Цитата |
---|
как будто это что-то плохое. |
Да, черт возьми! Эти модели 30 летней давности для того времени они прекрасны, хотя это тоже вопрос спорный. Но для сейчас эти работы не выдерживают критики, ну почитайте косяки в них, у любого моделиств тут на сайте.
Цитата |
---|
середины 60-х от хеллер и считаю, что это одни из самых лучших моделей кораблей в принципе. |
А по мне так это ностальгический онанизм. Разумеется если есть альтернатива. Если нет, тогда понятно. Но считать "лучшими", тем более Heller, извините - не согласен в корне.
Цитата |
---|
Фирма никому ничего лично не обещала и не обязана удовлетворять потребности всех без исключения |
"Смешные вы люди..."® Я надеюсь с подобными амбициями в не работник медицинской отрасли, они ведь тоже никому ничего не должны.
МЫ содержим эту фирму, только МЫ. Если перестать покупать, то Звезда загнется уже на следующий день. Так что извините, считаться она обязана с общественным мнением. Вы видимо далеки очень от структуры бизнеса. Нравятся вам корабли, вы можете только их производить, но если круг ваших покупателей интересуют только солдатики, вы со своими кораблями останетесь ни с чем.
Цитата |
---|
Вас кто-то заставляет покупать их модели? Альтернатива есть - покупайте хваленый китай |
Т.е. я не могу высказать свое мнение? Может быть я его кому то навязываю? Довольствуйтесь Хеллером 60 годов, даст бог на голову ни кому не упадут эти дубины.
Сложный вы человек. Китай я не покупаю, вы меня с кем то путаете. Пока только Россию, Беларусь и Украину.
Цитата |
---|
ага, а должны продавать по ценам 30-летней давности. У фирмы же не повышаются расходы на производство. Это только для нас всё вокруг дорожает - бенз, обслуживание личного авто, продукты, коммуналка. А у фирмы-то всё путем, с чего бы она будет повышать цены на старые разработки? |
Жесть. Это ж насколько надо быть упертым...
...ну или упоротым(?).
Заходим на сайт Звезды (исключительно для тех, кто в танке, но считает себя академиком):
Пластика в наборах 1/35 в 4 раза больше, полиграфия тоже больше, декали и остальное. По сложности форм они одинаковы.
При этом совсем недавно средний мини набор стоил 150 рублей, а 1/35 примерно так и стоил, ну разве что может на 50-100 рублей дешевле.
Так что не надо тут волоса рвать на причинных местах. Если бы они выпускали каждый месяц по новинке тогда бы можно было что то там нести про "бензин", "хлеб", "покушать", "затраты" и тому подобное.
Пластик сколько стоит надеюсь найдете сами.
"P.S." А модели 30 летней давности, давно пора прекратить выпускать, как минимум лет 10 точно.