Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 32 След.
RSS
Звезда. NEW., Обзор и обсуждение новинок производителя. Без авиации.
Цитата
Elafi Agapito:
Вот, только я не понял, кульман или КульМан - это доска или фамилия человек с пейсами.
Ни то, и не другое. Это название станка с ЧПУ, который на "Звезде" пресс-формы фрезерует:
Пользователь добавил изображение
Сфотографировано лично мной при посещении фабрики. ;)
Цитата
Athlon:
формы отправят не в утиль,  а в цветмет,  
Вообще-то пресс-формы обычно отправляют в ЧЕРмет, поскольку они сделаны из стали. Но со "Звездой" "всё не так однохначно" (как говорила одна "дочь офицера"). Часть формообразующих "Звезда" делает из латуни, так что один-два процента общего веса и впрямь можно сдать в цветмет. Как, скорее всего, сдали вот эти жёлтые вставки пресс-формы на британскую пехоту Первой мировой в масштабе 1:72.
Делали-делали, а потом решили: "А ну это на фиг!" - и удушили проект по Первой мировой в зародыше. А что вы думали? "Эффективные менеджеры" в связке с "маркетологами мирового уровня" - по разрушительной силе это близко к атомной бомбе.
Цитата
MicroWorld
Дедуль, я 7 лет отработал на ОДК, это тот что завод Салют, своими фотками детских игрушек можешь перед детьми хвастаться.
Изменено: Elafi Agapito - 25.02.2025 01:21:40
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Elafi Agapito
Облажался - так помалкивай! "Детские игрушки" - говоришь? Ну, тебе виднее: что именно "Звезда" производит... uuh

Вообще, очень смешно было на предыдущей странице наблюдать за ёрничеством персонажей, не имеющих ни малейшего представления о предмете разговора.
Изменено: MicroWorld - 25.02.2025 01:28:12
Цитата
MicroWorld
Дорогой таблеткодефецитный дедулько - облажался ты! Смотри внимательно устав Звезды.
Ты, давай, завязывай, мы нормальную тему обсуждали про пейсы, а тут ты вклинился в серьёзный разговор с серьёзными людьми со своими детскими игрушками.
Цитата
Часть формообразующих "Звезда" делает из латуни, так что один-два процента общего веса и впрямь можно сдать в цветмет. Как, скорее всего, сдали вот эти жёлтые вставки пресс-формы на британскую пехоту Первой мировой в масштабе 1:72.
Ага, значит схема рабочая.  
Рисунок
В Звездатышах канализация забилась и все сюда потекло? Леснииииик!!!
Цитата
Прошу прощения за оффтоп.
В Каропке, с недавних времен, не принято за это извиняться. Не выделяйтесь, пожалуйста из толпы, будьте как все "уважаемые каропчане", коллега. (Сарказм, если что)
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
Elafi Agapito
.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Не засирайте тему.  
Рисунок
А почему здесь тишина? Почему картинку не обсуждаете? ;)
HszqjGRBGL8.jpg (125.29 КБ)
Цитата
MicroWorld
Болезненный, поведайте Нам, что не так на картинке?  
Цитата
Артем Обливальный
Убогий, мне интересно мнение здешнего "обчества". В других местах такие бурные обсуждения, а здесь почему-то какая-то нездоровая тишина. Или на самом деле всем на эту "Звезду" - "... с высокой колокольни"?
Цитата
Или на самом деле всем на эту "Звезду" - "... с высокой колокольни"?
Неужто дошло наконец?))
Цитата
Эдуард
Погодите, не торопите. Он в процессе осмысления происходящего. Просто выпущенный гак совместно с парашютом  и туго затянутый ручник с выкинутым якорем за борт не дают быстро сообразить, о чем ему талдычат уже который год.  
Цитата
Артем Обливальный
болезный, а не болезненный.
болезненные- уколы, процедуры...
а тутошний дедуля- именно болезный.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
BREMEN
8D  
Цитата
BREMEN
Прежде, чем поправлять, надо вникнуть в ситуацию. Артем Обливальный сформулировал верно: я для него именно болезненный, поскольку любые мои слова вызывают у него болевые ощущения в виде жжения пониже спины. :D

Так по картинке будет что-нибудь? Или все настолько шокированы, что слов не находят? Где второй Артём, где яростный защитник "Звезды" sergss? Получаетcя почти по Маяковскому:
"Но редеют ряды защитников Зимнего "Звезды"
Словно зубья у гребешка
"
Изменено: MicroWorld - 02.03.2025 12:20:15
Цитата
Обливальный сформулировал верно: я для него именно болезненный, поскольку любые мои слова вызывают у него болевые ощущения в виде жжения пониже спины. Так по картинке будет что-нибудь? Или все настолько шокированы, что слов не находят? Где второй Артём, где яростный защитник "Звезды" sergss? Получаетcя почти по Маяковскому:"Но редеют ряды защитников Зимнего "Звезды"Словно зубья у гребешка"
Дедуль, зачем зовешь? Многим просто не интересны  пластиковые фигурки в 35-м
Цитата
Артём Островский
uuh  crezy  
Цитата
Так по картинке будет что-нибудь? Или все настолько шокированы, что слов не находят?
Очень плохо разжигаете. Скучно.  
Нормальная картинка.
Цитата
MicroWorld...Так по картинке будет что-нибудь?...
Я увидел!!! Там среди мусора и битого кирпича, лежит баночка с надписью "Pepsi-Cola"!!!
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
А кто скажет что за гусянка перед пулемётчиком лежит?
Цитата
Юрий Зуйко
На нейросеть похоже.  unk()
We are the Сhampions!
Цитата
А кто скажет что за гусянка перед пулемётчиком лежит?
Крайняя слева это Универсал карриер , вторая не пойму...
Цитата
лежит баночка с надписью "Pepsi-Cola"!!!
product placement?
Цитата
Elafi Agapito....product placement?
Скорее всего - да, но надо разбираться.
Очень похоже, что бокс-арт - это раскрашенная старая документальная чёрно-белая фотография.
И, становится интересно, это сейчас дорисовали баночку, или уже тогда ушлые американцы подсуетились и начали разбрасывать свою продукцию по Берлину, чтобы она вот так попадала в кадр и безплатно рекламировалась долгие десятилетия?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Билли Рубин
Фото может и старое, но баночку, явно, дорисовал сечас. В те времена логотип выглядел по другому.
Рисунок
IbNm_OfN1co.jpg (216.87 КБ)
Цитата
Elafi Agapito....Фото может и старое, но баночку, явно, дорисовал сечас. В те времена логотип выглядел по другому.
Вот, я и говорю, что надо разбираться.
Логотип, в принципе, похож. Но, вызывает сомнение наличие баночки на фотографии 1945 года.

Кстати, а почему никого не смутило, что на бокс-арте нет знаменитого Константина Кулаковского с его легендарным ППШ!?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат