Цитата |
---|
Как чего?Звезды, конечно. |
Не эстет.
1 декабря 2022 года, 21:27
Не эстет.
|
|||
|
|
1 декабря 2022 года, 21:56
Там звездой барыжат с успехом и даже во враждебных нам и вам странах... |
|||
|
|
1 декабря 2022 года, 21:57
Толя, ну ты как только проснулся, внимательно читай,
Изменено: |
|
|
|
1 декабря 2022 года, 22:15
А я лично просто получаю удовольствие от того как набор Т-34/85 №3687 ложиться в чертежи, уже на второй модели проверка размеров просто расслабляет нервную систему.
Истинное удовольствие за такие цены Больше нервов подпортил наркоманский отдел микродизайна, который хотел увести столь достойного производителя в тень своих кривых наборов |
|
|
|
1 декабря 2022 года, 22:59
|
|
|
|
1 декабря 2022 года, 23:24
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
1 декабря 2022 года, 23:33
|
|||
|
|
1 декабря 2022 года, 23:43
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 0:01
Непонятно... |
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 4:11
Ну вот я ж говорил, собралась кучка невнятных "авторитетов" и давай пинать новичка, просто потому, что какой то недалекий вдруг решил что я и КК одно и то же лицо и понеслась. Половина сообщений тупое глумление и обсер, при этом когда сами высказывают точно такие же мысли в других темах, готовы расцеловать друг друга. И вот понеслось соревнование в изощренности обсера. Вон уже и доктора появились. Если кому то очень приспичило запихать свой поганый нос в мое личное пространство, то могу предоставить справку о состоянии здоровья.
Очень хочется спросить: Ребята-октябрята, а у вас есть самоуважение, прежде всего к себе самому, а не "там за углом слона бьют, я его тоже пнула"? Я понял, что звезда для основного писательского состава в этой теме это священная икона. Я не стану приводить цитаты моделистов, собиравших Звезду и десятками перечисляющих их ошибки, они ведь сюда не пишут, а следовательно их мнение как и мое - фигня. Хотя нет, некоторые пишут, в работах упоминают косяки, а тут... Удивитиельно, но основной обсер вызван теми, кто своих работ вообще не показал ни разу, а некоторые так прям от злости лопались, когда их просили показать свое творчество. |
|
|
|
2 декабря 2022 года, 10:00
Уже несколько лет назад из-за разных бредовых нововведений, которые там устроила администрация, скейлмоделз начали вслух называть самым задроченным модельным сайтом. Оттуда стали уходить те кто раньше размещал на нем свои работы. По концовке остались никому не интересные звёзды прошлого типа Демченко, а наполнение работами составляло одна работа в день-два. Может на форуме кто-то и присутствует, но это те же кто и раньше годами только рассказывали, но руками ничего не делали. Слушатт их не интересно они ничего нового не расскажут. Как вы думаете, почему этот сайт еще называют "сайт двух Пэ"? Имеются в виду некий Павел, который каждый месяц устраивает ГБ и некий Пировский, который один и участвует в этих ГБ и своими работами наполняет сайт.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 10:40
Не эстет.
|
|||||||
|
|
2 декабря 2022 года, 11:00
Я вот сейчас собираю Т-70, и открыто признаю что у Звезды модель вышла не самого лучшего качества. Нет по матчасти там все в порядке, тут мой друг постарался. Но литье и членение в этой модели мягко говоря не самого лучшего качества. что особенно обидно после выхода предыдущих моделей, где с этим было все в порядке.
Не эстет.
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 11:26
Читайте внимательно Анатолия..... и еще раз напомню, Звезда частная контора, производит, продает, то что хочет и как хочет, а требовать вы можете у жены.....кстати, вы можете написать петицию им , не нам, нам не интересно ваше мнение, нам интересен разбор каждого набора выпущенного этой конторой, так что уважаемый меньше слов больше дела. И пожалуйста с аргументами что не так и как это должно быть в реальности
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 11:35
Читаю и наслаждаюсь:
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 12:17
Ну и что в моих мыслях поменялось с того времени? А вот вы свои слова, своим творчеством так и не подтвердили ни там, ни тут.
|||||||
|
|
2 декабря 2022 года, 12:35
"звезда для основного писательского состава в этой теме это священная икона. "
|
|||||
|
|
2 декабря 2022 года, 13:16
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 14:13
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 14:17
|
|
|
|
2 декабря 2022 года, 14:23
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 14:43
|
|||||
|
|
2 декабря 2022 года, 15:14
Погодитека, нам зубы заговариваю! Самого главного-тр мы и не увидели, а с темы съезжает!!!
|
|
|
|
2 декабря 2022 года, 15:21
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 15:33
|
|
|
|
2 декабря 2022 года, 16:10
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 16:14
С такой бригадой действительно опасно связываться, коли задержать кого захотят... Хорошо хоть я им не интересен;)
Изменено:
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||||
|
|
2 декабря 2022 года, 17:09
Вы не задумывались, а на хрена мне знать кто делает фигурки, модельки и ещё какую неведомую хрень? Это что, какой-то выдающийся ученый или композитор, чей вклад в развитие человечества неоспорим? Это всего лишь какой-то мастеровой, которому фортануло получить заказы на изготовление игрушек и подзаработать деньжат. На хрена кому-то, кто с ним непосредственно не связан рабочим процессом, знать его имя-фамилию? Это ровно такая же ситуация и с “заслуженными известными моделистами”. С чего кто-то решил, что мне будут нравиться чьи-то работы так же, как и какой-то условной компании воздыхателей творчества "мастера"? Вздрочь какой-то.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 17:25
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 17:33
|