Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 43 След.
RSS
Звезда. NEW., Обзор и обсуждение новинок производителя. Без авиации.
Пепсико с началом войны ушла из Германии. Но ушлые фашисты придумали заменитель. Который назвали Фанта. Так и пьем до сих пор)... А еще частенько на раскопах находят баночки от Нивеа - крема всякие, зубные пасты... Бизнес ведь, ничего личного. Так что на картинке девочки дизайнеры попутали просто)
Цитата
вызывает сомнение наличие баночки на фотографии 1945 года.
а, чавой то разбираться и так ясно?! Банку подрисовали. Логотип 40-хх годов нам бы ни о чём не сказал, а банки люминивые начали производить в конце 50-хх.
Вот с ППШ действительно загадка.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Коллеги!
Покажите, где баночка
Я смотрел-смотрел, и ничего не увидел.
Меня только ремень у ППС смущает.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Цитата
Коллеги!Покажите, где баночка Я смотрел-смотрел, и ничего не увидел.
uuh  как можно быть таким невнимательным? да вон же она,в куче кирпича лежит
Изменено: Челкар - 02.03.2025 21:09:22
Цитата
Elafi Agapito....Вот с ППШ действительно загадка....
Вот, и мне непонятно.
Как что случается, все сразу бегут к Кулаковскому - Константин Семёнович, помогите то, помогите это.
А, тут - никто ни слова, ни благодарности. Как и нет человека.
Очень непорядочно получается.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Билли Рубин
И не говорите! Неблагодарные твари! Ужас.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Покажите, где баночка
Какая разница где банка? Из под пепси, фанты... Да хоть из под Балтики №9.Нашли к чему докопаться.
А вот почему знаменосец поразительно мэра Киева напоминает?  
Цитата
Игорь....Какая разница где банка?....
Здрасьте, приехали !!! Как это - какая разница!?!?!?
Детали нас уже не интересуют? Нюансы уже не важны?
Тоже мне - моделисты!

Цитата
Игорь...мэра Киева напоминает...
И опять, о чём я и говорил: кого угодно вспомнили, а о Константине Леонидовиче Кулаковском никто и слова не замолвил....
Ни капли уважения...
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Здрасьте, приехали !!! Как это - какая разница!?!?!?Детали нас уже не интересуют? Нюансы уже не важны?
А вот такая!!!
У вас есть инфа, что банка будет в наборе? Если нет, то зачем отвлекаться от важного?
Еще марку и аутентичность кирпичей не обсудили, а Вы сразу к мелкой деталировке перешли.

Пы.Сы Про ППШ и Константина Леонидовича полностью согласен Это очень важно. Вот только кто это? Он есть на представленной картинке? ППШ нет. А Константин Леонидович?
Цитата
вот почему знаменосец поразительно мэра Киева напоминает?  
Што-о-о???!!!
Анафема Звезде!!!  
Рисунок
Цитата
Анафема Звезде!!!  
И триколор убрали с эмблемы.... Неужто иноагенты???
Цитата
Игорь....У вас есть инфа, что банка будет в наборе? Если нет, то зачем отвлекаться от важного?...
Да, резонное замечание. Я, как-то упустил этот момент из виду.
Цитата
Игорь....Про ППШ и Константина Леонидовича полностью согласен Это очень важно. Вот только кто это?
Ну, зачем Вы так, как будто не в курсе!?
Вы же прекрасно знаете, что это - всеми уважаемый и широко известный MicroWorld.
Цитата
Игорь....Он есть на представленной картинке?...
ВОТ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Хоть кто-то задал самый правильный вопрос!
Сам Константин Валерьевич изначально был возмущен тем, что не нашел себя на документальной фотографии!
Он же сразу и спросил:
Цитата
MicroWorld...Так по картинке будет что-нибудь? Или все настолько шокированы, что слов не находят?...
Лично я, действительно, был именно шокирован такой несправедливостью.
Судя по всему, я первый отошёл от шока, потому что другие до сих пор молчат, т.к. в шоке и не могут подобрать нужные слова в защиту Кулаковского.
Цитата
Игорь...Про ППШ и Константина Леонидовича полностью согласен Это очень важно. ..
Вот, вижу, что и Вы понемногу отошли от шока.
Давайте, помогайте мне - будем отстаивать Константина и его ППШ.
О баночке поговорим потом.
Цитата
Вы же прекрасно знаете, что это - всеми уважаемый и широко известный MicroWorld.
Спасибо огромное! Вы открыли мне глаза. Теперь знаю и ни за что не забуду!
Цитата
Давайте, помогайте мне - будем отстаивать Константина и его ППШ.
Без всего вышеперечисленного продажи набора обречены на провал.
И все же...
Триколор
Мэр
Баночка запрещенная в РФ
Отсутствие Константина Валерьевича (или Леонидовича???) и ППШ..

