Регистрация Вход
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 43 След.
Ил-2 КСС, Hobby Boss. 1/72
 
Да ладно... Андрей, вот ты прикинь, в Красноярск Тамия приезжает из Москвы, а туда попадает через Польшу или Чехию. А теперь подумай - Где Япония, где Красноярск, где Москва и где Польша. Чумачовая логистика, однако. :-) От нас до китая 850км, а китаячие модели мы получаем из Питера.  
Ил-2 КСС, Hobby Boss. 1/72
 
Странно... Что, Тамия на Украине в санкционных списках? Чем японы то ВАШИМ не угодили? Российские модели со звездами продаются, а японских нет? Дичь какая то... Они ж вроде такие же - вассалы пендосии, чем враги то?
Ил-2 М3 КСС, ТОКО
 
То бишь - некие "ящики" видимые через фонарь и больше "ниток" антенн, верно? Подвесок наверное не было, ни бомб ни РСов? Может осветительные или фото бомбочки?
Изменено: Дмитрий Петров - 19.04.2021 23:01:04
Ил-2 КСС, Hobby Boss. 1/72
 
ИМХО - если уж сравнивать с нафталиновой ТОКО, пластик Хоббика имеет больший потенциал для запила. А запил нешуточный один фиг будет в обоих случаях. Неужели хочется "героически преодолевать трудности"? Вроде не 90е годы, не время подвигов и свершений. Чего бы не взять "Тамию"? Ведь приобретение допов и трудозатраты все равно делают Токо или Хоббик дороже Тамии.
Ил-2 М3 КСС, ТОКО
 
Знатоки, пожалуйста спокойно, объясните слабосведующему. Чем корректировщик визуально отличается от штурмовика, кроме расположения антенной мачты? Может у него доп.баки в бомбоотсеках вместо бомб? Объективы камер на брюхе или в крыле? Присоединяюсь, Виктор, - Здоровья! И да прибудет с Вами Сила!
Airfix
 
Дезинформация - это искусство, или даже большая наука. Даже мне еще учиться и учиться, на спецкурсах Университета Марксизма-Ленинизма. А от вас, Верка, кроме тупого троллинга с отголосками бабских истерик я пока ничего не видел. (Во всяком случае, в отношении моих постов. ХЗ, может быть где то и мудрствуете...) Чего ты показываешь этими картинками и ссылками? То что Штука  - новый пластик? Ну дык - Здорово, не плохо же! Или может быть хочешь сказать, что никто не на**бывался на упаковках Айрфикса? Поищи сам, или спроси у старожилов, (хотя вроде и сам старожил)  - хватает в описаниях к галерейным моделям фраз, типа "Оказалось, что модель очень старая и пришлось сдирать клепку и шпаклевать расшивку". Ну и в конце концов, Верка, чего дое*ался то? Чего надо? Ты скажи, может какой "консенсунс" найдется? Или просто - рожей не вышел? Дык и ты мне не симпатичен... И чо теперь? Будешь кривляться на каждую мою фразу? Дык в  таком случае сам и будешь выглядеть дурнем.
Звезда
 
Цитата
Athlon написал:
Цитата
Дмитрий Петров написал:
Звезда не вступает в переписку и не отвечает потребителям!
Ох уж эти любители эпистолярного жанра...
...сказало существо с семью тысячами сто семдесят шестью постами...
Звезда
 
Валера, они в некоем условно произвольном масштабе? К какому ближе? Мне вот для музейных занятий с детьми и кадетами - Самое то, что нужно! И сломать их трудно, а коль сломают, не так жалко, как стендовую модель. :-) Советские самолеты есть в ассортименте?
Звезда
 
Звезда не вступает в переписку и не отвечает потребителям! Об этом толк идет лет 8! Они даже на похвальбу не реагируют! Это ж вам не лошары из Эдуарда, что бы кому то отвечать, это серьезные люди!
Airfix
 
