Нет, это будет своя разработка по известной игре, как и Такао от Бордера и Мутсуки от Триумфа.
Что фотки Такао от Бордера не бьются с фотками и Анатомией
Что фотки Мутсуки не бьются с фотками. Там реально все плохо
На первом этапе я видел что расшивка корпуса сделана в корне неверно, и требует стачивания под 0 шлифмашиной
Но когда увидел пару фоток прототипа и совместил с фотками тестовой сборки с тех же ракурсов - мне поплохело. Я не ожидал что будет супер пупер, но косяки почти в каждой детали и элементе... В 2025 это перебор
Акицуки будет на 1944 год, на тот самый, на который почти нет его фоток. хахаха
Поэтому делать будут по одной из онлайн игр - или Мир Кораблей или гайдзины или что то еще
Если корпус сделают также как сделали на Мутсуки, проще его выкинуть и взять голый корпус от Монохрома. И приделать к нему деталировку от Триумфа
А если обосрутся с надстройками и деталировкой. как на Мутсуки, то... проще уж доводить до ума Монохром используя гору допов под японские корабли
Благо тут 3Д печатники из Китая постарались. Да и набор от 5 Star вроде неплох, но он под Фуютсуки. А это вторая серия, там от Акицуки есть отличия...
В общем, там копать и копать.
И вряд ли этим занимались разработчики модели
Тут правда есть нюанс, Монохром особо никто детально не изучал... Не удивлюсь что и он кривой и с фотками не бьется от слова совсем.
У меня этой модели не было, хотел, но не взял в итоге.