Цитата |
---|
и ещё парой человек, которых я не знал. |
Звездатыши
2 декабря 2022 года, 17:38
|
|
|
|
2 декабря 2022 года, 17:43
Не могу пройти мимо такой замечательной дискуссии и не набросить на вентилятор ... Так просто ни к кому конкретно не обращаясь.
Это то что было собрано в этом году от Звезды вроде было что то еще но это так на вскидку, в общем понравилось все, да есть вопросы к стыкуемости на некоторых моделях но шпакля наше все, самое главное это цена и доступность
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
2 декабря 2022 года, 17:54
Так вот откуда ноги растут;)) Это многое объясняет!!!! Со стороны то казалось что непризнанный гений и талант нерастраченный, а это оказывается простая исконно -домотканная Обииииииженка:))) Ну тогда всем надо взять свои слова обратно! Мы все (и я, и коллеги, и тараканы наши) были решительно неправы! Ведь еще великий философ и мыслитель цЫцерон говорил: "Никто не говорит стока истинной, абсолютно объективной и неподдельной правды, как оскорбленный в лучших чувствах кинутый:)))
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 17:57
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 18:13
Вся раздувшаяся на крайние 150 страниц тема имеет в своем истоке личные интересы и мотивы двух, от силы трех человек. Если Вам надо было узнать осведомленность человека в такого рода вопросе, почему бы не сделать это в приватном порядке через уединенное личное общение?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 18:20
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 18:32
Хосподи, столько текста из-за личных обид....
А главное всем нас рать!
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|
|
|
2 декабря 2022 года, 18:41
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 18:44
А удивляюсь я глупости фанатов "Звезды", которые послушно глотают любой бред, исходящий от их кумира, и не желают (ибо не способны) думать собственной головой. |
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 18:50
|
|
|
|
2 декабря 2022 года, 18:51
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 18:57
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 19:03
Ну касательно продукции Звезды пожалуй можно выделить 4 типа:
1) лох залетный - купил в подарок и не парится 2) лох обыкновенный - купил, собрал и забыл 3) лох упоротый - купил, собрал и продолжает покупать и собирать 4) лох конченный - покупает, собирает и на форумах хвалит |
|
|
|
2 декабря 2022 года, 19:39
Изменено: |
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 19:52
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 19:53
Даааа....
Так внезапно, молниеносно и бездарно слить основную интригу темы, её корень так сказать, это надо уметь.... Результат налицо: если утром тему единовременно смотрели уже 69 !!! человек, то сейчас цифры уже совсем не те.... Как-то надо исправлять ситуацию.... Может начнём искать виновного в таком провале?
Изменено:
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|
|
|
2 декабря 2022 года, 21:01
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 21:27
Я все не могу понять каким образом шапочное знакомство (или близкое, в засос прям) одного персонажа форума с кем-то из руководства Звезды делает из меня фаната Звезды, если я например, купил, собрал и даже покрасил Пе-2 в 1/48? Его больше никто не делает, самолет нравится и модель, кстати, отличная. В какой момент покупая эту модель я начал глотать бред?
Если совсем честно, то мне и, хайли лайкли, подавляющему большинству моделистов вообще, уж извините, насрать кто такой Кривенко, Орешкин и какой-то дон Педро, что их связывает между собой или это вообще муж и жена. Какая вообще нахрен разница кто руководит модельной фирмой? Главное - это нравится их продукция или нет, нужна она мне или нет. Мне еще Т-70 предстоит покупать, так как творение МиниАрта криво и дорого, а модель Звезды хвалят. Т-34 вообще хороша, но Т-34/76 - мучаю АВФ, а 85ка- есть от РФМ. А то бы взял Звезду)
|
|
|
2 декабря 2022 года, 21:48
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 21:48
Я как-то совсем упустил из виду, что сейчас уже большинство населения составляет "поколение Пепси" или даже того хуже. А 30 лет назад все, кто занимался моделями, были между собой знакомы. Не по Интернету, а лично: по клубу, а то и по толкучке у "Детского мира". Все: кто открывал магазины, делал "на коленке" афтермаркет, организовывал крупное предприятие, и даже многие из тех, кто просто "клеил модельки"... И не только в Москве. Поэтому и отношение тогда было не равнодушное, не тупо потребительское - как сегодня. Ладно, расслабьтесь: не буду я вас всех больше нагружать ностальгическими экскурсами в историю. Ограничимся сегодняшней гнусной действительностью. И всё-таки: какие же вы все тут дураки! Как измельчал мир...
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 21:57
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 22:14
маразм и слабоумие. кто-то мажет стены говном, а Микроворлд мажет говном страницы форума. Дело раскрыто, расходимся. |
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 22:33
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 22:52
Есть щикарный повод возбудиться как после мельдония. Вибираем один из тезисов: 1. И всё-таки: какие же вы все тут дураки! 2. Как измельчал мир... "Звезду" как-нибудь приплетем к основной теме. Погнали!
|
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 22:59
Устроить диспут Позвать на роль судьи обиженного....
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 23:02
Моделизм - это не элитарный клуб для избранных, где все обязаны знать председателя.
|||
|
|
2 декабря 2022 года, 23:12
|
|||
|
|
3 декабря 2022 года, 0:20
Именно этот человек рисовал ранние бокс-арты для Звезды, что нашло свое отражение на них. Лично мне конечно пофиг какие отношения были у Кривенко старшего и Паласиоса, но рисовал последний классно!
Я вот начал заниматься моделизмом почти 28 лет назад и в своем провинциальном городе с населением около 45 000 человек я не знал никого, кто бы еще занимался моделизмом.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||||
|
|
3 декабря 2022 года, 0:25
Какое отношение эти твои сентенции ностальгические к моделям имеют? Бедная, бедная Кончита. Дон Карлос ее бросил и уехал в пампасы, и она была вынуждена нанимать кабальерос со стороны, чтобы те выпасли ее овец и поставили забор. А её дети, маленькая Хуанита и юный Альфонсо - те вообще запили, и их пропитанные кальвадосом кости до сих бор белеют на крыше ранчо. Мрак. Мы всё просрали. Расходимся. |
|||
|
|
3 декабря 2022 года, 6:34
Да будет срач!
Капец. Может хватит письками меряться? Давайте вернемся к первоисточнику? Ни кто тут модельный ряд Звезды ни в какую помойную яму не складывал. Любой результат зависит прежде всего от опыта, рукастости и желания моделиста. Туь вон один из участников собрал Т-34 76 типа 43 года, зафигачил на нее послевоенные катки и написал - "по матчасти не писать". Кто он после этого? А речь шла о том, что производитель не прислушивается к хотелкам. Можно много написывать "мы в одном лице", "возомнил", "ни кому не должна" и прочее откровенно провокационное говно. Прикол в том, что если появится у Звезды адекватный конкурент, то эти писаки в первых рядах сквазанут к нему. А примеров дофига и больше. Тут как с Линуксом, пока весь колоз принимал участие в оттачивании ядер система была лучшей в мире, а как криворукие конторы взяли "монополию", так начались проблемы. И в "нашем мире" примеров много. Тот же АСЕ нос не воротит, морду не откармливает, прислушивается к хотелкам, показывпет наработки, адекватно реагирует на недочеты. В итоге сообщество получает то, что хочет почти идеальное в матчасти. А за это прощают недочеты лнд. При этом после износа форм в набор докладывают новые отлитые детали. И даже можно пожелать в свой набор что то доложить. Разве такой подход плох? Допустим, хоть это и не так, у Звезды основная масса это "случайные покупатели" на "детям в подарок". Ну так и сами себе ответьте - не все ли равно при этом что покупать в подарок? И касается это любого масштаба. Тем более что хотелки как правила обоснованы и не сложны. Те же танкисты в 72 масштабе, которых в пластике на сегодня не пргизводит вообще ни кто. Это огромный приток потребителя и не только отечественного. Те же танкисты в 35-м. Начальный период войны Всего один набор, заточенный под БТ на всем известную тему маневров. Был еще зимний вариант у ВЭ емнип. И всё. 33 года набору. А ведь уже и КВ, и Т-35, и Т-60-70 и Т-26... По авиации вопросов много, по флоту вообще дыра с ыонарный столб, ничего своего то почти нет. А этот выкидыш ЗВ к чему был? Притом что модель получила какое то нереально количество призов. Ну лицензия понятно, но тема фантастики чтоли закончилась? Да и по реальному космосу ниша тоже пустая. Речь шла только об этом. А вот так упражняться в изощренности кто на чью голову больше нагадит... детский сад. Еще и личная неприязнь смотрю из многих сочится. Озота пар выпустить? Вскопайте огород, сходите в зал, незнаю,бабушку через дорогу переведите. А то столько амбиций. Лысый Макс, хорошие работы! |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)