Цитата |
---|
Владимир Якунчиков пишет: Кстати, как спецу по смоле - Комбриговский Николай I уже в продаже!
Будете делать? . |
День добрый!
Конечно, набор уже у меня месяц лежит, ждал его, следил за разработкой, немного общался с автором, так что все в процессе. Только вот с начала Ниссин надо закончить и Варяг, а то гнетет меня незавершенка, а это плохо, надо все таки более четко следовать плану и более не отвлекаться.
Хотя могу признать, что Севастополь это то, на что от влечься было из за чего

. Здесь впечатляет все и прототип и модель и допы, к тому же это первая моя модель таких размеров, все, что было ранее - это более мелкие в абсолютных размерах модели. Правда это первая модель такого размера успешно идущая к финишу, ранее пробовал собрать Марграф от ИЦМ, но он не пошел и на уровне корпуса так и остался у меня памятником моей криворукости, может как-то позднее соберусь с ним что-то сделать, хотя не знаю, тут люди по данной теме многое делают, слежу иногда...
А пока есть большое желание вернуться к плану постройки кораблей РЯВ. Жадность до них дикая, чем больше, тем лучше, хочу чтобы были обе эскадры в максимально возможном разнообразии всех прототипов. Японцев бы побольше где-то нарыть но пока с этим глухо. В планах еще раз собрать Миказу уже более исторически точно, по возможности без ляпов, ни как в первый раз. Может попробовать из нее конверсию в Сикисиму выполнить, хотя не знаю еще это очень отдаленные пока планы.
С уважением, Вадим.