Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 32 След.
RSS
Звезда. NEW., Обзор и обсуждение новинок производителя. Без авиации.
Что забыли тему? А вот
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
У меня на работе прозвище "Шишига", ибо позывной 66. crezy  На такой машинке пробовал когда-то прокатиться, но не зашло по понятной причине.  [:](  А моделину такую буду брать.
Изменено: Владимир Р. - 29.12.2024 22:59:30
We are the Сhampions!
Выглядит поинтереснее трумповского, морда лица более похожа. А вот поздний кузов по- моему не лучший выбор, ну да ладно, чего уж теперь...))  
Да уж... :facepalm:  Грузовая платформа стрёмная. С такой крупносерийно выпускали только три года с 1993 по 1996, а потом до 1999 мелкими партиями. И всё.  
Так и будет. Переделывать не станут 100%.
Простой кузов скучно... лучше бы кунг сделали
А лучше буроям.
Пинг у Звезды 5-10 лет...
Боксарт на бобик в 43-м
Боксарт к модели ГАЗ-66
Рисунок
Видел вчера в ВК. Мне понравился.
We are the Сhampions!
У меня прозвище на работе Шишига  crezy  Т.к. 66 - мой давний позывной.
We are the Сhampions!
В "вк", уже горят жопы по поводу этой картинки. Погранцов, видите-ли, киргизских нарисовали. Чо, типа, своих не нашлось?! И машина не так стоит, и колëсья слишком чистые, и следов от них не видать, и прочее-прочее. Писихоз массовый
Цитата
Писихоз массовый
Это Вы от зависти)
Люди имеют не поверхностное, а глубокое и широкое мышление!
Очевидно ж, что если на картинке что-то не так со следами от колес, то модель убогий хлам. Просто не только лишь все могут оценить качество и точность модели по фото коробки в ВК.  
что им там, в ВК еще делать то? попердывают, умничают....Один интеллектуал уже сделал вывод что Шишига сдает задним ходом...Не лень ему?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
Просто не только лишь все могут оценить качество
Кличко сдох от зависти.)))
Цитата
Игорь
Это Вы от зависти)
Люди имеют не поверхностное, а глубокое и широкое мышление!
Очевидно ж, что если на картинке что-то не так со следами от колес, то модель убогий хлам. Просто не только лишь все могут оценить качество и точность модели по фото коробки в ВК.
Оценка качества пластика основываясь на боксарт... Что другое, если не психоз.
Цитата
Один интеллектуал уже сделал вывод что Шишига сдает задним ходом
ахахаха а ведь и в правду - водила смотрит в зеркало так, как будто хочет увидеть заднее колесо, как если бы он парковался задним ходом :)
Цитата
Денис Венедиктов:
ахахаха а ведь и в правду - водила смотрит в зеркало так, как будто хочет увидеть заднее колесо, как если бы он парковался задним ходом
Нет, он на солдат смотрит. Смотрит и удивляется: "Откуда в наших краях казахи взялись? Или это я сам куда-то не туда заехал?".
Изменено: MicroWorld - 19.02.2025 12:45:53
Оспадя, какая разница, кто куда смотрит... Какие казахи...  [:](
We are the Сhampions!
Киргизы... Почему-то не работает функция изменения сообщения... На всех устройствах и браузерах.
We are the Сhampions!
Цитата
Владимир Р.
Я тоже сначала написал, что киргизы. Потом увидел ссылку на статью, откуда взято фото для коллажа ( https://orda.kz/skandal-na-granice-s-rossiej-pochemu-direktor-ps-knb-ne-poehal-v-koptogaj/ ) и исправил на казахов.
Дрочеры боксартов  в VK собрались.... uuh  uuh  uuh  8D  
Цитата
В "вк", уже горят жопы по поводу этой картинки. Погранцов, видите-ли, киргизских нарисовали. Чо, типа, своих не нашлось?! И машина не так стоит, и колëсья слишком чистые, и следов от них не видать, и прочее-прочее. Писихоз массовый
С каких это пор выявление косяков производителя (и оценка качества продукции - в данном случае боксарта, ведь это часть готового продукта) стало психозом? Возможно кто-то где-то чисто по-мелочи придирается, но это исключение.

За пластик речь не идёт, но если отталкиваться от того, что на боксарте нарисованы (допустим, не вникал) действительно киргизы чи казахи, если на картинке имеется явное логическое несоответствие, то что это если не ошибка?
И если не указывать на ошибки, то в конечном итоге всех нас будут продолжать кормить дерьмом с лопаты, типа зачем вкладываться в качество, если пипл и так схавает.

Ведь, в очередной раз повторюсь, придирки идут не потому-что человек не с той ноги встал и ему хочется излить яд на кого-то, не из предвзятого отношения к фирме. А просто по факту наличия зачастую тупых и глупых ошибок на ровном месте. А так-же в результате частого нежелания производителя прислушиваться к корректным и справедливым замечаниям. Люди критикуют не потому что им это хочется, а потому-что они видят недостатки и желают ихнего устранения. В конец-концов они за это деньги платят.
Цитата
Saluza Secundus:
...зачем вкладываться в качество, если пипл и так схавает.
И с этим трудно спорить: ведь если схавает, то и в самом деле незачем вкладываться. ;)  

Цитата
Saluza Secundus:
Ведь, в очередной раз повторюсь, придирки идут не потому-что человек не с той ноги встал и ему хочется излить яд на кого-то, не из предвзятого отношения к фирме. А просто по факту наличия зачастую тупых и глупых ошибок на ровном месте. А так-же в результате частого нежелания производителя прислушиваться к корректным и справедливым замечаниям. Люди критикуют не потому что им это хочется, а потому-что они видят недостатки и желают ихнего устранения. В конец-концов они за это деньги платят.
А вот сейчас Вы "попали конкретно". Всё это прокатыает с любым другим производителем, но указание на ошибки "Звезды" здесь приравнивается к измене Родине. Со всеми вытекающими...
Цитата
Я тоже сначала написал, что киргизы. Потом увидел ссылку на статью, откуда взято фото для коллажа (  https://orda.kz/skandal-na-granice-s-rossiej-pochemu-direktor-ps-knb-ne-poehal-v-koptogaj/  ) и исправил на казахов.
какая нахрен разница?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
Всё это прокатыает с любым другим производителем, но указание на ошибки "Звезды" здесь приравнивается к измене Родине.
Убого накидываете.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат