Цитата |
---|
Otstoy пишет: По возможностям функционала - назовите мне лучше? По удобству для пользователя - это мы сделаем потихоньку. |
Ну насчёт функционала это я незнаю. Лично мне, да и (скорее всего) большинству, от функционала нужно только разместить модель, просмотреть работы, обсудить, оценить. Старая Каропка разве что в плане оценки неочень была. А вот по удобству гораздо лучше. Так что менять функционал для удобства 10 пользователей на "тормоза загрузки" для остальных 100, которые про него знать не знают, это не есть хорошо.
Ну теперь и я "поплачусь":
Что мне не нравится в новой Каропке:
1. Обсуждение модели: вот эти маленькие подписи под работой, взамен полноценного форума.
2. Оценка работ: чёто полная лажа.
3. Просмотр работ: в этом выплывающем чёрном экранчике, в который фотка полностью не влазиет, да и тем более на пёстром фоне очень трудно разглядеть что либо.
4. Отсутствие песочницы. Да и что такое "Личные работы", их посмотреть можно только когда в профиль зайдёшь: и что теперь, лазить искать их по профилям, если ещё разок захочешь взглянуть? Нехотите называть это "песочницей" назовите галереей "личных работ".
5. Жуткие тормоза. Страницы открываются секунд по 10, а фотографии и того дольше.
6. Галерея работ: всё в куче, подразделы так и не сделали, заместо этого филтр (неплохо впринципе, но фильтр это для поиска нужно, а так зашёл в авиацию, а там подразделы: вертолёты, самолёты реактивные, самолёты пропелерные, разное. А в подразделах уже фильтр - так гораздо красивее)
7. Незнаю как выразить поточнее, ну вот: когда там какой нибудь субьект коментирует работу, или в форуме пишет, думаешь: "Ты кто такой-то, Дядя? Дайка посмотрю чё сам сделал." нажимаешь слева к нему на иконку, а там пишут: "такой-то такой-то", а полноценного профиля его нет.
8. Оформление и дизайн: старая каропка им тоже грешила, ну вот взять хотябы "Диш" и сравнить оформление. ИМХО для "ЛУЧШЕГО МОДЕЛЬНОГО САЙТА" нужно, чтобы все кнопочки были как следует прорисованны, да и галереея, и логотип, вобщем, тут работы полно.
9. Пока писал сообщение 2 раза вылетел.
Что мне нравится в новой Каропке:
1. Фильтр: но его ещё нужно до ума довести.
2. в профиле можно фотки разместить.