Цитата |
---|
Чем вас не устраивают солдатики 1/72 любых других производителей? |
Сходите на aceforum.com.ua там этот вопрос освещен и перемолот. Вы если не в теме, то хоть не встревайте.
Цитата |
---|
А вы реально уверены... |
"Бунша" вы троль 100500 уровня. Пора прекращать кормить троля.
Цитата |
---|
Во первых я не настолько богат как вы. |
Вы мне льстите. И себя унижаете. Сли трактор сделает Звезда, тема ведь о ней, то цена на него будет примерно 3700р. Ну нехай 2000р. уж сделаем любезной фабрике мякой игрушки 1927 года одолжение. По известной причине и с учетом опыта, к моделе потребуется - смола на колеса, сиола на сцепное, а вы, как знаток наверняка понимаете, что в пластике такое не осилить в копию, фототравление, оптика ну и навесное по желанию. А у Балатон есть вариант и с навесным. Большой плюс, мы экономим на декалях,хотя влпрос спорный. Итого, с учетом размеров, только колеса и травление выскочат в 3-3,5 тыс. На выходе получим практически то же самое. А я слышу ал что как раз К-700 у Балатона получился очень хорошо.
Цитата |
---|
А что же это вы, уважаемый, людей посылаете за смолой ,а сами туда не идете? |
Бунша, вы троль 100500 уровня ч.2.
У Ивана Андреевича есть замечательная басня про Свинью и Дуб. "...но если б вверх, могла полнять ты рыло, то ты б увидела..."
Тут внизу ссылка, на мою "сказку о постройке" и там в первом же посте есть смола. Более того, из смолы я лью и сам.
Цитата |
---|
А иностранцев слабо так отодрать? |
Ой зря, вы Юрий, обэтом, ой как зряя. Почти все иностранцы изучают рынок по спросу. Тот же DML вообще не считает себя "0,3% от моделистов", ориентирован только на стендовиков. Хотя они тоже конкретные редиски, свой Хорьх так и не переделали, продолжают печатать с неправильной задницей, но косяк публично типа признали. Трубач, МB, экс-Mакет, Heller, Hasegawa. Даже задро...й Airfix после требований потребителя вернул свою линейку по сути никому не нужных 1:76, Revell, глядя на них тоже. Исключительно "по заявкам". А этот масштаб интересен только "динозаврам". Все ж таки а-ля Мachbox, 70-х.