Всем добра! Прошлый конкурс пропустил...2020 как то не заладился...
Ил-2 был в 2019г , теперь попробую с КСС от того же ТОКО.
Строить начну в 21г, пусть уже 2020 уходит...
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Виктор, удачи!
Только когда в галерею будешь выкладывать, не пиши Ил-2М-3 - не было такой модификации (это то-ли чехи, то-ли поляки придумали).
Пиши просто - Ил-2 КСС (или Ил-2 АМ-38Ф КСС) 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Сергей Красильников написал:Виктор , удачи!
Только когда в галерею будешь выкладывать, не пиши Ил-2М-3 - не было такой модификации (это то-ли чехи, то-ли поляки придумали).
Пиши просто - Ил-2 КСС (или Ил-2 АМ-38Ф КСС)
@Владислав Киселев написал:Удачи, Виктор, в постройке!
Виктор, приветствую! А не хочешь один из таких вариантов? Я-то деку на одноместный заказываю, как придет, могу поделится. Там есть и "незазеженные" варианты.
Трям)
Пересмотрел хомячьи запасы. Итого на Ил-2 в наличии:
- травление АСЕ
- УБТ от Mini World
- два фонаря от Rob-Taurus (для Эдика) - не нужны....
Не обнаружил:
- колеса (где-то лежат и молчат)
- патрубки REXX (та же история)
@Saluza Secundus написал:Приличный джентельменский набор! А патрубки поищи.
@Andrey Stan написал:
а УБТ с лентой в наборе?
Трям)
Начнем пожалуй! Отделил крупняк от литников. На удивление много облоя, везде...Склеил плоскости, начал кабинет. С ним напрягаться не буду, ибо не видать там ни фига.
Основание кабинета кривое, как и в прошлом наборе. При монтаже в фюзель надо будет сделать надрез, за баком, тогда будет гуд!
@Andrey Stan написал:и как потом раскрашивать? неудобно же в сборе
Прототип "Чапаевцы" переезжает в другую тему:https://karopka.ru/forum/forum436/topic31134/
Для этой модели хочу подобрать что-то другое. Пока на примете Ил-2 А.Н.Ефимова:
Трям!
Не задалась работа над моделью...Всей семьей поймали Корону...вроде победили, а тут еще руку повредил
Швы снимут через неделю и кажется мне я не успеваю. Как то так! Буду зрителем и читателем!!!
@Виктор Хохлов написал:Трям!
Не задалась работа над моделью...Всей семьей поймали Корону...вроде победили, а тут еще руку повредилШвы снимут через неделю и кажется мне я не успеваю. Как то так! Буду зрителем и читателем!!!
Знатоки, пожалуйста спокойно, объясните слабосведующему. Чем корректировщик визуально отличается от штурмовика, кроме расположения антенной мачты? Может у него доп.баки в бомбоотсеках вместо бомб? Объективы камер на брюхе или в крыле? Присоединяюсь, Виктор, - Здоровья! И да прибудет с Вами Сила!
Дима, у корректировщиков еще радиоаппаратура мощнее, со стороны стрелка установлена
@Виктор Хохлов написал:Пока на примете Ил-2 А.Н.Ефимова:
То бишь - некие "ящики" видимые через фонарь и больше "ниток" антенн, верно? Подвесок наверное не было, ни бомб ни РСов? Может осветительные или фото бомбочки?
@Дмитрий Петров написал:То бишь - некие "ящики" видимые через фонарь и больше "ниток" антенн, верно? Подвесок наверное не было, ни бомб ни РСов? Может осветительные или фото бомбочки?