Цитата |
---|
Orctos78 написал: Не, а что не так то?) Но если убрать звезду, то конечно первая ассоциация не с арматой, а с другим танком на букву "а". |
Звездатыши
23 февраля 2018 года, 18:22
|
|
|
|
23 февраля 2018 года, 20:29
Orctos78,прикол в том что это не армата...а т-90мс
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
23 февраля 2018 года, 21:17
причем на выставке в нюрнберге он отличался от пластика. а затем его почему то переделали. |
|||
|
|
23 февраля 2018 года, 21:34
Джеймс Грин,потому что он был аохож просто на уменьшенный танк..а должен быть пузотанк..но один хрен не вышло
|
|
|
|
24 февраля 2018 года, 0:57
Наверно Звездовцам надо поучиться у Менга с Tiger models делать такие модельки. Эти модельки там делают по игре "World War Toons",а наши решили сделать из головы,потому такои и результат...
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|||
|
|
24 февраля 2018 года, 22:42
Jokker,да грусть и печаль..просто упрощенная копия вышла у наших...а жаль..было бы прикольно..прикупил бы на подарок
|
|
|
|
25 февраля 2018 года, 1:57
Звездовцем нужен хороший художник шаржист по технике.
Не могут сами,пусть обьявят конкурс. А так,чего горбатого лепить???
Изменено:
|
|
|
25 февраля 2018 года, 2:15
Лично мне звездовский пузотанк напомнил китайские игрушки начала 2000х годов по сто руб.
Для детей от 3 лет,как говорится найди десять отличий.
Изменено:
|
|
|
25 февраля 2018 года, 9:30
|
|||
|
|
25 февраля 2018 года, 21:06
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
|
|||
|
|
26 февраля 2018 года, 7:41
А на ходовой гусеницы цельнолитые с катками? Чо та совсем не айс... И не Менг. И в правду - совсем не тянет на шарж. Совсем не смешной а просто - игрушечный. :-( По "Менговскому подходу" его бы укоротить на один, или даже 2 катка и ... "Надуть", что бы был опухший и одутловатый, а не такой откровенно прямоугольный и кирпичеобразный... :-)))
Лично у меня претензии, и очень большие, к крайним моделям по авиации. Конкретно - к расшивке! Звездовцы, ну вы чего, вы ГОНИТЕ ОТКРОВЕННУЮ ХАЛТУРУ! Что это за "намеки на расшивку" на Юнкерсе-Берте, на Як-130, на дополнительных, "вложных" деталях для превращения Мессера в "Густов"... Я еще не видел "опционных деталей" для Ми-24 П. Господа, там такая же дрянь? Господа монополисты! Вы толь оборзели, толь обленились, толь вообще потребителя за животное держите... ХВАТИТ БУХАТЬ! :-)))) |
|||
|
|
26 февраля 2018 года, 14:59
|
|||
|
|
26 февраля 2018 года, 17:05
|
|||||
|
|
26 февраля 2018 года, 17:18
Кошки и собаки. Потому что они лакают...
|
|
|
|
26 февраля 2018 года, 18:56
Дмитрий Петров
вы, извиняюсь, приняли лишку? Хулиганничаете теперь? а потом начнется-не так поняли, не то хотел сказать))) бухают и бухают. покупайте другое, голосуйте рублем. Нет, нам надо колоться, но продолжать жрать кактусы))
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
27 февраля 2018 года, 7:17
Так, желания устраивать пикировки нет ни малейшего, и времени тоже.
"Ключевыми смыслами" моего поста было не высказывание о "беспробудном, недостойном пьянстве" Звездинцев, а то, что ребята гонят откровенную халтуру. И это не какая то ЛНДшная фирмочка-однодневка. Это, можно сказать, "государственный монополист". Всем хороша модель Як-130, но, "едва намеченная" расшивка - Это ж ни в какие ворота! |
|
|
|
27 февраля 2018 года, 7:54
Дмитрий Петров.
отлично, не пикируемся. Принято. Но расшивка, Карл, расшивка!!! как угодить? какой толщины/глубины она вам нужна, коллега? Траншейная, как на Мачбоксе (если помните, что ЭТО такое)?
(Н. Тихонов) |
|
|
|
27 февраля 2018 года, 8:42
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след" |
|||
|
|
27 февраля 2018 года, 8:52
Авиаторы,вот скажите,что проще:пройтись скрайбером по неглубокой расшивке или как-то лечить траншейную?
|
|
|
|
27 февраля 2018 года, 9:13
Что проще - купить Тамию и не покупать Звезду?
Какого хрена я должен покупать модельку отечественного производителя по тамиевской цене и еще "слегка проходиться по ней скрайбером"? На дворе 21 век. Почему новейшие модели Звезды, при отличной собираемости, по качеству расшивки возвращают меня в 90е годы 20 века? Челкар, да видимо нас, авиаторов вообще удавить надо, зажрались, сволочи. И это им не так, и другое не сяк... При чем тут УМ, АМодел, Мачбокс, и вообще ЛНД и всякое другое... Речь о Звезде! Высказывания звучат примерно так : "Тебе что, наша Звезда не нравится? А ты возьми Огонек или Пластикарт и сравни! ... Что, сравнил? Опять Звезда не нравится?..." ... Господа, это не диспут, а какой то сюрреализм. |
|
|
|
27 февраля 2018 года, 9:22
Ну вот, и появился он, перший авиатор, недовольный Звездой! До этого это была вотчина БТТ-шников.
|
|
|
|
27 февраля 2018 года, 9:53
Одного углубления расшивки мало. По краям изогнутых деталей будь то фюзеляж самолета или корпус подлодки идет такая неслабая шагрень после сошлифовывания которой расшивку нужно нарезать по новой. Иногда доходит до того что я даже не знаю что лучше сошлифовать шагрень или зашпатлевать.
Изменено: |
|
|
|
27 февраля 2018 года, 10:24
|
|||
|
|
27 февраля 2018 года, 10:42
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
27 февраля 2018 года, 10:43
А может не стоит заливать эту самую расшивку?
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
27 февраля 2018 года, 10:49
Челкар
плюс миллион! продолжаем жрать кактусы...
(Н. Тихонов) |
|
|
|
27 февраля 2018 года, 10:50
Кто следующий? Корабелы? Любители детских настольных игр?
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||
|
|
27 февраля 2018 года, 11:21
Ясно. Мы тут, как оказалось, случайный пассажир. Продолжайте восхищаться Звездой, ее модели - Совершенство! Это у меня руки не от туда растут...
Больше нет ни вопросов, ни пожеланий. Ни настроения. |
|
|
|
27 февраля 2018 года, 11:26
Дима, а от того, что Ты в этой теме повозмущался, что-то измениться?
|
|
|
|
27 февраля 2018 года, 11:28
Дмитрий Петров
ну вот....теперь только Об стену.... какие черствые люди помешали вам возмущаться. не нервируйте себя.
(Н. Тихонов) |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)