Хватит мне говорить чего хватит!
Звезда
 
Да, вспомнил. Уже как то спрашивал. У меня просто конское количество этих карточек с баллами от Звезды. Не знаю сколько, но дофига! Может кому нужны? Отправлю безвозмездно, с вас лишь оплата пересыла. Может быть кто их коллекционирует?
Звезда
 
Я б и сам такой Спит купил. :-) Интересненько. :-) Камуфляж конечно шваховый. :-) Кстати, ведь и на Хобби Босовских "изи китах", пятиминутках из десятка деталей, при всей их простоте и некоторой условности, (а этих игрушек я слепил достаточно, для формирования мнения)  не припомню каких либо "производственных косяков". Упрощения - да, конечно. Неточность геометрии - Да, бывает (самая ущербная пожалуй Аэрокобра) , но! Дефектов то нет! Технологических дефектов. Пластик очень приятный сам по себе.  
Звезда
 
Но тема о Звезде, а не обо всех производителях. Это во первых, а во вторых - А как понять не купив, что есть косяки в следствии которых "Не нравится"? Звезда и "другие производители" в анонсах и каталогах места утяжин не указывают, наоборот - на картинках все выглядит круто и красиво. Да и это мы такие "продвинутые", читаем обзоры, смотрим видео, дискуссии ведем... А как же массовый потребитель, на которого ориентирована Звезда, как мы часто тут слышим? Купит 10 летний пацан свою "Первую модель", соберет худо бедно без клея, и будет считать, что крыло у Мессера или Яка - что то типа просиженного дивана неделю стоявшего под дождем. Потом еще посмотрит какой ни будь говносериал на 1 канале, типа "Истребители", и убедится - да, так оно и есть... В кине показали, модель тоже такая...
Звезда
 
Вадим! Осторожнее! Такими постами ты рискуешь получить от Высокого Консилиума заключение о том, что - буйный псих, которого нужно привязывать к койке! Мы тут и так к ненормальным причислены... :-)
Звезда
 
Но, что бы быть справедливым, скажу что мне нравится в "крайних" моделях Звезды. Материал из которого делают сейчас фонари. "резиноподобный" и неломаемый. НО! Опять же - ХЗ как он поведет себя с годами. Не помутнеет ли от ультрафиолета или еще от чего.
Звезда
 
Цитата
Дмитрий Петров написал:
Цитата
Вадим Цюпа написал:
К сожалению не могу покзать то говно,что называется набором для сборки Як-3 и Ме.109Ф в 1/72,где консоли провалены.
Мы это очень хорошо помним. :-) Труднопобеждаемые вмятины. :-) С Фокке Вульфом та же беда. Устранимо, конечно, но... Так и хотелось кричать - "Какого хрена!"
Да и у появившейся вскоре "Штуки" те же болячки. В добавок еще в Лаптежнике добивают "символичность намека" на расшивку на фюзеляже и отсутствие хотя б намека не то что на заклепки, но и на болты и замки. Сейчас соберется консилиум и дохтора поставят диагноз. :-)
Airfix
 
Какую интересно? :-)  Нет, если серьезно, возможно сейчас уже изменилось положение дел, но несколько лет назад Айрфикс реально вводил потребителей в заблуждение. Когда в коробки нового дизайна, красивые и привлекательные, на ровне с новыми моделями паковали и траншейно-пупырочное старье. ИМХО - честно и правильно поступают те производители, которые в анонсах так и пишут: "Новый пластик!" Или "Новое издание!" и т.д.
Звезда
 
Ага, выходит что так. :-) По чъей то логике. Уже сколько нам толкуют - От Звезды нечего ничего требовать! Звезду надо любить! А если не любишь - значит дурачок и не патриот! :-)

(Это я товарищу, удрученному иллюминаторами)
Изменено: Дмитрий Петров - 18.04.2021 18:52:54
Звезда
 
