Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 След.
RSS
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
Цитата
BorisV написал:
далее только в политике.
А кому нельзя в политику? По религиозным или каким другим причинам? Тому что делать?)))))  
Цитата
Андрей_2BY написал:
Цитата
BorisV написал:
далее только в политике.
А кому нельзя в политику? По религиозным или каким другим причинам? Тому что делать?)))))  
Почему я должен объяснять очевидные вещи?
Вариантов для таких обсуждений всего два: или "политика" или БАН.
Цитата
BorisV написал:
Почему я должен объяснять очевидные вещи?
Потому что вы админ, это первое и второе - не все очевидные вещи выглядят очевидно. Вам как и главному по каропке это известно лучше меня.
Не надо передёргивать. Всё, что касается политики, обсуждается в "политике".
Это одно из краеугольных правил Каропки, причём с момента основания сайта. Кто этого не понимает, идёт отдыхать.
Засим прения по банальным вопросам завершаем (я думал, что Вы разумный человек, но почему-то персонально Вам я два раза повторяю очевидные вещи, которые здесь известны всем уже 14 лет)
BorisV, не смешите! В теме "политика" человек семь. Два из них админы а остальные согласные с админами. Остальным там делать нечего! Так ведь?))))  
+100500
Три слова - это два слова.
Цитата
Андрей_2BY написал:
В теме "политика" человек семь. Два из них админы а остальные…
Ичо? Вам-то что с этого? Думаете, кто-то скучает по вашим политинформациям?  
- Snet from my ipohn
Цитата
Alex Knot jr написал:
Думаете, кто-то скучает по вашим политинформациям?
Я что девушка что б по мне скучать?
Один простой момент - на форуме существуют правила. Они обязательны для всех. Ни одного из них я не нарушил. Ни одного! Так вот для кого то правила существуют - для кого то  нет.
П.С. Вот сейчас я нарушаю пункт правил 16. А вы пункт номер 15. Что осознаю и поэтому прекращаю дискуссию на эту тему.
Цитата
Андрей_2BY написал:
Один простой момент - на форуме существуют правила. Они обязательны для всех. Ни одного из них я не нарушил. Ни одного! Так вот для кого то правила существуют - для кого то  нет.
Как-то раз, в подобном случае Отстой сказал что-то вроде того, что Каропка проект частный, и как и что тут будет решает самый главный, кто не согласен милости просим на улицу.
Думается мне, гражданин Андрей_2BY  что если Вы продолжите свое качание прав, то покинете нас навсегда.
Это мое частное мнение, основанное на многолетнем сроке пребывания на Каропке, и оно может быть ошибочным.
Еще одно мое мнение, это то, что Вы пожинаете плоды своей активности на ниве политического просвещения граждан России о "проблемах" Белоруссии.  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
АлАР написал:
Еще одно мое мнение, это то, что Вы пожинаете плоды своей активности на ниве политического просвещения граждан России о "проблемах" Белоруссии.  
А зачем нам о них знать?
Рисунок
Цитата
Athlon написал:
А зачем нам о них знать?
Абсолютно незачем, вот в связи с этим гражданина и отлучили от политической темы
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Андрей_2BY написал:
В теме "политика" человек семь. Два из них админы а остальные согласные с админами. Остальным там делать нечего! Так ведь?))))  

А баба-яга против!!!!
@
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Цитата
АлАР написал:
Цитата
Athlon написал:
А зачем нам о них знать?
Абсолютно незачем, вот в связи с этим гражданина и отлучили от политической темы
Мне вот глубоко посрать на разные надуманные проблемы усатого торговца дарами Белорусского моря... :}{  

