Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@Otstoy написал:Тебя в "эстетскую" не пускают - так это правильно... мы хоть немного от новостей про беларусскую революцию отдохнем.
@Генеральный конструктор написал:
Стоп. А почему все так агрессивно именно за спутник выступают?
@Бунша И. В. написал:У меня тоже люди во круг существуют
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@Андрей_2BY написал:...и спорить со мной очень любил.
@ekha написал:И у меня тоже. Жена две недели на работе сидела в двух метрах от чихающей и кашляющей коллеги, которая всё успокаивала, что у нее простуда (2 недели, ага), пока окончательно не слегла и не получила официальный статус больной Ковидом.Жена не заметила изменений в своем состоянии, т.к. за два месяца до этого привилась Спутником. Я на 100% уверен, что в ее ситуации без вакцинации она бы подхватила болячку, т.к. контакт был очень плотный и продолжительный. Плюс, заразились даже те, кто намного меньше контактировал с данной особой.
@Otstoy написал:Побойся Бога... я это ненавидил.
@Бунша И. В. написал:Бывает?
@Андрей_2BY написал:...а ненависть до добра не доводит!!!)))))
@ekha написал:миллион раз говорено: "не хотите прививаться - сидите дома, это ваш выбор."Но нет же, вы кукарекать начинаете, что вам в рестораны надо ходить, в кинотеатры и на работы...
@Otstoy написал:Но это надо тест сдавать, чтоб узнать точно.
@Бунша И. В. написал:Платный ,ну ну.
@ekha написал:Ну, и нефиг тогда на форумах разводить ересь, раз жалко 800 руб. на анализ IgG. Причем, делать это следует хотя бы раз в три месяца.Без анализа ваши слова - брехня и пустое пердение в бочку ради сотрясания, без обид.
@Андрей_2BY написал:Я не помню ни одного случая что б эти специалисты понесли ответственность за свою деятельность.
Не эстет.
@Athlon написал:Дмитрий Куксов написал:хотя не дай бог сказать что не надо какую то прививку (из нормальных) столько выслушаешь..... спрашивается почему такая разница? да потому что нет нормальной вакцины от короны.
Когда читаешь таких доморощенных вирусологов и микробиологов, то даже и не могу определится кто тупее: мракобесы с чипированием или вот такие вот грамотные нормальные на первый взгляд люди.
Почему, бл..., у 70 стран мира Спутник является вакциной - а у вас с женой нет? Какие научные исследования вы провели по этой теме, какие доказательства наработали, где можно ознакомиться с результатами? Или всего этого нет и вы просто два пустобреха считающие себя умнее всего мира? Если это так - жену вон из профессии. Если не так - ваши исследования с публикациями в студию.
К стати, на примере этого господина ( имеется ввиду Куксов) - ярко видно все вот ЭТО вот "мракобесие" :
1. "Те кто просирал медицину 30 лет е способны сделать ничего путного"
.......оказывается смогли....
2. Надо дать выбор чем прививаться, лучше "импртным"
.....но сЦуко и на импортную прививку не готовы....
3. Жена врач сказала, что ВАКЦИН нету.....
.....70 ( даже больше) стран считает что ЕСТь... но оказывается.....НЕТУ
ну и т.д..... просто следующие пункты сего "опуса", собранные на крайних 20-15 страницах приводить даже нет желания....
Там все - и побочки с развитием того чего раньше не было и ....да страшно даже сказать...
Суть одна - ну вот это, просто наверное склад такой......
@Георгий написал:ну и т.д..... просто следующие пункты сего "опуса", собранные на крайних 20-15 страницах приводить даже нет желания....
Там все - и побочки с развитием того чего раньше не было и ....да страшно даже сказать...Суть одна - ну вот это, просто наверное склад такой......
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
@Георгий написал:Жаль....... как теперь узнать про то что возникает ( чего раньше не было никада!) от "жижи"?!
От кого мы узнаем про лютые побочки......
Хто будет топить за "свободу выбора"?????
@Agapito написал:По этому, интернет должен быть по паспорту и справкой из диспансера.
- Snet from my ipohn
@Alex Knot jr написал:Есть поговорка на эту тему:
@Георгий написал:Хто будет топить за "свободу выбора"?????
@Athlon написал:Бунша, Иван Васильевич.
Не могу молчать. Переключил зомбоящик на трансляцию богослужения. Почему попы стоящие на расстоянии в 2 метрах друг от друга в намордниках? А хор, друг к другу плечами без намордников??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Какое государство, такая и продукция.
Шкурка у белки, а у нас наждачная бумага.
Все фигня, главное бумажка нашлась.
@Андрей написал:Не могу молчать. Переключил зомбоящик на трансляцию богослужения. Почему попы стоящие на расстоянии в 2 метрах друг от друга в намордниках? А хор, друг к другу плечами без намордников??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
@Agapito написал:Вы вобще-то задеваете чувства верующих.
@Agapito написал:Вы вобще-то задеваете чувства верующих.
@Генеральный конструктор написал:которые не содержат живых ( тем более генно-модернизированных) вирусов (вот продукты ГМО делать у нас нельзя, а вакцины можно).
Обожаю разговоры про ГМО, народ у нас уверен, что их организм взаимодействует своими генами с ГМО.
Они и сало не едят, так как оно сразу в кровь попадает(всасывается) в виде холестерина.
@Iyonishe написал:- в Спутнике нет вируса ковида
@Iyonishe написал:вообще вирусов с живыми бактериями крайне мало,
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Андрей написал:А хор, друг к другу плечами без намордников?????????????????????????????????????????????????????????????