Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 След.
RSS
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
Цитата
Юрий Королёв
Я не прививался. Два раза мне ставили диагноз-ковид. Симптом-высокая температура и все.
Мне тоже дважды ставили диагноз. Даже температуры не было. В первом случае пропал нюх (полностью так и не восстановился), во втором вообще не было ничего (узнал только потому, что проверился). Подозреваю, что реально случаев было больше.
Зато один мой хороший знакомый (крепкий вроде мужик, образ жизни вёл вполне здоровый) помер от ковида, ещё до вакцинизации дело было.  
Цитата
То ли тесты-фуфло,то-ли рассказы про высокую заражаемость-сказки.
В число моих заболеваний входил еще один раз, когда мне тоже вроде как поставили диагноз и даже отправили на изоляцию. Только я видел что этому предшествовало - а предшествовало то, что диагноз был сомнителен и сперва сестра даже решила, что ничего нет, но врач на всякий случай поставила диагноз. И вот интересно - сколько диагнозов из поставленных были реальны, а сколько "на всякий случай"?
Цитата
А вот молодой парень на работе привился в числе первых. Через неделю-скачки давления. После обращения в госпиталь получил диагноз-гипертония,дали таблеток и развели руками.
Все люди, которые ели огурцы рано или поздно умирают. Вывод - огурцы это яд.
Есть такая штука - причинно-следственная связь примеры бывают просто чудесные, вот например реальный пример из жизни - ростом продаж мороженного и количество погибших от утопления статистически связаны и это факт. Значит ли это, что поевшие мороженного теряют умение плавать ?
Цитата
Да и потом существуют люди которым противопоказана вакцина: дети, старики, люди с определенными болезнями и т.д.
А ты уверен что они не переболели и не получили иммунитет естественным образом? не?
Цитата
В число моих заболеваний входил еще один раз, когда мне тоже вроде как поставили диагноз и даже отправили на изоляцию. Только я видел что этому предшествовало - а предшествовало то, что диагноз был сомнителен и сперва сестра даже решила, что ничего нет, но врач на всякий случай поставила диагноз. И вот интересно - сколько диагнозов из поставленных были реальны, а сколько "на всякий случай"?
А меня другое удивило, когда после всех этих прививок, сыну на работе стало плохо, он вызвал скорую, та провела экспресс тест, ковид, сказала что бы ЕХАЛ ДОМОЙ, врача из поликлиники они предупредят, завтра он придет, но, завтра пришел курьер, принес лекарства(маде ин Британия) через три дня приема жуткая аллергия, питье лекарства от алергии, через пять дней в поликлинику, опять тест, нет ковида, выписка, на работу.... вот это все мне больше всего понравилось....ваще супер.
Цитата
Мне тоже дважды ставили диагноз. Даже температуры не было. В первом случае пропал нюх (полностью так и не восстановился), во втором вообще не было ничего (узнал только потому, что проверился). Подозреваю, что реально случаев было больше.Зато один мой хороший знакомый (крепкий вроде мужик, образ жизни вёл вполне здоровый) помер от ковида, ещё до вакцинизации дело было.  
У коллеги по работе брат здоровый, крепкий мужик за 3 месяца от короны ушел. Сам он переболел в легкой форме. Мы с супругой одновременно зацепили (еще до вакцины) - я в легкой форме и неподтвержденный (тесты отриц., позже по антителам установили), жена - госпитализация с 50% поражением легких. Далее уже вакцинировались оба. Итог - я норм, супруга - корона как спусковой крючок спровоцировала кучу хроник, из которых главные - астма и гипертония (до короны давление было как у космонавта, ибо спортсменка).    
Изменено: AndyK - 24.08.2024 21:43:51
Цитата
Есть такая штука - причинно-следственная связь примеры бывают просто чудесные,
Не задавайте не уместных вопросов. Тут люди простые - не привился и не умер,значит коронавируса нет и вакцинация вранье.  
Цитата
Тут люди простые - не привился и не умер,значит коронавируса нет и вакцинация вранье.  
Есть другой вариант, который как то не рассматривался, может тот кто не вакцинировался, по своему усмотрению или по запрету и до сих пор не сдох ,может у них все таки иммунитет? не важно, изначальная не восприимчивость или в последствии приобретенный... возможный вариант? ;)  
Изменено: Бунша И. В. - 24.08.2024 23:47:15
Давайте по делу хоть и без мед образования, коронавирус- опасная, ( на данном этапе), как и простой грипп и тд и тп когда то для индейцев и не только, общий иммунитет к нему только складывается, хотя и привычные инфекции, вирусные , до сих пор для людей представляют опасности, и факторов тут много, ослабленный организм, предросположенности, и тд, но именно он опасен тем что еще не сформировался в массах общий иммунитет, хотя даже при нем все будут болеть и иметь проблемы и осложнения, сами вакцины достаточно молоды и тоже не на всех людей действуют одинаково, но в целом могут снизить если не вероятность заболеть, то по крайней мере, снизить  последствия течения самой болезни, но и это тоже не гарантированно, так как условиях глобальности мировых связей его эволюция происходит довольно быстро.

