Цитата |
---|
Otstoy пишет: Оценка модели как было раньше - это анахронизм... Далее, этот рейтинг должен привязываться к автору. Учитывать количество его моделей, их рейтинг и тем самым изменять рейтинг автора как моделиста.. Но все это - время... Так что - ждем-с... |
[ Закрыто ] ВАШЕ МНЕНИЕ О НОВОМ САЙТЕ !!!, Описание работы нового движка сайта.
22 августа 2010 года, 16:23
|
|
|
|
22 августа 2010 года, 16:30
Вот вот... я и говорю, что думать надо. Но может в таком случае гуру нужно побольше своих моделей выложить? Ведь с другой стороны, пусть человек и великолепный моделист, но если на сайте у него стоит одна и не особо хорошая модель, то почему он должен быть на верху рейтинга? Прежде всего это рейтинг моделистов сайта, а не моделистов вообще... Короче тут еще много неясного даже в самой системе определения рейтинга, что уж говорить о ее воплощении в движке сайта. |
|||
|
|
23 августа 2010 года, 1:31
Интересная мысль, не задумывался. Значит, дадим вам возможность менять свою оценку.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|||
|
|
23 августа 2010 года, 5:04
Все-таки кол-во моделей...ну некорректно как-то. Можно того же Манштейна вспомнить
|
|
|
|
23 августа 2010 года, 5:56
Никит, ты главное на колы не клацкай ))))))))
|
|
|
|
23 августа 2010 года, 10:50
главное - найти их...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
23 августа 2010 года, 13:07
а зачем тебе???? |
|||
|
|
23 августа 2010 года, 17:37
|
|||
|
|
23 августа 2010 года, 18:52
гудзон, можно поставить.
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks |
|
|
|
23 августа 2010 года, 19:39
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|||
|
|
23 августа 2010 года, 20:56
Гудзон, не можно, а нужно ставить! Щас целую неделю только так и сижу на каропке, через Оперу Мини. Через стандартный браузер ну очень много траффика идет - грузится долго.
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell |
|
|
|
24 августа 2010 года, 0:20
|
|
|
|
26 августа 2010 года, 14:05
А мне новая Каропка нравится. Стало на Скалу похоже. Все по полочкам разложено. Один раз разобраться, а дальше все понятно становится.
|
|
|
|
26 августа 2010 года, 14:23
Здравствуйте, коллеги!!!
Настало время и мне «погавкать»… В общих чертах могу сказать- новая КАРОПКА мне нравится на-а-амного меньше прежней. Попытаюсь свои слава обосновать. -Грузится всё ну о-о-чень долго. Да, согласен, у меня интернет не быстрый. Но раньше скорость загрузки меня, вполне устраивала. Попытался сегодня на свои модели отредактировать фильтры. На две модели ушло порядка четырёх минут… А моделей у меня на сайте (уж простите…) больше сотни! Это я ещё не пытался свои новые модели заливать... Думаю геморрой мне обеспечен... -На мой взгляд совершенно ненужная куча новшеств (возможно я слишком консервативен, но всё же…). -На мой взгляд неудобно сделано обсуждение моделей. Мои слова, кстати, подтверждает тот факт, что обсуждения какие-то чахленькие стали. Старый вариант был приятнее- Обсуждение в одном окне, картинки в другом. Всё ОК! Да и поле пользователя в обсуждении пообширней было- кто такой, откуда, кол-во его постов… По моему удобно! -С ЛС пообщался и понял, что и эта функция на прежней КАРОПКЕ мне нравилась больше…. Это я ещё не пытался свои новые модели заливать... Вот, в принципе, пока и всё… С уважением, Олег.
Actum ne agas!
|
|
|
|
26 августа 2010 года, 14:45
Еще ничего не сделано. Стоит минимально - работоспособный вариант пока.