Цитата
Вадим Цюпа написал:
К сожалению не могу покзать то говно,что называется набором для сборки Як-3 и Ме.109Ф в 1/72,где консоли провалены.
Мы это очень хорошо помним. :-) Труднопобеждаемые вмятины. :-) С Фокке Вульфом та же беда. Устранимо, конечно, но... Так и хотелось кричать - "Какого хрена!"
Изменено: Дмитрий Петров - 18.04.2021 18:44:04
Звезда
 
Как много психиатров... Как в 37 году... Не нравится советская власть? Значит - больной, сумасшедший или враг. Других вариантов нет. Так и по вашим высказываниям - Не нравится Звезда - Однозначно - е***утый. :-) А если просто - не нравится? И не сама Звезда, а определенные изделия? Или даже - детали изделий. Или нюансы деталей? Один хрен диагнозы так и сыпятся... Говорю ж - Адепты. :-) Что то типа "Ура-Патриотов" с синими шариками и шарфиками.  
Bf-109E-3 Heinz Bar, Academy 1/72
 
Можно 262 к нему прицепить, за переднюю стойку, они их таскали.
Звезда
 
Дым, вернее пар идет от любой органики. Нагрев происходит градусов до 50, не больше. На счет прожженой дыры - очень сомнительно. А то, что штаны испорчены - ни каких сомнений нет. :-)
Звезда
 
Я же не говорил что он полезен для здоровья. Это ж не витаминка а средство экстренной помощи.Но когда стоит выбор между "сдохнуть сегодня от кровопотери или после завтра от сепсиса и - надышаться и стать дураком в отдаленной перспективе", мне кажется выбор очевиден. А нюхать и тем более дышать им не возможно, он как как нашатырь или хлор вызывает спазм, дыхалка просто отказывается работать. Так что с точки зрения токсикомана - безпонтовка. :-) Обычный клей на 646м растворителе им гораздо интереснее. :-)
Suyata
 
Ладно, ладно... Не мой профиль, не мои интересы, действительно. Непонятно мне это всё. И непривычно. А вот на космическо-подводном авианосце I-400 будет его главное оружие?  Складные бомбардировщики Сейран?  Что то там просматривается на картинке. Интересно, как они нафантазировали гидроплан в космической его версии.
Bf-109E-3 Heinz Bar, Academy 1/72
 
А Киттекард будете собирать? Коль "Битва за Англию" его наверное логично покрасить по серой, а не желтой схеме. На кусочке аэродрома поставить как буксировщик мессера. В него отлично усаживается водила от Звездовского набора "мотоцикл" в 72м. Рублей 120 стоит. У водилы и размах рук как раз под руль. А сзади в "кузов" можно кинуть стояночные колодки. Ну, и там ведь еще бочки да канистры есть, антураж для виньетки.
Bf-109E-3 Heinz Bar, Academy 1/72
 
По мне так ваще ништяк! Чистенький такой, нарядненький. :-) Теперь самое интересное - декали и художественный обгадинг! У Академии очень своенравные декали, я их ваще чистым уксусом приваривал. Потренируйтесь на кусочке "ненужной кошки". Там таких хватает!
Suyata
 
Похоже у меня еще один заклятый друг завелся...
Звезда
 
477 страниц.... А все ведь сказано в этих двух предложениях. :-)  Не нравится - Не покупай. А Звезде - до звезды. :-)
Звезда
 
Ну, Сергею Викторовичу конечно виднее... С ним даже пендосы не спорят. :-)
И на счет влияния на мозг... А сколько их там абсолютно е****нутых вернулось из Въетнама... И ни чо, нормально правят исключительной нацией до сих пор.
Изменено: Дмитрий Петров - 17.04.2021 22:02:41
1945, Диорама
 
Ну и просто - попробуйте кобуру с ТТшником носить лишь на одном поясном ремне, без портупеи.:-) Через 5 минут все на вас перекособочится и будете выглядеть лошарой. :-) Да и  - неудобно! Да и уставом запрещено...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 43 След.