Цитата |
---|
DeadMouse написал: Что-то много таких умных развелось особенно в автосервисах считающих что независимо от ситуации в стране их положение измениться ну никак не должно. А вот мой работадатель почему то так не считает и зарплату мне не прибавляет даже наоборот мой среднегодовой доход упал. |
Звездатыши
11 декабря 2017 года, 14:50
|
|
|
|
11 декабря 2017 года, 14:55
|
|||||
|
|
11 декабря 2017 года, 15:00
"Мама с мальчиком лет 7-ми стоит в очереди оплатить коммуналку. Мальчик видит на витрине "Почтолет" и начинает просить маму его купить. Мама (с з/п 15000 руб., которая у нас считается еще довольно неплохой) узнав цену на него (890 рублей) отвечает мальчику категорическим отказом, ибо "дорого". Итог одна перепроданная модель. Так что можно и учесть параметр " ВАШЕЙ зарплаты". )
Изменено: |
|||||
|
|
11 декабря 2017 года, 15:01
|
|||||||
|
|
11 декабря 2017 года, 15:17
Просто бальзам на сердце...думал что то случилось в стране и звезду больше не ругают..ан нет...все хорошо...все по старому
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
11 декабря 2017 года, 15:19
Если "Звезду" бурно обсуждают,попутно её абсирая(простите за фразу),значит в стране всё хорошо и можно жить спокойно!
Изменено:
|
|
|
|
11 декабря 2017 года, 15:23
Изменено:
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
11 декабря 2017 года, 15:31
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
|
|||
|
|
11 декабря 2017 года, 15:33
|
|||
|
|
11 декабря 2017 года, 15:35
|
|||
|
|
11 декабря 2017 года, 15:43
|
|||
|
|
11 декабря 2017 года, 15:53
|
|||||
|
|
11 декабря 2017 года, 15:54
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
11 декабря 2017 года, 15:57
А по теме, заказал на армате с колесами и недорого. И федю возьму и армату и тигров. Вот бы запасы подсобрать сначала По факту с длинной мордой УРАЛа никто не выпускает. Вот будет конкурент, тогда и сравним. UPD. новые фотки
Изменено: |
|||||||
|
|
11 декабря 2017 года, 16:26
Хороший Урал-то. В целом уж не хуже ИСМовского Зил-131 смотрится)
|
|
|
|
11 декабря 2017 года, 16:28
|
|
|
|
11 декабря 2017 года, 17:08
Ну как видим с колесами все оказалось ненормально , это ICM-овские. Хотя я и не говорил в своем сообщении что с колесами ненормально. И торопится с покупкой я не буду. Подожду пока обзорчик посерьезнее выйдет с фотками получше, кто-нибудь кто шарит в этом теме купит начнет собирать и про косяки напишет, пройдет дурной угар у публики "Я это куплю! И это куплю! И вон то тоже! ", то есть раскупят первые партии с недоливами во все пять покрышек и конскими утяжинами , как это было с "Тигром". Афтер у меня уже есть, еще на алангеровский Урал покупался, так что торопится смысла не вижу.
Изменено:
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||||
|
|
11 декабря 2017 года, 17:14
|||
|
|
11 декабря 2017 года, 17:18
И еще про Звезду. Не знаю, сделают ли они УРАЛ с короткой мордой и ЯМЗ-236, но вот УРАЛу-43206 (двухосному, короткомордому, с наборной рамой под тент, дополнительным ящиком ЗиП за кабиной) я был бы жутко рад.
|
|
|
11 декабря 2017 года, 17:20
Я просто очень сильно жалею, что не сфотографировал четыре вскрытые коробки со звездовским газотигром в которых лежали практически пустые резиновые литники на которых от покрышек хорошо если полсантиметра отлилось. А потом еще в модельном магазине пятая такая же коробка. Вот не догадался сфоткать теперь не поверит никто - как же это можно на нашу звездочку клеветать .
Тогда уж с четырехдверной кабиной ТЗМ-ку -санивозилку.
Изменено:
|
|||||
|
|
11 декабря 2017 года, 17:23
Изменено:
|||||
|
|
11 декабря 2017 года, 17:30
Андрей Евсеев
да...а я как то поймал вооооооооот такого сома)))
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
11 декабря 2017 года, 17:30
А пардон тзм-ка то двухдверная, я её как раз на местной "армии2017" пофоткал
|
|||
|
|
11 декабря 2017 года, 17:32
Ну я и говорю никто не поверит теперь.
|
|||
|
|
11 декабря 2017 года, 17:35
Андрей Евсеев
жизнь она такая....вообще, современный чел уже так мыслит, что первым делом он хватается за телефон (фоточки, видео). И поведение гомо сапиенсов во время ДТП и катастроф/несчастий это подтверждает. Вероятно, вы приятное исключение.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
11 декабря 2017 года, 17:38
Господа, а не поделитесь литературой по Уралам? В первую очередь интересуют мурзилки навроде Бронеколлекций, Арсенал-коллекций и т.д.
Инструкции по эксплуатации, устройству и обслуживанию не нужно, благо гугл их охотно раздает. А может у кого под рукой завалялись и путные обзоры на Трамповский короткомордый Урал?
С уважением, Андрей!
|
|
|
|
11 декабря 2017 года, 17:48
|
|||
|
|
11 декабря 2017 года, 17:54
Да врятли все меняют, как раз наоборот мало кто. А если матчасть поровну то зачем менять на смолу. Как-то вы не в теме , ICM-овский ЗИЛ последними словами хаяли, причем заслуженно, а вот их КАМАЗ не ругают.
Изменено:
|
|||
|
|
11 декабря 2017 года, 18:00
А что за смолу магазин "Армата" в наборы суёт? Чей производитель? Я вот тоже что-то очкую первые партии брать и предзаказ на Армате делать...
|
|
|
|
11 декабря 2017 года, 18:01
Так колеса за внешний вид менять, более выигрышно смотрятся чем резинки. Я вообще не понимаю, почему их в пластике не льют. Хотя наверное всё равно не отлить такие ажурные. |
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)