@Георгий написал:Но с чего , Вы решили, что именно ВАШЕ мнение, правильнее мнения специалистов?!
Очередной пример из личных наблюдений.
Тётка моя категорически отказалась прививаться, зомбирование, 5G и всё такое. " Вон сколько привитых заболевших, а я без прививки и ничего".
31 забрали в больницу, сегодня перевели в реанимацию. Прогнозы неутешительные.
@Георгий написал:Но с чего , Вы решили, что именно ВАШЕ мнение, правильнее мнения специалистов?!
П.С. Я вакцинировался и являюсь сторонником вакцинации!
@Athlon написал:Очередной пример из личных наблюдений.
@Дмитрий Куксов написал:принималось. и никак не ограничивалось.
@Андрей_2BY написал:И именно такие "лекари" как вышеупомянутые Малахов и Малышева дают мне право об этом так говорить.
А вообще слышал байку (надеюсь никогда не сбудется), что скоро появится что-то типа ВИЧ инфекции, но быстродействующее - приводящее к полной потери иммунитета за пару недель и передающееся воздушно-капельным путем. Тогда где-то за полгода все человечество закончится...
@Otstoy написал:Дело в том, что именно в ваших (непривитых) организмах вирус постоянно мутирует и сохраняется в популяции. В наших (привитых) он долго не живет...
@Otstoy написал:Поэтому и по поводу вакцины я в курсе ее мнения. Она знает всю фармокологию и как все это делается, и как влияет на вирус, и как влияет на организм. Поэтому и она привита и дед и мы все. Риск подохнуть снижается на порядок у привитых.
Риск подохнуть снижается на порядок у привитых.
конечно. но для этого надо вакцину ставить. а не непонятно что.
@Otstoy написал:А вообще слышал байку (надеюсь никогда не сбудется), что скоро появится что-то типа ВИЧ инфекции, но быстродействующее - приводящее к полной потери иммунитета за пару недель и передающееся воздушно-капельным путем. Тогда где-то за полгода все человечество закончится... [:](
@Otstoy написал:Тогда где-то за полгода все человечество закончится...
@Otstoy написал:Дело в том, что именно в ваших (непривитых) организмах вирус постоянно мутирует и сохраняется в популяции. В наших (привитых) он долго не живет... Вы создаете опасность появления новых более заразных и смертельных штаммов.
Кстати пенсионерам ,за вакцинацию, платят 10тыс
@Бунша И. В. написал:...пенсионерам ,за вакцинацию, платят 10тыс
@Бунша И. В. написал:,почему нет поголовной вакцинации?
@Дмитрий Куксов написал:что знают. что вакцины нет.
«Медицинский журнал The Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинического исследования российской вакцины от коронавируса "Спутник V", подтверждающие её высокую эффективность и безопасность, следует из пресс-релиза Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ)».
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext
Да... А Куксов, таки идет в баню до ближайшей амнистии, что-бы не врал тут и мозги нормальным людям не засирал.
@Athlon написал:Очередной пример из личных наблюдений.
Тётка моя категорически отказалась прививаться, зомбирование, 5G и всё такое. " Вон сколько привитых заболевших, а я без прививки и ничего".
31 забрали в больницу, сегодня перевели в реанимацию. Прогнозы неутешительные.
Маман: возраст, куча сопуствующих побочек.
Получила молниеносное развитие (видимо ввиду личных физиологических особенностей) - на 4-ый!!! день после подтвержденного контакта - на КТ фиксировалось поражение легких.
С такой динамикой и бэкграундом непривитые - штатно заезжают в гроб. Как раз те самые описания из красной зоны - когда привезли здорового мужика - он болтает, шутит - потом сереет, кислород и ящик.
Но внезапно на 6-ой день полное стопЭ развития болезни (хотя даже банальная простуда 7 дней длиться) и неторопливое штатное выздоровление.
Но у дебилов ессно вакцины нет....
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@Дмитрий Куксов написал:хотя не дай бог сказать что не надо какую то прививку (из нормальных) столько выслушаешь..... спрашивается почему такая разница? да потому что нет нормальной вакцины от короны.
@aZrael написал:Маман: возраст, куча сопуствующих побочек. Получила молниеносное развитие (видимо ввиду личных физиологических особенностей) - на 4-ый!!! день после подтвержденного контакта - на КТ фиксировалось поражение легких.С такой динамикой и бэкграундом непривитые - штатно заезжают в гроб. Как раз те самые описания из красной зоны - когда привезли здорового мужика - он болтает, шутит - потом сереет, кислород и ящик.Но внезапно на 6-ой день полное стопЭ развития болезни (хотя даже банальная простуда 7 дней длиться) и неторопливое штатное выздоровление.Но у дебилов ессно вакцины нет....
@Otstoy написал:Да... А Куксов, таки идет в баню до ближайшей амнистии, что-бы не врал тут и мозги нормальным людям не засирал.
П.С. Привит! В подтверждение есть штрих код!))))(
@Otstoy написал:Дело в том, что именно в ваших (непривитых) организмах вирус постоянно мутирует и сохраняется в популяции. В наших (привитых) он долго не живет... Вы создаете опасность появления новых более заразных и смертельных штаммов.
К примеру, несмотря на то, что врачи в ЮАР говорят о шквале заражений, они также отмечают малое количество госпитализаций. По их предварительным наблюдениям, у большинства заразившихся "омикроном" пациентов в основном легкие симптомы, похожие на простуду: сухой кашель, жар, ночная потливость, ломота в теле. "То, что мы видим в Южной Африке, а я фактически оказалась в эпицентре происходящего, — очень легкие случаи, легкие для нас [врачей]. Мы никого не госпитализировали, я говорила с коллегами, они такого же мнения", — считает врач Анжелика Кутзее, одна из первых заговорившая о новом штамме.
Если "омикрон" действительно распространяется быстрее, но протекает легче, то при таком сценарии новый штамм сможет вытеснить "дельту" из популяции, что поможет людям гораздо легче переносить заболевание.
Три слова - это два слова.
Стоп. А почему все так агрессивно именно за спутник выступают? Вроде как есть ковивак и эпивак корона, которые не содержат живых ( тем более генно-модернизированных) вирусов (вот продукты ГМО делать у нас нельзя, а вакцины можно). Переносятся они гораздо легче (не встречал, чтоб кто-нибудь после них колбасился с температурой под 40) и титры антител чуть ли не дольше держатся, а про них все вообще вспоминать не хотят, и при напоминании чуть ли не как на антипрививочников реагируют.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Генеральный конструктор написал:Вроде как есть ковивак и эпивак корона
@Андрей_2BY написал:Где моя амнистия???)))
@Генеральный конструктор написал:Стоп. А почему все так агрессивно именно за спутник выступают? Вроде как есть ковивак и эпивак корона, которые не содержат живых ( тем более генно-модернизированных) вирусов (вот продукты ГМО делать у нас нельзя, а вакцины можно). Переносятся они гораздо легче (не встречал, чтоб кто-нибудь после них колбасился с температурой под 40) и титры антител чуть ли не дольше держатся, а про них все вообще вспоминать не хотят, и при напоминании чуть ли не как на антипрививочников реагируют.
Про напоминание и реакцию - откровенное враньё. Скорее наоборот - идиоты используют слова прививка и зло в паре вообще не делая различий между прививками.
А по сути вопроса - пептидные вакцины оказались практически неэффективны все (в том числе эпивак).
Цельновирионные (ковивак) не так провалились, но тоже оказались ощутимо хуже новых векторных и мРНК вакцин.
Sad but true.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
@aZrael написал:Про напоминание и реакцию - откровенное враньё.
МиГ-29 Forever!
@Генеральный конструктор написал:Вчера вот в гостях сам столкнулся, задав вопрос почему именно спутник выбрали. Выслушал в довольно резкой форме, типа "НЕ ТРОГАЙ НАШ СПУТНИК!" и все такое.
Идиотский вопрос - порождает симметричный ответ. Что удивительного неясно. Пора б уже привыкнуть....
По факту - из трёх наших вакцин работает увы тока спутник.
Лично я "болел" за ковивак. Но увы теория теорией, а практика расставила по фактическим местам.
@Дмитрий Куксов написал:потому что оно касается МЕНЯ. и тут МНЕ виднее
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@aZrael написал:Идиотский вопрос - порождает симметричный ответ.
МиГ-29 Forever!