Даешь серый...
[ Закрыто ] ВАШЕ МНЕНИЕ О НОВОМ САЙТЕ !!!, Описание работы нового движка сайта.
3 августа 2010 года, 12:05
|
|
|
|
3 августа 2010 года, 17:47
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks |
|||||
|
|
3 августа 2010 года, 18:07
О! Ток щас заметил - хде мой лубимый крейзи смайло?! :-/
Изменено:
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks |
|
|
|
3 августа 2010 года, 21:20
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell |
|||
|
|
4 августа 2010 года, 6:51
Просто выглядит это...... Сразу не понравились блоги и авы пользователей.
|
|
|
4 августа 2010 года, 11:10
Чем авы-то не понравились?
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
4 августа 2010 года, 15:19
А почему новых работ не поступает на ленту?
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
|
|
|
|
4 августа 2010 года, 19:14
|||
|
|
4 августа 2010 года, 23:19
Otstoy
Когда вы заливаете модель на сайт, она сразу-же появляется у вас в разделе "Работы" - "Личные" и в ленте новых поступлений. Разрешения администратора ждать не надо, все появляется мгновенно. Зрители могут из ленты зайти и посмотреть. Так же могут сразу комментировать и оценивать. ________________ В том то всё и дело, что НИФИГА это не появляется! Лента новых поступлений в шапке Каропки уже четвёртый день одна и та же. Появляется это только в личном у пользователя! А бродить по пользователям с целью поиска новых моделей - БРЕД!!!! ИХ НЕ ВИДНО В НОВЫХ, за исключением ждущих модераторов. Раньше была лента галереи, в которой появлялись ЛЮБЫЕ новые поступления, все замечательно фильтровалось по разделам... сейчас этого НЕТ! Otstoy, ну признайтесь, зачем Вы сотворили эту бредятину?)))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
5 августа 2010 года, 3:18
Antonio, ну ведь 500 раз уже говорилось, что лента не работает! Замучили уже Отстоя!!!!
А чё? Я тут ни при чем!
|
|
|
|
5 августа 2010 года, 10:53
|
|
|
|
5 августа 2010 года, 12:17
|
|
|
|
15 августа 2010 года, 12:10
Ну и где обещанные изменения? :evil:
|
|
|
|
15 августа 2010 года, 13:43
Большой "Phantome", Вы не поверите, но уже очень много глюков исправили. Всё, что здесь вами было написано, я прочёл и принял к сведению. Многие вещи реализуем.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
15 августа 2010 года, 18:42
Не поверю. Отписался с утра по поводу модели. В разделе авиация она была 2-й, сейчас 10-я. Думаете, удобно поодерживать нить общения? Во-вторых, не проходят сообщения на страницах с моделями. Судя по повторяющимся постам, такая проблема не уменя одного. Не знаю, как там с "дополнительными возможностями". Может это и шаг вперед. Я ими не пользуюсь, но изменения относительно обсуждения выставленных моделей посещаемости сайту однозначно не добавят.
|
|
|
|
15 августа 2010 года, 19:01
|
|
|
|
15 августа 2010 года, 19:35
Такая реакция на СПРАВЕДЛИВУЮ критику, уважаемый, думаю, не достойна подписи "РЕДАКТОР" под Вашим ником. Так понимаю, что Выше суждение отражает позицию администрации сайта. Ваш пост считаю личным оскорблением, не совместимым с дальнейшим пребыванием на этом сайте. Я требую официальных извинений, иначе воспользуюсь Вашим советом, уважаемый, продолжать пребывание здесь при таком отношении - себя не уважать.
P.S. Думаю, ни кто не будет сомневаться, что удаление текущего поста будет явным проявлением трусости, костности и снобизма. |
|
|
|
15 августа 2010 года, 19:39
Зачем поста... я целиком аккаунт грохну на правах администратора и согласно правил, в которых запрещается обсуждать и тем более осуждать действия администрации. Мы относимся терпимо к подобным проявлениям, но до поры - до времени... Прощайте. И не регистрируйтесь тут больше. |
|||
|
|
15 августа 2010 года, 23:31
|
|||||||
|
|
18 августа 2010 года, 4:48
Мне кажется со времени переезда активность на форуме снизилась - количество комментариев по некоторым моделям всего 3-5, а это очень показательно.
Теперь вопрос по делу: может я ещё не все настройки обнаружил, но хотелось бы найти кнопочку "Посмотреть свои сообщения на форуме". Ориентироваться на форуме стало сложновато, и я с утра ищу темы, в которых вчера оставлял сообщения. Нашёл не все.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
18 августа 2010 года, 5:09
Но вроде обещали сделать раздел с последними обсуждениями..как на старой каропке.. А ещё мне кажется народ придерживает модели..пока не будет нормально функционировать система оценок и рейтингов
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|||
|
|
18 августа 2010 года, 7:27
Раздел с последними обсуждениями уже на подходе.
|
|
|
|
18 августа 2010 года, 7:54
Кристо Сообщений: 568 Баллов: 0 (+) Регистрация: 01.01.1970 |
|||
|
|
18 августа 2010 года, 8:00
П.С. До сих пор прусь от возможности рулить у себя в "гримёрке"..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|||
|
|
18 августа 2010 года, 9:54
Otstoy
Как понимать балов ноль ? |
|
|
|
18 августа 2010 года, 10:25
|
|
|
|
18 августа 2010 года, 10:25
Баллы — способ плюсования других людей, чьи сообщения вам были полезны. Можно поставить только плюс.
|
|
|
|
18 августа 2010 года, 13:57
Все понял , спасибо .
|
|
|
|
18 августа 2010 года, 19:21
|
|||
|
|
19 августа 2010 года, 4:53
Dard77
Согласен. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)