Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу. Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа... СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
BREMEN написал: ну точно))) этого только не хватало..
Вот именно! Как же без мессеров то? Опять же тема (прости что скажешь) "Люфт 46" и "Панзёр 47" еще не освоена. Плюс вообще не обращается внимание на такие супер популярные масштабы как 1/24 и и 1/12.
Тайфун понятно - нафиг не нужен Камаз понятно - можно взять, но можно и не брать Урал вроде с кунгом - это интересно! А вот что за цистерна горит ни фига не понятно. (
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
АлАР написал: Тайфун понятно - нафиг не нужен Камаз понятно - можно взять, но можно и не брать Урал вроде с кунгом - это интересно! А вот что за цистерна горит ни фига не понятно. (
Забрал я тут Урал, по пласмассе пока ничего сказать не могу, а вот колеса там крайне отвратные, смещение пресс-форм, паутина - да не просто видимая, а схожа с добротной обшивкой 72 масштаба, одно так вообще недолив легкий имеет. От колес-арматы тоже особо не в восторге. Хотя для колес за 200-300р вполне себе.
И диски в покрышку на ура пролетают. Смоляные покрышки вытянуты в одну сторону. По мне родные лучше. К тому же смоляные шире и в посадочное место запаски не встают....