По поводу скорости - это чего-то и правда у Вас с инетом... Личные сообщения... Там были стандартные для форума. И здесь есть такие-же. Но здесь есть еще и в виде встроенной "аськи". А чем они неудобны?
|
|||
|
|
26 августа 2010 года, 16:18
|
|
|
|
27 августа 2010 года, 2:16
FaustPatron,
оценки нужны!..пусть они и не совсем достоверно, но всё таки отражают уровень..Да и не говорите, что они вас не интересуют, капля тщеславия есть в каждом..Если не оценивать- зачем выставляться?..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
27 августа 2010 года, 16:39
|
|||
|
|
27 августа 2010 года, 16:41
Вернули вид последних обсуждений моделей к тому варианту, который был на старом форуме + добавили туда постраничность. Думаю, вам понравится.
|
|
|
|
27 августа 2010 года, 18:45
|
|
|
|
27 августа 2010 года, 18:52
|
|||
|
|
27 августа 2010 года, 21:15
Удачи, Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
28 августа 2010 года, 11:49
|
|||
|
|
28 августа 2010 года, 19:34
Потихоньку возвращаемся к старой каропке. Пока не пойму смысл перемен: то, что просили - не исправили, то, что было хорошо - переделали....
Изменено: |
|
|
|
28 августа 2010 года, 19:47
Короче, "ЛУЧШИМ МОДЕЛЬНЫМ САЙТОМ" и не пахнет
|
|
|
|
29 августа 2010 года, 1:26
А то, что было хорошо именно вам, далеко не факт, что было хорошо всем остальным.
stuff174, ОЛЕГ ВЕХОВ, ТНБ, всегда пожалуйста. Дальше будет ещё лучше.
|
|||||
|
|
29 августа 2010 года, 3:55
|
|
|
|
29 августа 2010 года, 4:22
А в плане удобства пользования, Каропка мне нравится больше чем другие, например на ДИШе вааще неудобно обсуждение ведется, и все модели вперемешку- сиди вылавливай нужную из полтыщи страниц.
|||
|
|
29 августа 2010 года, 5:04
Ну теперь и я "поплачусь": Что мне не нравится в новой Каропке: 1. Обсуждение модели: вот эти маленькие подписи под работой, взамен полноценного форума. 2. Оценка работ: чёто полная лажа. 3. Просмотр работ: в этом выплывающем чёрном экранчике, в который фотка полностью не влазиет, да и тем более на пёстром фоне очень трудно разглядеть что либо. 4. Отсутствие песочницы. Да и что такое "Личные работы", их посмотреть можно только когда в профиль зайдёшь: и что теперь, лазить искать их по профилям, если ещё разок захочешь взглянуть? Нехотите называть это "песочницей" назовите галереей "личных работ". 5. Жуткие тормоза. Страницы открываются секунд по 10, а фотографии и того дольше. 6. Галерея работ: всё в куче, подразделы так и не сделали, заместо этого филтр (неплохо впринципе, но фильтр это для поиска нужно, а так зашёл в авиацию, а там подразделы: вертолёты, самолёты реактивные, самолёты пропелерные, разное. А в подразделах уже фильтр - так гораздо красивее) 7. Незнаю как выразить поточнее, ну вот: когда там какой нибудь субьект коментирует работу, или в форуме пишет, думаешь: "Ты кто такой-то, Дядя? Дайка посмотрю чё сам сделал." нажимаешь слева к нему на иконку, а там пишут: "такой-то такой-то", а полноценного профиля его нет. 8. Оформление и дизайн: старая каропка им тоже грешила, ну вот взять хотябы "Диш" и сравнить оформление. ИМХО для "ЛУЧШЕГО МОДЕЛЬНОГО САЙТА" нужно, чтобы все кнопочки были как следует прорисованны, да и галереея, и логотип, вобщем, тут работы полно. 9. Пока писал сообщение 2 раза вылетел. Что мне нравится в новой Каропке: 1. Фильтр: но его ещё нужно до ума довести. 2. в профиле можно фотки разместить.
|||
|
|
29 августа 2010 года, 5:17
А нет, насчёт пункта 7 извиняюсь, исправили
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)