Тульский Левша нервно курит в сторонке...
Молодец ты, Антон! Жил бы ты во времена Фаберже, быть бы тебе у него ведущим Мастером!
Молодец ты, Антон! Жил бы ты во времена Фаберже, быть бы тебе у него ведущим Мастером!
24 января 2017 года, 16:37
Тульский Левша нервно курит в сторонке...
Молодец ты, Антон! Жил бы ты во времена Фаберже, быть бы тебе у него ведущим Мастером! |
|
|
|
24 января 2017 года, 16:46
Антон привет! Гляжу на твою Катю и думаю, может мне Лань без парусов делать...Красотень да и только...
Фридрих Ницше " Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений."
|
|
|
|
24 января 2017 года, 16:55
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|||||
|
|
24 января 2017 года, 17:05
Привет Антон!С такими мелочами ты и блоху подковать сможешь! Классно!
|
|
|
|
24 января 2017 года, 19:10
Сегодня уже установил нижний брамсель , осталось только фалы к рея к нему провести
Изменено:
|
|||
|
|
24 января 2017 года, 20:50
Приветствую, Антон!
Глядя на фотки вспомнился старый анекдот про английский юмор и комара. Так вот, в данном случае, у комара, наверно, потолще будет...
Изменено: |
|
|
|
24 января 2017 года, 21:06
Архив чертежей парусников на
Архив книг по парусникам на Сайт |
|||
|
|
25 января 2017 года, 9:06
|
|||
|
|
25 января 2017 года, 12:31
Потрясающая по масштабности модель! Браво!
|
|
|
|
25 января 2017 года, 12:39
Антон привет! Как всегда поражаешь качеством своей работы. Всё очень хорошо!
Я не волшебник, я только учусь.
|
|
|
|
25 января 2017 года, 13:14
Ярославна, Серега, благодарю. Едем дальше.....
|
|
|
|
29 января 2017 года, 15:27
Всем привет!
Отчитываюсь Установлены: верхний марсель, брамсели и стаксель бизани, а также заведены коренные концы брасов грота на огоны штагов.... Остался ОДИН парус! Трисель бизани, - подозреваю, что он будет весьма непрост в установке... Но сперва шкентели брасов бизани, затем сами брасы и установка на место палубной надстройки со шлюпками Что-то я разогнался с фотографиями На радостях наверное.... [img]
Изменено:
|
|
|
|
29 января 2017 года, 15:34
|
|
|
|
29 января 2017 года, 15:38
Ну и еще немного, раз наснимал
|
|
|
|
29 января 2017 года, 16:07
Антон привет! Ну что я могу на это сказать. Просто шедевр! И больше нет слов. Я уже перестал удивляться на качество работы. Знаю что всё шикарно.
|
|
|
|
29 января 2017 года, 16:14
Антон привет! Слюной подавился, слов нет, хочу уже лицезреть весь во всей красе...
|
|
|
|
29 января 2017 года, 16:55
|
|||||
|
|
29 января 2017 года, 17:00
Да-а-а-а... Судя по всему, труд в создание сей модели-копии вложен ПРЕОГРОМНЕЙШИЙ!
Молодец, Антон! Когда окончательное завершение? |
|
|
|
29 января 2017 года, 17:02
Привет, Толь. Боюсь называть точные сроки - впереди очень ответственные этапы работы, можно накосячить, поэтому торопиться не буду. Если повезет, то может к середине апреля - как раз будет 2 года.....
|
|
|
|
29 января 2017 года, 17:03
|
|||
|
|
29 января 2017 года, 17:39
Ну вот красота дак красота! Слов нет!
|
|
|
|
29 января 2017 года, 17:42
Антон привет! Какое изобилие красоты...!!! Общий вид особенно впечатляет своей реальностью. Ну и "дьявол в деталях"
|
|
|
|
29 января 2017 года, 18:11
Гена, Андрей, спасибо ребята. Рад, что Вам нравится.
|
|
|
|
30 января 2017 года, 16:46
Антон, ну ещё раз повторюсь - ювелирная работа. Ты только не торопись и не загадывай. Я вот со своим Ричардом тоже думал что за год управлюсь, а вот завис на нём. А коробка с Королём Солнце так и тянет к себе.
Архив чертежей парусников на
Архив книг по парусникам на Сайт |
|
|
|
31 января 2017 года, 19:49
За это время навесил шкентели и провел брасы бизани и верхние брасы грота.... При этом пришлось применить все познания в изворотливости и эквилибристике, а также запас "великого и могучего", особенно не печатную его часть, хоть и ругаю себя потом постоянно за это Заодно налетел на проблему, которой не ожидал Думал, что спокойно заведу нижние брасы грота на кормовой выстрел за бортом, ан нет - получается мешают парусу нижнему бизани. И ведь Кэмпбелл перед носом постоянно...... вообщем осел я Посмотрел на схему другую, а ведь который раз убеждаллся уже, - у Кэмпбелла САМЫЕ правильные чертежи КАтти САрк . Вот теперь репу чешу...... Вроде есть мыслишка - буду пробовать. Теперь сложно что-то менять - навесил-наставил всякого, - не пройти не проехать Ну а результат на сегодня таков: [img]
|
|||
|
|
31 января 2017 года, 20:03
Антон привет! Слов нет, только хочу сказать что тоже знаю три языка, русский устный, русский письменный, русский матерный- третий в совершенстве....
|
|
|
|
31 января 2017 года, 20:06
|
|||
|
|
31 января 2017 года, 21:14
Ха! Я, кроме, выше перечисленных, ещё с аглицким языком дочке уроки делаю. О-как. Антон красота неимоверная. Дима, не спеши с Королём Солнце, я сегодня с почты получил посылку с ним. Может параллельно начнём. Но хотелось бы фнаполеона закончить, что бы не висел гирей в ногах.
|
|
|
|
31 января 2017 года, 21:53
Привет, Сергей . Спасибо. Выяснилось, что весьма неплохо знаем языки....
А Вот "Соле Рояль" я бы с удовольствием стройки посмотрел. Видел стройку у Игоря Шейнина, - ну просто сказка, жаль он ее заморозил - очень интересный и красивый парусник
|
|
|
|
1 февраля 2017 года, 4:27
Самое главное в магазине "от винта" цена вкусная, за такую цену не купишь практически ничего, сам облизываюсь на него давно, но наверное не судьба...
|
||||
|
|
|||