Приобрел сие:
Как было заявлено - переиздание. Каждая под 800 рублей. По итогу внутри целофан. Вероятнее всего это было отлито в далекие лохматые времена первого издания. И валялось пылилось. А сейчас их просто распихали в новые коробки и выкинули на продажу. Денег жалко. Не стоит оно того, кто присматривается - не берите. Облоя очень много, счистить его нереально.
Цитата |
---|
Артём Островский, Так. Теперь смотрим на "Урал" от ICM. Выпущен в 1998 году даже не ICM, а фирмой "Omega-K". Думаю, не надо говорить как далеко шагнули технологии производства моделей за эти годы, а так же перечислять проблемы упомянутого вами "Урала". |
В том и дело, что для 1998 года модель идеальна даже для сейчас, в сравнении с тем же Трубачом, к примеру. Есть конечно НО.
Цитата |
---|
Артём Островский, А где этот ICM вы сейчас найдете? Модели данной фирмы больше не возят в Россию. |
Договорились же без троллинга. Модели этой фирмы возили, возят и, вероятно, будут возить. Более того, привезенный гигантский задел по прежнему еще не реализован и продается на всех модельных площадках, включая даже Ягодный ресурс.
Цитата |
---|
Артём Островский, Интересно какие это модели, по вашему мнению? |
СТЗ-5, М-3, Камаз, L-4500R, SdKfz 251B, Dodje 3/4, БА-10, Т-62.... дальше сами.
Цитата |
---|
aZtael, таки "Звезда - ДУРАК!"@ или нет? |
Звезда в плане технологическом и техническом однозначно рулит. В плане маркетинга и конъюнктуры рынка - ......
Цитата |
---|
antiob, Стесняюсь спросить - вы из параллельной вселенной пишете? |
Стесняюсь спросить, а вы кроме одного модельного магазина еще где то бываете? Средняя цена по сайтам от 600 до 900 р. На авито можно найти и по 300 р.
Цитата |
---|
Бунша И.В., Сергей, я тут одному пенсионеру уже писал |
Меня уже равняли с этим человеком... давайте для начала не обобщать? А для "общего развития" - нам известны случаи когда Звезда адекватно реагировала на замечания и даже был момент, когда они что то там исправляли. Правда один единственный ЕМНИП, но он тогда добавил Звезде экспириенса на миллион наверно, который она с супехом сработала следом почти до нуля.
Ну и давайте все-таки без фантазий, Звезда имеет своих маркетологов, читает сайты и все такое прочее, а так же работает с рынком, с представительствами и организациями. Равно как и штудирует Интернет изучает отзывы. Плохо ли хорошо не мне судить.
Я ЗА Звезду, меня устраивают их модели, не устаривает политика и подход. Но ведь меня не заставляют же правда? Я всегда могу найти альтернативу у другого производителя. Так же меня не устраивает ценовая политика, которая явно обнаглевшего типа. 4 фигурки 1/72 за 300 рублей это перебор, особенно с учетом того, что в 35-м масштабе ценник точно такой же, за те же 4 фигурки, а иногда и целый мотоцикл.
Цитата |
---|
MicroWorld, Вообще-то, "масштабное чванство" со стороны 1:35 было всегда. |
Откровенно говоря никогда этого не замечал, кроме как тут. Сам считал, что 72 масштаб слепой, пока не увидел работы Мегеля, Григоровича и др. Попробовал - не получилось, поробовал снова и получил приятный результат, потом переехал. Но 35 не ликвидировал, лежат ждут своего часа.
Но, и 1/16, и даже 1/6 нет нет да и собираю.
Радует не радует когда кто то кого то чморит, это какой то детский сад. Одному нравится крестиком вышивать, другому лошадей подковывать. Мне вообще по-барабану, в каждом масштабе есть свои изюминки и сказать, что какой то масштаб лучше/хуже или легче/сложнее в исполнении это абсолютная чушь! Реализация результата в абсолютно любом масштабе одинаково трудозатратна! Там на ace я выставлял окраску фигуры в 1/6 и методы 1/72 и 1/35 там не работают, равно как и наоборот.
И забудьте вы уже свои распри со Звездой, уже и людей то тех не осталось. Да цены неадекват, да подход глупый, но модели неплохи ведь и есть что доработать.
Цитата |
---|
Melzz, ICM'овский Урал же старый и достаточно кривоватый. |
Можно конкретизировать "кривоватость"? Или это только слова? Заднюю часть кабины, козырек, швы, пыльники и колеса можно не называть. Любопытна конкретно "кривоватость".
Цитата |
---|
Вася Пуговкин, При этом следует учесть, что Заезда учла свои ошибки и в последних моделях ( Додж, ЗиС - 2) делает наборные колеса из пластика, за что ей безусловный респект. |
Или тупо сперла у МиниАрта? Я давно ушел от 35-го масштаба, но мне кажется что литники одинаковые. И весьма сомнительный "учет" своих ошибок не позволяет почему то менять колеса в наборах БА и ГАЗ-АА/ААА.
А в Додже наборные колеса? Не смешите, там членение точно такое же как у Италовского М-3 образца 1984 года.