"Этим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию мебели", то есть я хотел сказать этой темой я начинаю свою очередную стройку японского корабля! [or]) Кому интересно содержание коробки, вот здесь https://karopka.ru/community/user/26819/?MODEL=672045 фотообзор и немного текста.
Сама стройка не начнется непосредственно сейчас. Сейчас немного времени уйдет на подготовку. У меня есть немного информации и я был бы весьма признателен, если у кого то есть фото или электронные книги, поделиться ссылками. Или может кто-то знает нюансы, на которые стоит обратить внимание. Я хоть и не ярый фанат мат. части, но и без неё трудновато двигаться. И первый вопрос вот какой. Построен корабль на верфи Кавасаки, а приписан вроде как к порту Майзуру. Правильно ли будет выбрать цвет краски соответствующий арсеналу Майзуру? Они хоть и все серые, но всё таки немного разные. Или не заморачиваться и смешать все остатки японского серого в кучу, добавит нового Куре и пусть будет усредненно серым..?)))
gpm гораздо лучше. Не знаю как по матчасти, но по собираемости анграф в подмётки не годится. и ещё. Есть в сети хорошая новая анатомия по авику, то ли сорю, то ли хирю. Там мелочей можно набрать и убранство ангаров посмотреть.
Спасибо! "Бумага" от GPM у меня есть, а вот книги такой нет. Она по содержащим фото напоминает "Японские авианосцы Второй Мировой" В.Сидоренко и Е. Пинак. Только не по нашему))
Надеюсь ни кого сильно не разочарую, но ангарных сусликов делать не буду. Сделаю только опущенные лифты или лифт (это еще предстоит решить), которые идут в наборе.
Вот еще вопрос. Скорее всего это универсалный лист травления присутствующий во многих наборах Very Fire. Но я, хоть убей, не могу понять что это??? Это относится к кораблю. Не к самолетам и не к палубе...
Дмитрий Ревякин.. Скорее всего это универсалный лист травления присутствующий во многих наборах Very Fire. Но я, хоть убей, не могу понять что это??? Это относится к кораблю..
Могу предположить что в верхней части даны СКОБЫ для изготовления ВЕРТИКАЛЬНЫХ БОРТОВЫХ СКОБ -ТРАПОВ. В нижней части даны "Обухи" для изготовления БОРТОВЫХ ПОРУЧНЕЙ (на дымовы трубах. ,надстройках и забортных поручней) Эти "обухи" вставляются в просверленные отверстия там где нужно сделать такой БОРТОВОЙ ПОРУЧЕНЬ и в НИХ ПРОДЕРГИВАЕТСЯ ПРОВОЛОЧКА для ИМИТАЦИИ самого ПОРУЧНЯ. Могут использоваться так-же как "РЫМЫ" для крепежа такелажных штагов. Но без талрепа? С Правой стороны -это ШАБЛОНЫ для СВЕРЛЕНИЯ ОТВЕРСТИЙ -например для тех-же скоб-трапов. Как-то так. С Уважением- Александр.
Да. и совсем забыл- с АВИАНОСЦЕМ тебя - Дмитрий! Представляешь сколько там самолетиков надо понаделать! Я На "Кузнецове" задолбался с этими "птичками" - так что "мне хватило"! Больше ,чтобы я взялся хоть за один авианосец- "Ни-Ни!. "умерла так умерла"!! с Уважением- Александр.
Александр, спасибо за поздравление!))) Хотя это не первый авик. Я уже попробовал силы на Гамбир Бей. Он конечно эскортник и полноценно его трудно назвать "АВИАНОСЕЦ"))) там покраска под волнистого попугайчика больше сложностей создала. Самолёты меня не пугают, я больше малый флот не люблю. Тем более на Тайхо нет бипланов, а это сильно упрощает дело. У Вас на Кузнецове сложность еще в том, что самолеты не слабо камуфлированы. Работы с масками очень много. По поводу скобтрапов с шаблонами... была у меня такая мысль. Я её гнал от себя))) Но видимо Вы правы. Скорее всего это наборные скобтрапы.
Ядрёна кочерыжка! Дмитрий, Вы енто..... "Ты таво..."! (в хорошем смысле этого слова!) С удовольствием поглядю стройку! По матчасти, что-то где-то видел, но не помню где... В выходные поглядю в своих загашниках... Что у Вас по леталкам? Какие агрегаты будете ставить? Не совсем помню Ваш обзор на модель, но, по своему опыту, скажу, что комплектных самолетов,как бы, маловато для хорошей картинки. Я когда "Акаги" собирал, то дополнительно заказывал 2 набора "летунов" от "Хасегавы". У меня что-то осталось точно, могу подсобить. И чуток "негатива".... ИМХО, Как модели японские авики интересны только "Кага" и "Акаги"... Все эти ажурные подпорки для палубы и куча внутрянки..... Куча всего "ненужного"...... Поглядим что из себя представляет ентот аппарат.... По цвету... У той же "Тамийи" три цвета корабельных... Майзуру, Сасебо и Куре. Если смотреть тупо по географии, то ближайший к месту постройки данного аппарата "цвет" это все-таки Майзуру....
