Пепсико с началом войны ушла из Германии. Но ушлые фашисты придумали заменитель. Который назвали Фанта. Так и пьем до сих пор)... А еще частенько на раскопах находят баночки от Нивеа - крема всякие, зубные пасты... Бизнес ведь, ничего личного. Так что на картинке девочки дизайнеры попутали просто)
Звезда. NEW., Обзор и обсуждение новинок производителя. Без авиации.
|
|
|
|
|
|
Вот с ППШ действительно загадка.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|||
|
|
|
|
Коллеги!
Покажите, где баночка Я смотрел-смотрел, и ничего не увидел. Меня только ремень у ППС смущает.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
|
как можно быть таким невнимательным? да вон же она,в куче кирпича лежит
Изменено: - 02.03.2025 21:09:22
|
|||
|
|
|
Как что случается, все сразу бегут к Кулаковскому - Константин Семёнович, помогите то, помогите это. А, тут - никто ни слова, ни благодарности. Как и нет человека. Очень непорядочно получается.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
|
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|||
|
|
|
А вот почему знаменосец поразительно мэра Киева напоминает? |
|||
|
|
|
Детали нас уже не интересуют? Нюансы уже не важны? Тоже мне - моделисты!
Ни капли уважения...
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||||
|
|
|
У вас есть инфа, что банка будет в наборе? Если нет, то зачем отвлекаться от важного? Еще марку и аутентичность кирпичей не обсудили, а Вы сразу к мелкой деталировке перешли. Пы.Сы Про ППШ и Константина Леонидовича полностью согласен Это очень важно. Вот только кто это? Он есть на представленной картинке? ППШ нет. А Константин Леонидович? |
|||
|
|
|
Анафема Звезде!!! |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Вы же прекрасно знаете, что это - всеми уважаемый и широко известный MicroWorld.
Сам Константин Валерьевич изначально был возмущен тем, что не нашел себя на документальной фотографии! Он же сразу и спросил:
Судя по всему, я первый отошёл от шока, потому что другие до сих пор молчат, т.к. в шоке и не могут подобрать нужные слова в защиту Кулаковского.
Давайте, помогайте мне - будем отстаивать Константина и его ППШ. О баночке поговорим потом.
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
И все же...
Триколор Мэр Баночка запрещенная в РФ Отсутствие Константина Валерьевича (или Леонидовича???) и ППШ.. Меня терзают смутные сомнения... |
|
|
|
|
Я говорю об уважении!!! Об уважении к человеку, который старается для всего модельного сообщества! Он, то ссылочку нужную подкинет, то цены в Китае промониторит, то о новинках расскажет. А окружающие к нему с таким равнодушием относятся. Нельзя быть такими сволочами! Кстати, тут вспомнился фильм о малолетних диверсантах, который так и назывался - "Сволочи". Смотрели его? Что можете сказать об этом фильме?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Господа, вам же отдельную тему выделили, хорош уже тут умничать всякими глупостями.
We are the Сhampions!
|
|
|
|
|
|
Походу весеннее обострение пришло по графику!
|
|
|
|
|
Если будем в другой, эта ветка просто умрёт. Частота выхода новинок "Звезды" - раз в полгода. Вы хотите, чтобы об этой ветке вспоминали так редко!? Где Ваша ответственность!?
Почему? См. предыдущий абзац.
Надо, чтобы он был постоянно на слуху. Тем более, в сложную для него эпоху перемен. Вы знакомы с методами работы рекламных и PR-компаний?
|
|||||||
|
|
|
|
Вопрос к знатокам автотехники - шишига правдоподобная вышла, а если да, то на какой период? К сожалению матчастью не владею, но удержаться от такой звезды автопрома можу с трудом. Ну не WE же брать с убитыми формами.
|
|
|
|
|
|
Вроде нормальный Газон, период 90-е годы, держатель запаски, правда, более раннего типа, ну это нюансы. Более по фото литников и тестовой сборке сказать сложно.
|
|
|
|
|
|
Даешь весь ряд авто 35го в 43!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
А из этой новой звездовской можно сделать раннюю или какую-то среднюю шишигу 70-80 гг? Чем они отличаются, напальцах если можно? Я профан в авто.
Изменено: - 13.03.2025 23:10:39
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

как можно быть таким невнимательным? да вон же она,в куче кирпича лежит