А я по наивности своей решил, что «Генеральный конструктор» - это представитель Звезды. Даже – Звездовый Начальник! Ну, раз «Три Дэ» картинки показывает. :-) Самообманулся, значит…
Меня особо несмешливые, серьезные, здравомыслящие граждане Каропчане тут "затроллили", назвали "рукожопом и порольщиком чуши".
Взял на работе фотик, отфотал модельку. Давайте посмотрим. Мои "наезды" на "Звезду" заключались в критике "условной, намеченной расшивки" их крайних авиа моделей. Критики "собираемости" не было. Коллеги, у меня нет фотошопа и я абсолютно не умею им пользоваться. Чукча что видит глазами, о том и поет. Возможно, я действительно такой невезучий, мне в магазинах всегда попадается брак и контрафакт, а у всех остальных потребителей с расшивкой все нормально? Модель Ю-87 "Берта 2" 1/72 "Изи кит"... Мне, на мои "предъявы к Звезде", общественность ответила, примерно, так - "Возьми скрайбер и пройдись по линиям расшивки, и не надо расшивку заливать краской, или ты - рукожоп?" ......
"ИзКиты" от "Звезды" выпускаются под слоганами "Сборка без клея" и "Твоя первая модель". Почему в инструкции "моей первой модели" ничего не сказано о скрайбере и о том, как им пользоваться? Про вероятность заливания краской тоже ни слова.