Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 32 След.
RSS
Звезда. NEW., Обзор и обсуждение новинок производителя. Без авиации.
Цитата
В "вк", уже горят жопы по поводу этой картинки. Погранцов, видите-ли, киргизских нарисовали. Чо, типа, своих не нашлось?! И машина не так стоит, и колëсья слишком чистые, и следов от них не видать, и прочее-прочее. Писихоз массовый
От части так, но рисовал новый художник. Он все тонкости ещё не постиг.
От какой части?
We are the Сhampions!
Цитата
Игорь[TABLE][TR][TD]Всё это прокатыает с любым другим производителем, но указание на ошибки "Звезды" здесь приравнивается к измене Родине.[/TD][/TR][/TABLE]
Убого накидываете.

Тем не менее, это действительно, к сожалению, периодически прослеживается у некоторых коллег.

Ещё раз - косячат все фирмы. Критика за косяки - это справедливо и нормально. Бурная и агрессивная реакция на резонную критику - НЕ норма.
Изменено: Saluza Secundus - 19.02.2025 15:03:47
Цитата
Он все тонкости ещё не постиг.
да болт на этот боксарт...фигли мусолить то? постиг художник дзен, не постиг..."нарисуй боксарт сам-потом критикуй"....
Так мудаки любят говорить.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
BREMEN
uuh  8D  
Цитата
реакция на резонную критику
Какая резонная критика? Чего? Рисунка на коробке? Поиски следов от шин? Выяснение казах там или киргиз и куда он смотрит? Да хоть сомалиец, какая разница? Пусть еще птичек на деревьях поищут и растительность охарактеризуют.
Я еще могу понять когда обсуждается копийность модели, качество и даже удобство сборки, но обсуждение рисунка на коробке -
Цитата
НЕ норма.
На картинке ГАЗ-66. Чего еще от нее надо?
Изменено: Игорь - 19.02.2025 15:46:47
К чему вообще этот 66-ой который уже у всех есть когда можно было сделать Т-80У например...
Рисунок
Цитата
когда можно было сделать Т-80У например...
Сделать надо было Ер-2 в хотя бы 1/16, а лучше 1/9, но Звезда как всегда экономит на дорогих заклепках и рисунках на коробке.
Цитата
Athlon:
К чему вообще этот 66-ой который уже у всех есть когда можно было сделать Т-80У например...
Не понял... При чём здесь Т-80 (пусть даже "У")? Это же не Ваша тема! Я, правда, вечно путаю: Вам электричку или К-700? Но уж никак не Т-80У. :o
Цитата
Игорь
Вы погодите с выводами...Там еще скажут, что художник в цветовую палитру не попал....не соответствует прототипу \8/  uuh  
Цитата
При чём здесь Т-80 (пусть даже "У")? Это же не Ваша тема!
Да К-700 Звезде не по силам,  я так понимаю,  пусть хоть что-то сделают полезное вместо бесполезного.
Я так думаю,  проблема в колёсах.  Вот посмотрите на все колеса у Звезды,  это же убожество! А у К-700 они огромные и сразу будет видно,  что Звезда обкакалась... репутационные потери.  
Изменено: Athlon - 19.02.2025 18:34:02
Рисунок
Цитата
Athlon...Я так думаю,  проблема в колёсах...
В колесах проблемы не всегда. Обычно в них улыбки, эйфория и движняк.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Athlon:
Да К-700 Звезде не по силам,  я так понимаю,  пусть хоть что-то сделают полезное вместо бесполезного.
А ГАЗ-66 и есть полезное. Просто надо "на вопросы смотреть ширше"(с). Конечно, кто хотел ГАЗ-66 в 1:35, тот давно уже купил ВЭ или Trumpeter. Но у "Звезды" с некоторой вероятностью года через 2-3 вслед за 1:35 может выйти ГАЗ-66 и в 1:72. А тут ситуация совсем другая. Trumpeter свою "шишигу" до 1:72 уменьшать не торопится, и единственным ГАЗ-66 в этом масштабе является модель АСЕ: малосерийное ЛНД, да ещё и за линией фронта.
Вот так-то!... [or])
Но,  согласитесь,  гораздо лучше если бы Звезда года через 2 -3 уменьшила Т-80У.
Рисунок
Давно веселит это "кто хотел".Как будто моделистов новых не появляется, а у тех, что уже есть неизменны интересы  
Цитата
этот 66-ой который уже у всех есть
Аналогично и Т-80У.
Не эстет.
Цитата
Athlon:
Но,  согласитесь,  гораздо лучше если бы Звезда года через 2 -3 уменьшила Т-80У.
Т-80У в 1:72 анонсирован RPG на этот год. Так что "кто хотел" (пусть Артёма Островского и дальше корчит от этой фразы :D ) не станет ждать 2-3 года. Тем более, что из 1:35 в 1:72 "Звезда" уменьшает "не только лишь все" модели.
Ну, а "кто очень сильно хотел", те уже давно удовлетворились другими модификациями Т-80 от других производителей. Я уже не говорю о Т-80У от Modelcollet'а, который сейчас недоступен, но который многие уже купили в прежние годы. И у меня есть основания предполагать, что в не таком уж далёком будущем в 1:72 появятся ещё Т-80У (и не только "У") от других китайских производителей.
А вот с ГАЗ-66 в 1:72 такого изобилия не наблюдается...
Цитата
Аналогично и Т-80У.
Ну это вы,  мягко говоря,  бредите.
Рисунок
Цитата
те уже давно удовлетворились другими модификациями Т-80
Так причём другие модификации,  если нужен именно У? Это настолько далеко от других модификаций,  что почти что новый танк. Как 72 и 90.
Рисунок
Цитата
Athlon:
Так причём другие модификации,  если нужен именно У? Это настолько далеко от других модификаций,  что почти что новый танк. Как 72 и 90.
Ну, так есть он: и 1:35 и 1:72. Я вспомнил, что у меня с давних времён вот такой ещё где-то валяется:
Пользователь добавил изображение
В конце 90х ныне уже не существующая фирма Galaxy перемасштабировала Dragon из 1:35 в 1:72.
Изменено: MicroWorld - 20.02.2025 17:53:39
Ладно,  убедили. Тогда пусть делают Т-72 Б3М.
Рисунок
Цитата
Билли Рубин. В колесах проблемы не всегда. Обычно в них улыбки, эйфория и движняк.
Такие, громогласные, заявления выдают в вас профана и человека несведущего в данном вопросе. Нейролептики, а?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Вчера, сегодня и каждый день! Весь вечер на арене! Одни и те же клоуны! Не пропустите!
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
Elafi Agapito...Такие, громогласные, заявления выдают в вас профана и человека несведущего в данном вопросе....
Виноват. Буду работать в данном направлении!
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Когда выпустят МТЛБ ?  [or])  Я требую!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
Ну это вы,  мягко говоря,  бредите.
Почему? Т-80У в 35-ом уже существует от пяти фирм. В то время когда Звездовский ГАЗ-66 будет только третий. И то другая модификация нежели ВЭ и Трумпетер.
Изменено: Анатолий Буров - 21.02.2025 10:47:17
Не эстет.
Цитата
Лысый Макс
скоро будет вам МТЛБ.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
Анатолий Буров
У пяти??? Я знаю только Xact который уже вроде как не производится.
Перечислите пожалуйста,  готов принести публичные извинения.  
Рисунок
Цитата
Я знаю только Xact который уже вроде как не производится.
Но с рук его найти еще можно.

Цитата
Перечислите пожалуйста,  готов принести публичные извинения.  
Пожалуйста
$_57.JPG (132.01 КБ)
Рисунок
2025-02-21_192609.jpg (306.39 КБ)
Рисунок
2025-02-21_193252.jpg (193.38 КБ)
Изменено: Анатолий Буров - 21.02.2025 16:35:21
Не эстет.
Плюс его модификации. И еще вам мало?
5115_Rfm.jpg (133.15 КБ)
12814_1.jpg (78.82 КБ)
Не эстет.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат