него (щёлкнуть как кнопку) и отклонить курсор вверх или вниз для просмотра. Очень удобно. Я такое только работая на маках видел раньше. Упс, облажался. Это оказывается не "Каропкин" прибамбас, а моей мозилы. простите за флуд
Изменено: |
|
|
|
29 июля 2010 года, 21:01
Спасибо, обрадовали..) Наконец-то исчезла непонятная система оценок и звездочек.
Пожелание к админам: Пожалуйста добавьте опцию "ПОИСК", с ней как-то лучше и оперативно находить интересующую информацию. А так всех благ и хорошего настроения. СПАСИБО!!!! |
|
|
|
29 июля 2010 года, 22:23
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell |
|||||
|
|
30 июля 2010 года, 6:21
А как теперь в теме переходить к первому непрочитанному сообщению?
|
|
|
|
30 июля 2010 года, 9:53
|
|||
|
|
30 июля 2010 года, 17:03
Во, я кнопочку "новые сообщения" нашел. Спасибо Отстою! Теперь всё нормально! А обновления оцениваются со временем. А всё что не делается - всё к лучшему!
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
|
|
|
|
30 июля 2010 года, 19:00
Гуляю по новой "Каропке", не могу оторваться. Впечатлений масса. Давно знакомые работы смотрятся совсем по другому. Лучше, гораздо стильнее. Правда на своих косяки увидел теперь гораздо чётче.
Вчера ещё думал о том, что лента работ без рамки смотрится немного "куцо", попробовал примерить ленту отрисованую из траков, не то, имхо. И так отлично. |
|
|
|
31 июля 2010 года, 17:00
|
|
|
|
31 июля 2010 года, 17:31
Работать не будет. Но все равно там чего-нибудь причешем поприличнее. |
|||
|
|
31 июля 2010 года, 17:46
Пришлось привыкать, но, вроде, приспособился. Не люблю перемены, не люблю тратить ценное время на приспособление к новым условиям, но это мой субъективный консерватизм.
|
|
|
|
31 июля 2010 года, 17:54
Вот это я пропустил
Внешне супер. Хотя, переучиваться, конечно же, придется. Ну ниче, когда на винду с нортон-командера переходили, тож плевались. И ниче Еще б смайликов посовременнее 8) Вообщем, молодцы. С уважением! |
|
|
|
31 июля 2010 года, 19:09
Ребята, при всем моем уважении к труду модераторов. Грузится все очень медленно, на порядок хуже других аналогичных сайтов. Самая, на мой взгляд главная неприятность - отсутствует удобное обсуждение моделей в ленте обновлений, что ранее выгодно отличало "коробку" от остальных модельных сайтов, в частности от "румода". То есть теперь в обсуждение можно выйти только со страницы с фото модели, на которую надо заходить через галерею, а это совершенно неудобно. В-третьих, я бы не сказал, что "песочница" - это "позорная страница". Там удобно группировались новички, которые пришли на сайт за элементарными советами. Теперь чтобы посмотреть новые модели, не соответствующие уровню галереи, нужно заходить на личную страницу каждого автора, а кто это будет делать? По-моему это неудобно в принципе.
|
|
|
|
31 июля 2010 года, 19:29
Вот, пока грузилось это сообщение, успел сходить на "альфамод", посмотрел там модель, оценил, оставил сообщение, затем на "аркаир", потом на "аирвар" и там авторизировался. И старые проблемы сайта никуда не ушли, также пропадает авторизация при составлении сообщений. Итрерфейс, конечно стал побогаче, оформление по-красивее, но нет возможности посмотреть фото модели во весь экран. На мой взгляд пропададает главный функционал сайта - удобный просмотр и удобное обсуждение моделей. Вот на "акраире" или "тм" фото и описание модели входят в саму ветку первым первым сообщением. По-моему это очень удобно. На "аркаире", допустим, в этом разделе тусовка активнее, чем в основной галерее.
|
|
|
|
31 июля 2010 года, 20:10
Также не люблю такого рода перемен и, как следствие, приспосабливание под условия ими порожденные, но пока в целом, относясь с пониманием к огромной массе глюков, вторая версия КароПки мне нравится. Освоился довольно быстро, быстрее бы вернулся root и наладил окончательно работу сайта. Ну, а вообще авторы и разработчики молодцы, спасибо!
|
|
|
|
31 июля 2010 года, 20:39
Народ стал потихоньку заваливать письмами ,типо куда делась коробка Оказываетя они через банер заходят :-) . Пришлось востановить старую версию .
Изменено:
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
--------------- |
|
|
|
31 июля 2010 года, 20:56
Били хватит нервный тик , когда он увидит регистрацию форумчан .
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
--------------- |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)