Спору нет, когда есть кондуктор трапы эти уже не кажутся особой проблемой. Но будем посмотреть. Я ни разу не пробовал такой вариант. Пользовался травлёными согнутыми.
Цитата
Александр
Так как это полный набор, проблемы с самолётами нет. 67 штук. 4 типа. Как их расставлять я не думал пока что. Ну... дизайн Кага и Акаги продиктован скорее тем, что это не авианосцы изначально. Я могу ошибаться, но по сути это линкорный корпус накрытый летной палубой. Типа американского Ленгли (кажется). А Тайхо, Хирю и т.д. это уже именно проекты авианосцев. Соответственно и выглядят они более привычно.
Да, это бывшие ЛК и ЛКр.... У амеров это были "Легсингтоны", не "Ленгли". По цвету я чуть выше добавил... Глянул по авиагруппе. У "Тайхо" немного другой состав. Дело в том, что "Хасегава" выпускает 2 вида самолетов на авики: ранний (зеро, b5n и d3a) и поздний ( зеро, b6n и d4). У меня ранние наборы, у Вас авигруппа позднего состава, плюс разведчик "Сайюн"...
Ленгли тоже переоборудованный. Только из углевоза, а не из военного корабля))
Я с авиагруппой ещё не разбирался. До неё ещё дойти надо. Хасегава, насколько я помню, даёт скудно самолетов. На Гамбир Бей было кажется 6 ед. Я докупал Авенджеры от Трумпетера. Хотя качество у них так себе, но массовку на палубе они создали))
Поехали потихоньку)) Думаю надо заменить двери на травлёные. Их нет, так что надо докупить. А это автоматически отменяет мою угрозу Олегу Черкасову "Смотри как я соберу модель из коробки!")))) И второй момент, до которого дошли мои фантазии, это через одну полосу расшивки заделать полосу. Что бы получился полосатый корпус. Ну как с помощью скотча и грунта делаем. Как думаете, норм будут или не трогать расшивку? Мол в 44-ом уже научились делать гладкие корпуса...
Это, видимо огрехи проектирования, когда с боковой проекции объект круглый, а в натуральную величину, под углом овальный, сталкивался тоже, тут уж хозяин барин, либо переделывать и просверлить по нормали.
Прессформа состоит из трёх частей. Они у всех почти так. То есть средняя часть, ют, и бак. Но. Если кормовой стык ещё более или менее нормальный. То носовой прям ступенька. Вроде более косяков пока не нашёл. Ну... кроме вот чего. Форма не старая и не изношенная вроде. Мелочь пролита нормально. Но края корпуса реально не очень. У япов такого нет))) оно понятно, что зачищать и т.д. но всё же))
И второй момент, до которого дошли мои фантазии, это через одну полосу расшивки заделать полосу. Что бы получился полосатый корпус. Ну как с помощью скотча и грунта делаем. Как думаете, норм будут или не трогать расшивку? Мол в 44-ом уже научились делать гладкие корпуса...
Есть книга В. Сидоренко, Е. Пинак "Японские авианосцы Второй Мировой. Там помимо "Хирю" и "Сорю" есть чуток фотографий "Унрю" и его систершипов. Это чуть ли не единственные фото в нормальном (относительно!) качестве японских больших кораблей после Мидуэя. Иногда мне кажется что в июне 42ого погиб не весь цвет японских морских летчиков, а все японские фотографы кораблей! Ибо вообще практически нет фото вблизи и достаточно хороших чтоб рассмотреть детали... Причем, это качается практически всех кораблей равного или больше эсминцев.... По поводу "двери травленые". Если есть в загашнике, то лучше сделать! Если их немного то наверно лучше использовать их выше палубы, там виднее и интереснее... Ну а если было обещание/спор "сделаю изкоробку", то тут ужо все серьезно....
Эту книгу я уже перечитал. И согласен по поводу фотографов)))
Цитата
наверно лучше использовать их выше палубы
Ваше палубы одна дверь на острове))) на бортах 28 кажется.
Цитата
"сделаю изкоробку",
Да то я так))) Ради смеха. На самом деле хотел купить набор и более особо не закупаться допами. Но... но... двери не айс, хотя пролиты хорошо и вообще можно не менять. Но надо менять)))
Интересно будет понаблюдать...можна? У меня как раз в планах японьський АВ...только наверное чуть по более вашего в длине...но по водоизмещению в два раза больше