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Цитата
Андрей_2BY написал:
Цитата
Alex Knot jr написал:
Думаете, кто-то скучает по вашим политинформациям?
Я что девушка что б по мне скучать?
Подмена объекта, ну-ну.  8)- Не слишком ловкая тролльская манипуляшка, когда поциент меняет один объект (политинформация) на другой (себя, любимого).  
- Snet from my ipohn
Ну вот так. Подхватил ковид, уже второй раз. Спустя три недели после третьей бустерной дозы. Пользы от которой, похоже, чуть больше, чем от козла молока.
А я не вакцинировался ни разу, зимой второй раз переболел - больничный закрыли через 5 дней, удаленно)) т.е.даже не делали анализ повторный на этот смертельнейший вирус... в Швеции на днях Модерну, которой и у нас кололи -  запретили, в связи с осложнениями для сердца. А тут что, повестку "партнеров" сняли уже и можно правду писать?)  
Изменено: Andrey Stan - 20.09.2022 19:43:51
Цитата
А я не вакцинировался ни разу, зимой второй раз переболел - больничный закрыли через 5 дней, удаленно)) т.е.даже не делали анализ повторный на этот смертельнейший вирус... в Швеции на днях Модерну, которой и у нас кололи -  запретили, в связи с осложнениями для сердца. А тут что, повестку "партнеров" сняли уже и можно правду писать?)  
Да все уже ,устаревшая и не интересная тема....
месяц назад сын заболел(прививался), температура под 39, на работу скорую вызвал, скорая провела экспресс тест, ковид, сказала езжай домой, в поликлинику сообщат, врач придет, ага, на следующий день "мальчик" лекарства принёс, от ковида ,английские, правда на третий день аллергия пошла, ну хрен с ним, на седьмой день автоматом выписали, дистанционно ,ну хоть на четвертый день температура прошла.  :}{  
Изменено: Бунша И. В. - 20.09.2022 20:53:50
А причем тут коронавирус? И зачем понадобилось повторять историю дважды? :}{  
Цитата
Пользы от которой, похоже, чуть больше, чем от козла молока.
По сведениям от сотрудника  НИЦЭМ Гамалеи, против омикрона и кракена Спутник бесполезен, а массовые прививки против них надо было начинать летом 22 года.

Твои нелепые мотивы
Цитата
Бунша И. В.
смотря для кого.
Цитата
Andrey Stan
О, а я и не знал, что вакцинироваться надо было. Наверное потому и не заболел.
Цитата
О, а я и не знал, что вакцинироваться надо было. Наверное потому и не заболел
Ещё не поздно.  
Рисунок
Цитата
Athlon
Вакцинироваться? :)
А никому не кажется странным, что " пандемия" закончилась в один день?
Цитата
У нас всё закончилось не в один день, а по достижении приемлемого коллективного иммунитета в ходе массовой вакцинации Спутником V.

О "пандемии" говорят при заболеваемости по большей части планеты. В итоге - тут коллективный достигнут, там, сям (не без нашей вакцины) - и наступает момент, когда уже не пандемический охват заразой. О чём в один, естественно, день составляется резолюция грёбаной ВОЗ. То есть больных ещё дохрена появляется, волны, вспышки, но не планетарный масштаб.

Твои нелепые мотивы
Цитата

Совсем нет. Было много здравых людей, которые всему этому беспределу активно сопротивлялись.
Очень жаль людей, которые ушли на тот свет или стали бесплодны после экспериментов с прививками.
Цитата
Очень жаль людей, которые ушли на тот свет или стали бесплодны после экспериментов с прививками.
А людей которые умерли от коронавируса, я так понимаю вам совсем не жаль? Врачей которые сутками пахали в красной зоне и которые заражались, тоже наверное нет. Вот что действительно жаль, так это то, что так и не придумали статью в УК, для борьбы с ковиддиссидентами.
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров
Всех жаль. Не делайте поспешных выводов.
А вот эффективность жижи не была клинически доказана! И не надо писать про диссидентов и уголовные статьи. Доказывать и спорить ни с Вами, ни с кем другим не планирую. Но отработав в фарм. компании, которая занималась подготовкой производства и выпуском Спутника-V, кое в чем разбираюсь. Это мое мнение. Не навязываю, в отличии от ярых сторонников прививки непроверенными препаратами.
Цитата
Но отработав в фарм. компании, которая занималась подготовкой производства и выпуском Спутника-V, кое в чем разбираюсь. Это мое мнение. Не навязываю, в отличии от ярых сторонников прививки непроверенными препаратами.
Спутник V непроверенный и неэффективный? похоже, вас попросили из фарм. компании за профнепригодность кое в чём. Или вы там низшим звеном логистики занимались?

Твои нелепые мотивы
Цитата
Loki
Оставьте свои догадки при себе.
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат