@Бунша И. В. написал:Я вас умоляю ,за кого топить? я только за себя ,другие мне по барабану , меня даже вон ,ребенок не слушает , сам за себя решает.Athlon написал:Бунша, Иван Васильевич.
@Agapito написал:откуда вещают Скобеева с Поповым и Киселевым
@Agapito написал:Они и сало не едят, так как оно сразу в кровь попадает(всасывается) в виде холестерина.
- Snet from my ipohn
В Китае 22 декабря закрыт на карантин город Сиань. 13 миллионов человек, 52 заболевших.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
@Athlon написал:Вы если не специалист, то лучше не рассуждайте. Сало снижает холестерин.
@Генеральный конструктор написал:Учите матчасть. В спутнике аденовирус с геном ковида
@Генеральный конструктор написал:Сами-то поняли, что написали?
@Бунша И. В. написал:Ну ,вы знаете что некоторые специалисты утверждают что красное мясо вредно ,вплоть до развития рака
@Iyonishe написал:Вполне,
Соболезную. То есть вирусы от бактерий не отличаете, но лезете в полемику? ох, не зря ковидная тема в Эстецкой...
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
@Iyonishe написал:Термически обработанное красное мясо официально входит в список канцерогенов по версии ВОЗ.
@Iyonishe написал:Ну а Вы генетически процентов на 50 совпадаете с бананом и что ? По Вашей логике Вы банан ?
- Snet from my ipohn
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
@Loki написал:То есть вирусы от бактерий не отличаете, но лезете в полемику?
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Loki написал:не зря ковидная тема в Эстецкой.
МиГ-29 Forever!
@Agapito написТак это вроде не "эстецкая"? Или я что-то не понимаю?
Я не подвал заявок.
Твои нелепые мотивы
И век его был недолог.
@Loki написал:Соболезную. То есть вирусы от бактерий не отличаете, но лезете в полемику?
@Генеральный конструктор написал:
Поколение "ЕГЭ на удаленке" + у них каникулы сейчас
@Iyonishe написал:Таки да - споймали, опечатался, однако это довольно заметно, если внимательно прочитать мной написанное, не придираясь к опечаткам.
Да нет, не опечатка, а пробелы в элементарных понятиях. Поздняк метаться.
Твои нелепые мотивы
В Питере 15 декабря подали в суд на отмену QR кодов...
На суд инициатор иска не явился ... Лежит в реанимации с ковидом.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
@Alex Knot jr написал:У меня в отделе есть такой персонаж, пробитый на всю голову антиваксер, полгода пел все эти песни про пять джи, Билла Гейтса, чипирование, тромбозы, побочки, «уменяиммунитет», «яточнопереболел» и т.п. Я дал ему две недели и сказал, что если он не принесёт сертификат о вакцинации или заверенный врачом медотвод, я отстраню его от работы без сохранения з/п. И что вы думаете, как миленький, пошёл и поставил прививку.
а) насилии над личностью (что я заставил его поставить прививку
б) причинении тяжкого вреда его здоровью (типа из-за прививки он "утратил бдительность", заболел, и испытывает невыносимые страдания
в) недополучении прибыли (выплаты по больничному листу меньше, чем з/п
Когда он всё это мне вывалил, я немного охренел, посоветовал писать Путину, в суд по правам человека, ну и в Спортлото, чтобы уж верняк.
- Snet from my ipohn
@Alex Knot jr написал:Самое прикольное, что он теперь обвиняет меня в:
@Андрей_2BY написал:Кум мой. Вес 104 кг. Возраст 44 года. Проблемы с давлением лет 8. Не вакцинировался и всячески плевал на защитные меры. Был в больнице под кислородом с 16 декабря. 18 декабря прощался с родными. Ситурация опускалась до 77. Вчера выписали из больницы. Чуть дышит. Физически нагрузок нельзя. Как то так.....
@Андрей_2BY написал:Пообщался с потерпевшим уже после больнички два раза. Сразу после больницы говорил что все кто с ним лежали(а это средняя тяжесть) собираются по прошествии 6 месяцев идти на прививку. Он же сам "на х.... ее видал!" Далее прошла еще неделя и он уже сам ждет май месяц что б пойти привиться. Ибо, говорит, еще одного раза такого он не выдержит. Это, на мой взгляд, лучшая реклама прививки!
Слабак!
Я знаю настоящего профи который не то что прививку на более вертел, но и сам факт существования вируса отрицает
Заговор все. Неделя на кислороде - была, да. Но остальное заговор
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02/09/17264479.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Наш чемпион по прививанию Вольфыч таки попал! И 8 прививок ему сделанных не помогли)
Ну что скажете на это проваксеры!)
Казалось-бы, чего проще, вернуть институт карательной психиотри. Но, нет! Из-за боязни появления очередной Лерочки Ильиничны, у нас люде недолеченные по интернету лазят.
@Алексей написал:Наш чемпион по прививанию Вольфыч таки попал!
МиГ-29 Forever!
Зато теперь ЛДПР может в суд на Гинцбурга подать....
, типа, заявленные свойства товара не соответствуют реальности, обман потребителя вообще-то....
@aZrael написал:Слабак!Я знаю настоящего профи который не то что прививку на более вертел, но и сам факт существования вируса отрицает
Заговор все. Неделя на кислороде - была, да. Но остальное заговор