Блин... прошу прощения, Антон! Я-то думал, что модель полностью готова, раз уже в ''Прихожей'', потому и не заходил на обновления темы на форуме. А тут такое... Отличное завершение, так сказать ''последний штрих'' в работе! Снимаю шляпу. Шедевр!
Антон Хотеев пишет: Приглашаю к участию в новых стройках
Где и когда?
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Всем привет. Модель умудрилась получить 1 место на Чемпионате в РБ, набрав в сумме 97,6 балла. Несколько неожиданно, но приятно Надо сказать. что было много отличных работ и разница в оценках была минимальной....
Антон Хотеев написал: Модель умудрилась получить 1 место на Чемпионате в РБ
А почему умудрилась? Вполне заслужено. Антон, поздравляю!
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Саня Мухин написал: Поздравлю! Модель уверен еще и золото европы и мира возьмёт! Обязательно!
Антон, я придумал как обхитрить судьбу и решить проблему с транспортировкой. просто дождаться когда чм или че будет домашнем.
Сань, привет. В Румынию не поедет все же... - опасаюся я за крепления. Сегодня с Дмитрием Калмыковым говорил. Там уже трещина образовалась на одной из стоек... А вот ежели куда поближе, то может и рискну....