Меня терзают смутные сомнения...
Цитата
Игорь....Отсутствие Константина Валерьевича (или Леонидовича???) ...
Да, насрать как его там по отчеству!!! Хоть, Вольфрамович!
Я говорю об уважении!!!
Об уважении к человеку, который старается для всего модельного сообщества! Он, то ссылочку нужную подкинет, то цены в Китае промониторит, то о новинках расскажет.
А окружающие к нему с таким равнодушием относятся.
Нельзя быть такими сволочами!

Кстати, тут вспомнился фильм о малолетних диверсантах, который так и назывался - "Сволочи".
Смотрели его? Что можете сказать об этом фильме?
Цитата
Смотрели его? Что можете сказать об этом фильме?
Разумеется, как и любой патриотично настроенный гражданин нашей Родины. С удовольствием обсужу этот не имеющий аналогов шедевр отечественного кинематографа, но в другой ветке.
Господа, вам же отдельную тему выделили, хорош уже тут умничать всякими глупостями.
We are the Сhampions!
Походу весеннее обострение пришло по графику!  
Цитата
Владимир Р.....хорош уже тут умничать всякими глупостями...
В другой ветке - нельзя.
Если будем в другой, эта ветка просто умрёт.
Частота выхода новинок "Звезды" - раз в полгода.
Вы хотите, чтобы об этой ветке вспоминали так редко!?
Где Ваша ответственность!?
Цитата
Игорь...С удовольствием обсужу,.... но в другой ветке...
В другой ветке - нельзя.
Почему? См. предыдущий абзац.

Цитата
Анатолий Пожидаев....Походу весеннее обострение пришло по графику!  
Нет. Это забота об отечественном производителе.
Надо, чтобы он был постоянно на слуху.
Тем более, в сложную для него эпоху перемен.
Вы знакомы с методами работы рекламных и PR-компаний?
Вопрос к знатокам автотехники - шишига правдоподобная вышла, а если да, то на какой период? К сожалению матчастью не владею, но удержаться от такой звезды автопрома можу с трудом. Ну не WE же брать с убитыми формами.  
Вроде нормальный Газон, период 90-е годы, держатель запаски, правда, более раннего типа, ну это нюансы. Более по фото литников и тестовой сборке сказать сложно.  
Даешь весь ряд авто 35го в 43!!!! --)  
Цитата
Nickie
С такой платформой крупносерийно выпускали только три года с 1993 по 1996, а потом до 1999 мелкими партиями. И всё.  
Цитата
Sanovich
Понятно, спасибо. Или выпускать новую на то время, или задрачивать до современности
Цитата
Boggus
Спасибо! Просто над шишигой похоже думали, а что не так - можно доработать и МД (Microdisign) наверняка травло запилят. Альтернатив, кроме ВЭ (если меня склероз не догнал), по сути дело и не было.  
А из этой новой звездовской можно сделать раннюю или какую-то среднюю шишигу 70-80 гг? Чем они отличаются, напальцах если можно? Я профан в авто.
Изменено: Saluza Secundus - 13.03.2025 23:10:39
Цитата
Nickie
Альтернатив, кроме ВЭ (если меня склероз не догнал), по сути дело и не было.  
Трумп же ещё.
Цитата
Трумп же ещё.
Приичем от трубы шишига стоит так же почти. Звизда по цене трумпа... очередное дно пробито!
Цитата
Saluza Secundus
основное-это разные кузова, с колëсной аркой, и без. У совсем ранней другие габаритки и отсутствие повторителей поворота. Зеркала разных форм, и прочие, малозаметные, и не делающие погоду мелочи. Но основное-кузов
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 43 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат