Цитата |
---|
Большой "Phantome" пишет: Ребята, при всем моем уважении к труду модераторов. Грузится все очень медленно, на порядок хуже других аналогичных сайтов. Самая, на мой взгляд главная неприятность - отсутствует удобное обсуждение моделей в ленте обновлений, что ранее выгодно отличало "коробку" от остальных модельных сайтов, в частности от "румода". То есть теперь в обсуждение можно выйти только со страницы с фото модели, на которую надо заходить через галерею, а это совершенно неудобно. В-третьих, я бы не сказал, что "песочница" - это "позорная страница". Там удобно группировались новички, которые пришли на сайт за элементарными советами. Теперь чтобы посмотреть новые модели, не соответствующие уровню галереи, нужно заходить на личную страницу каждого автора, а кто это будет делать? По-моему это неудобно в принципе. |
Грузится медленно - версия beta не настроенная.
Обсуждения - Как можно обсуждать модель не видя ее? Что и было на старой Каропке. Вам в любом случае нужно было идти в галерею, оттуда в выбранную модель и оттуда в раздел форума "Обсуждение моделей"(три клика). Сейчас галерея - модель с обсуждениями (2 клика)
Песочница - на старой "Каропке" оставляли 20 последних моделей, все остальные удалялись, чтоб не "засорять" сайт. За два месяца до переезда, я попросил не удалять модели из песочницы т.к. знал структуру будущего сайта. Утеряны сотни "плохих моделей". Сейчас автор имет возможность модель поправить, переснять и отредактировав всю информацию предложить в галерею снова.
Быстро найти любую новую модель можно будет из ленты новых поступлений. В ней отображаются все модели. В ленте прокрутка. Одновременно будет загружаться в ленту 20 последних поступлений, а если захотите прокрутить дальше, нужно будет немного подождать, пока следующие модели подгрузятся... хоть до упора.
Говорить о фильтрах не видя и не зная как они работают не нужно. Это наверная лучшая фишка на сайте. Поправим - сможете оценить.
Информационный блок с сообщениями из блогов, тем кто не захочет его видеть, можно будет отключить. Но я думаю, что со временем все включат.