Я давно мечтал и копил на короля. И наконец то купил. Сбылась, как говорится мечта идиота. Наполеона закончу и начну Короля.
Я не волшебник, я только учусь.
1 февраля 2017 года, 5:23
Я давно мечтал и копил на короля. И наконец то купил. Сбылась, как говорится мечта идиота. Наполеона закончу и начну Короля.
|
|
|
|
1 февраля 2017 года, 12:18
Просто фантастическая стройка.. Как все у Вас Антон качественно и красиво получается, загляденье! Постоянно наблюдаю за стройкой, но молча и тихо, ибо сказать нефиг блин..))
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин МОЙ ЮТУБ КАНАЛ : МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" |
|||
|
|
1 февраля 2017 года, 12:59
![]()
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|||
|
|
1 февраля 2017 года, 16:15
Антон, привет. Ну вот, наконец-то, хоть один человек нашёлся, который правильно мои советы понимает. "Не спеши" советовал я с работой. Она никуда не денется, а вот запал по модели прерваться может (по себе знаю). Отлично всё у тебя получается. И, уверен, найдёшь ты решение проблем с брасами (или что там у тебя? запутался я уже).
Архив чертежей парусников на
Архив книг по парусникам на Сайт |
|||
|
|
1 февраля 2017 года, 17:56
Дима привет! Так и сделаем.
|
|
|
|
3 февраля 2017 года, 9:33
Всем привет. Все-таки выкрутился я с отводными блоками нижних брасов
![]() И даже почти правильно..... ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть посветлеет за окном - выложу остальной прогресс
|
|
|
|
3 февраля 2017 года, 9:34
Привет! И как ты умудрился их туда засунуть!? )
![]()
Изменено: |
|
|
|
3 февраля 2017 года, 9:36
Привет. Лучше не спрашивай....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
3 февраля 2017 года, 10:00
Всем привет! это как в анекдоте когда на СТО двигатель собирал через выхлопную, спрашивают как? , а он раньше гинекологом работал....
![]()
Фридрих Ницше " Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений."
|
|
|
|
3 февраля 2017 года, 10:08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
3 февраля 2017 года, 12:06
Итак, - немного посветлело - доделал фото.
Решение с проводкой брасов показывал выше. Кроме того установил эренс-бакштаги гафеля грота, палубную надстройку, малые плавсредства на стойках (не уверен в названии - ростры? ![]() ![]() ![]() [img] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
3 февраля 2017 года, 13:57
Антон привет! У тебя там стойка проксоновская, как в работе, удобная? угол меняется на ней?Тоже присматриваю такую, вот и интересуюсь.
|
|
|
|
3 февраля 2017 года, 14:10
Да, Серег, - угол меняется. В работе удобная, ИМХО лучше брать сразу с координатным столом.
|
|
|
|
3 февраля 2017 года, 14:33
Стол у меня есть, с Али заказывал, аналог проксона, вроде нормально все, вот стойку присматриваю, но к ней еще и машинку надо проксоновскую....
|
|
|
|
3 февраля 2017 года, 19:04
|
|||
|
|
3 февраля 2017 года, 19:08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|
3 февраля 2017 года, 19:37
Да, душа прям радуется, на организацию работ глядя...
ну,с пятницей! ![]() ![]() С уважением, Владимир. |
|
|
|
3 февраля 2017 года, 19:40
Антон, еще раз привет! Восторг...!
Фото 922 - атмосферно... |
|
|
|
3 февраля 2017 года, 19:50
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|
3 февраля 2017 года, 19:53
Сейчас вот пытаюсь окончательно разобраться с такелажем триселя. У всех все по разному
![]() ![]()
|
|
|
|
4 февраля 2017 года, 14:39
Привет Антон! Я в шоке от того что ты делаешь в таком масштабе! Снимаю шляпу!
![]() |
|
|
|
4 февраля 2017 года, 14:50
Привет,
Антон,великолепная работа!!! Приятно смотреть! ![]() По части такелажа...если есть читаемые варианты такелажа этого паруса у того же Кэмпбелла, но не прям точно для КС...то почему бы не использовать ,как альтернативу? такелаж,особенно бегучий, не константа какая то, главное чтоб временной промежуток был соотв. и поставленный такелаж,характерный жля этого типа парусного вооружения судна, а детали - чтоб логичный и рабочий вариант был...тем более современный ,отреставрированный такелаж КС, врядли абсолютно такой, как был в ее золотые времена...а лишь версия реставраторов, ответственно надеюсь ,исполненная ![]() Успехов!!! |
|
|
|
6 февраля 2017 года, 9:20
Гена, спасибо за отзыв.
Кирилл, спасибо тоже,- рад, что ты снова в теме. По такелажу соглашусь с тобой. Видимо возьму одну из схем Кэмпбелла
|
|
|
|
7 февраля 2017 года, 21:28
Приветствую Антон ! Наблюдаю за твоей работой с самого начала и хочу сказать ВСЕ ПРОСТО АЛМАЗНО !!! Удачи в завершении работы.
С уважением Андрей. |
|
|
|
8 февраля 2017 года, 4:03
Ну, у меня просто нет слов, одни междометия из англо-русско-финского словарика непечатной лексики.
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын!". Или Tätä ei ole nähty joukossa tuhansien järvien ![]() Антон, снимаю шляпу ![]()
Изменено:
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
|
|
|
|
8 февраля 2017 года, 8:45
Андрей, Юра, спасибо ребята. Постараюсь не разочаровать Вас и далее.... Стройка немного замедлилась, но все же идет потихоньку
|
|
|
|
8 февраля 2017 года, 12:21
Добрый день! Тут и сказать нечего. Одно только слово - ШЕДЕВР! Читаю сказку как учебник.
|
|
|
|
8 февраля 2017 года, 13:47
Владимир, благодарю за отзыв
![]() ![]() Но насчет учебника - это слишком ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
13 февраля 2017 года, 12:35
Приветствую Антон!
Вроде и не так долго отсутствовала, а тут тако-о-о-о-е!!! Душа просто поёт и радуется! ![]() ![]() ![]() Супер! ![]() ![]() ![]() Вроде и масштаб понятен, но она такая махонькая оказалась!!! ![]() И так всё ювелирно! |
|
|
|
14 февраля 2017 года, 11:31
Благодарю, Елена за столь высокую оценку. Надеюсь в конце недели или в начале следующей отчитаться о прогрессе
![]()
|
||||
|
|
|||