Ювелирная работа! Отлично вышло!
Клипер "Катти Сарк" от Академии , масштаб 1:150, Попытка построить первую рангоутную модель и "перепилить" все, что смогу
2 августа 2015 года, 19:40
|
|
|
|
2 августа 2015 года, 22:35
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|||||
|
|
3 августа 2015 года, 7:59
Привет, Антон!
Вот, решил сделать ответный ''визит вежливости''. Зашел, посмотрел и... понял, что писать-то мне нечего! Ну, ничегошеньки не понимаю в судомоделизме. А получается КРАСИВО! И это видно даже неспециалисту. Такие мелкие ''деталюшки'', а сделаны и покрашены очень аккуратно. Чесс слово, не каждому моделисту ТАКОЕ подвластно... Удачи, Антон! Работа, уверен, получится шикарной.
Изменено: |
|
|
|
3 августа 2015 года, 9:30
Привет Антон ,
По моему очень хорошо получилось!!! Так держать! Успехов!!! |
|
|
|
3 августа 2015 года, 12:59
Я, кстати в паровозах тоже не силен совсем, - смотрю только качество, зрелищность и подход к работе, твой стиль нравится, - ты знаешь [
Изменено:
|
|||||
|
|
4 августа 2015 года, 9:59
Приветствую Всех!
Небольшой прогресс: изготовил помпу для морской воды и стойку с вымбовками на торцах гальюнов... Материалы: бумага, пропитанная ЦА, проволока, тянутый литник, швейные шпильки, пластик
Изменено:
|
|
|
|
4 августа 2015 года, 10:34
Антон, привет! Потрясающее качество для таких малюсеньких!!! "Дьявол в деталях"
Изменено: |
|
|
|
4 августа 2015 года, 16:49
|
|||
|
|
4 августа 2015 года, 18:09
Тут не очки, а микроскоп уже нужен) |
|||||
|
|
4 августа 2015 года, 22:02
Privet,
Anton, s uchetom masshtaba - poluchilos' otmenno!!! Mogu sebe predstavit' trudoemkoct' processa! Uspexov! |
|
|
|
4 августа 2015 года, 22:09
Привет, Кирилл! Рад слышать тебя . Ты уже на латинице, - никак в рейсе ? Завтра выложу фото палубных элементов на баке корабля, почти все установил ....
Изменено:
|
|||||
|
|
5 августа 2015 года, 10:09
Всем привет!
Итак установлены палубные элементы на баке (кроме кранболов, - ими займусь позже). И останется добавить леера по фальшборту
|
|
|
|
5 августа 2015 года, 10:35
Привет, Антон. Классно получается. Всё такое чёткое, аккуратное и подробное! А можешь сделать фото с линейкой - для наглядности. Просто интересно.
Архив чертежей парусников на
Архив книг по парусникам на Сайт |
|
|
|
5 августа 2015 года, 11:01
Ох, ну и красиво же получается... А ''человечки'' потом на палубе не планируются?
Удачного продолжения работ, Антон! |
|
|
|
5 августа 2015 года, 11:17
|
|||||
|
|
5 августа 2015 года, 11:53
Очень уютно на палубе!
|
|
|
|
5 августа 2015 года, 15:55
Антон Хотеев, даже лучше. Я вот, хоть убей, не пойму, как ты всю эту мелочь делал! У тебя помпа меньше спичечной головки. Ты случайно не заснял процесс?
Архив чертежей парусников на
Архив книг по парусникам на Сайт |
|
|
|
5 августа 2015 года, 17:13
Красота!
|
|
|
|
5 августа 2015 года, 17:21
а где такие бревна в виде спичек продаются? )))
шлюпки на заказ
|
|
|
|
5 августа 2015 года, 18:21
Изменено:
|
|||||||||
|
|
5 августа 2015 года, 18:57
|
|||
|
|
6 августа 2015 года, 7:45
Привет Антон,
Очень хорошо мелочевка получается, особенно фото впечатляет ,где это видно в сравнении со спичкой ! Успешного продолжения!!! |
|
|
|
6 августа 2015 года, 20:21
|
|||
|
|
9 августа 2015 года, 10:18
Приветствую всех!
Хочу поделиться радостным известием Нашел юферсы 2 мм (спасибо Геннадию за подсказку), что очень актуально для меня. Жду посылку теперь Планирую использовать их для набивки фордунов и стень-вант. В точном масштабе юферсы верхних стень-брам-вант должны быть диаметром 1мм, но боюсь это мне уже не под силу. Поэтому нижние будут 2,5 мм, а верхние - 2мм. Переразмеряно несколько, но меньших нет, а сам не изготовлю такие мелкие - глаз не хватит Блоки вот видимо самому делать придется (около 1мм) - сейчас экспериментирую с технологией
Изменено:
|
|
|
|
9 августа 2015 года, 10:23
Такелаж на Катти, ох какая не простая задача, но на выходе красота должна получиться. Наблюдаю с интересом за стройкой.
|
|
|
|
9 августа 2015 года, 11:04
Антон, привет! 2 мм - это уже очень круто, как делают 1 мм - не представляю! Удачи с блоками и приятной радости от посылки!
|
|
|
|
9 августа 2015 года, 11:54
|
|||||
|
|
9 августа 2015 года, 13:42
Антон привет! Хорошо получается. Я на "АВ"использовал блоки по 2,5мм, и 3,5мм и это много. А 2мм это просто жуть.
Я не волшебник, я только учусь.
|
|
|
|
9 августа 2015 года, 19:51
В Минске страшная жара +35, уже побили все температурные рекорды...Я сильную жару переношу плохо, - делать ничего не хочется Свалял только бочки палубные для солонины. Материал - картон, бумага, ПВА
|
|||
|
|
9 августа 2015 года, 20:14
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)