вывод,
надо ли его остерегаться и относится серьезно к профилактическим мероприятиям, хотя бы на уровне гигиены, но без упоранства и нагнетаемой сми истерии - да,
надо ли прививатся если вы еще подобным не болели, тоже да , но при этом стоит учитывать особенности своего организма,
надо ли лечится водкой, проклиная "биг фарму", за то что она наварилась на всей планете- нет, тк в этом случае она еще и наварится на седаликах для вас, и на том что вам придется сожрать в дальнейшей перспективе,  дабы продлить свои дни, подорвав себе здоровье бесполезной истерией.
Цитата
Например, для чего нужно было человека, умершего от инфаркта записывать в жертвы ковида?
А вам не приходило в голову, что именно ковид и мог спровоцировать развитие инфаркта?
Не эстет.
Цитата
Значит ли это, что поевшие мороженного теряют умение плавать ?
Нет. Количество утопленников коррелирует ещё и с объёмом принятого алкоголя, следовательно мороженое является спиртным напитком.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Цитата
значит коронавируса нет и вакцинация вранье.  
не забывайте и о вероятности рептилоидного происхождения пациента!

Твои нелепые мотивы
Цитата
Анатолий Буров
ЦитатаНапример, для чего нужно было человека, умершего от инфаркта записывать в жертвы ковида?
А вам не приходило в голову, что именно ковид и мог спровоцировать развитие инфаркта?

Простите,но исходя из этой логики можно все почившее население земли смело записывать в жертвы страшного ковида. Спровоцировал и баста!
Цитата
Юрий Королёв
Вы не понимаете....

-Доктор, какую причину смерти писать?

-Пиши коронавирус.

-Какой ,нафиг ,коронавирус , на трупе 2 огнестрела и 7 ножевых?

-Пиши -коронавирус на фоне сопутствующих заболеваний!
Изменено: Генеральный конструктор - 25.08.2024 17:11:29
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Толь, ну тут 50 на 50, либо мог либо нет... :}{  
Цитата
Количество утопленников коррелирует ещё и с объёмом принятого алкоголя, следовательно мороженое является спиртным напитком
Ну в сарказм я понимаю, но прямой корреляции между потреблением алкоголя и утонувшими таки нет, а в моем примере есть.
Цитата
Простите,но исходя из этой логики можно все почившее население земли смело записывать в жертвы страшного ковида. Спровоцировал и баста!
Так я ж говорю - все когда либо пробовавшие огурцы умирают. Огурец это яд - однозначно.
Как сказал один древний эскулап: "Всё в этом мире яд. Важна доза!" Жрите меньше, проживёте дольше...  ;)  
Изменено: Юрий Зуйко - 25.08.2024 19:38:18
Огурцов?
Рисунок
И их тоже.  :)  
До сих пор ширяетесь что ли?
)))  
Боже,  кто пустил этого человека в приличное общество? Какой низкий слог,  какая вульгарность... Кошмар!
Рисунок
Цитата
До сих пор ширяетесь что ли?
Рады бы, да не дают страждущим очередную дозу. :(  

Твои нелепые мотивы
Цитата
Кирилл Халевин

Совсем нет. Было много здравых людей, которые всему этому беспределу активно сопротивлялись.Очень жаль людей, которые ушли на тот свет или стали бесплодны после экспериментов с прививками.
Мой сосед по дачам прививал кроликов. От их болезней.  Из 35 штук в живых остались 6. Причина - прививки.

Не колол бы, падежа не было бы.
Изменено: Фоменко Денис Петрович - 26.08.2024 11:52:40
Цитата
Мой сосед по дачам прививал кроликов. От их болезней.
Принято. От кроличьих болячек вакцинироваться не будем!

Твои нелепые мотивы
Цитата
Не колол бы, падежа не было бы.
Успокаивающий укол ножом не всем помогает.
Цитата
Iyonishe
Caмое печальное, что их нельзя было есть.
Цитата
Loki

У нас всё закончилось не в один день, а по достижении приемлемого коллективного иммунитета в ходе массовой вакцинации Спутником V.
Да ладно. 23 февраля по всем каналам с утра до вечера шла ещё ядерная истерическая паника о том, что дескать корона всех погубит. Вот-вот. Вот прям уже. А утром 24 февраля о липовой пандемии ни слуха, ни духа.
Цитата
липовой пандемии
Мдя, богата земля русская дураками.
Почему-то мои знакомые судмедэксперты по результатам вскрытий наличие короны и вносимых ей изменений в течение болезней признавали, в соседнем кабинете сидит коллега, у которого в результате короны удалили большую часть одного легкого.
Но пандемия была липовой. Да.  :facepalm:  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Заболевание липовое не было,  но как за один день прекратилась пандемия  - вот это вопрос вопросов. Неужто Путин тоже был в каком-то всемирном заговоре?
Рисунок
Цитата
Athlon
Пандемия пошла на спад в результате того, что большая часть социума переболела. Но Путин разумеется не прав, надо было торжественно и с помпой объявить, что пандемия закончилась.
Пандемия не пошла на спад,  она закончилась в один день. Ну то есть,  сегодня все СМИ истерят по поводу пандемии,  прививок,  антипрививочников и вдруг, с 24.02 2022 про страшную пандемию никто больше не вспоминает.  
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат