Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 32 След.
RSS
Звезда. NEW., Обзор и обсуждение новинок производителя. Без авиации.
Мама дорогая! И Трумп...! Я серьёзно отстал от модельной жизни с такими ценами...
Так,  всё,  оставить Т-80У! Прекратить! Немедленно все силы Звезда должна бросить на Т-72Б3М!
Рисунок
Газ-66
Ну у меня точно такой же на полке стоит. Один в один.  
Рисунок
Цитата
Ну у меня точно такой же на полке стоит. Один в один.  
Не может этого быть, такую модификацию еще никто не выпускал.
Не эстет.
Свизда изменила логотип, чтобы триколор убрать! Ссыкуны, на запад барыжить мешает им видимо!
Изменено: Алексей - 21.02.2025 18:04:31
Цитата
Алексей:
Свизда изменила логотип, чтобы триколор убрать! Ссыкуны, на запад барыжить мешает им видимо!
О-о-о! ТАК "набросить" даже я не сумел бы...8D Тем более - спустя почти месяц после того, как истинная причина была очень доходчиво всем разъяснена.
Цитата
Тем более - спустя почти месяц после того, как истинная причина была очень доходчиво всем разъяснена.
"Истинная причина" статья ГК, которой уже без малого 10 лет.. ну да, ну да.....
А перерегистрацию фирмы им вот сейчас приперло делать значит... ну  ну верим верим!
Цитата
Алексей:
А перерегистрацию фирмы им вот сейчас приперло делать значит... ну  ну верим верим!
В самом деле: кто же в здравом уме поверит в то, что при продаже собственности (фирмы, товарного знака, квартиры, дачи, автомобиля...) надо эту собственность регистрировать на нового владельца? crezy
Цитата
при продаже собственности
продаже самому себе? ну да и правда
Изменено: Алексей - 21.02.2025 18:48:10
Цитата
Рисунок
Цитата
Алексей:
Так Вы самого интересного не знаете? "В городе у "Звезды" новый шериф владелец". :D
"Все наши несчастья начинаются со слов: "Как?!... Вам ничего не гоаорили?" (М.М. Жванецкий)

P.S. Впервые в жизни согласен с Махмудом: воистину  - :facepalm:
Изменено: MicroWorld - 21.02.2025 19:00:30
Цитата
Не может этого быть, такую модификацию еще никто не выпускал
Что там,  руль другой? Никаких отличий не вижу,, кроме огней автопоезда, которые непонятно зачем,  это же не тягач.  
Рисунок
Цитата
Что там,  руль другой? Никаких отличий не вижу,, кроме огней автопоезда, которые непонятно зачем,  это же не тягач
Кузов, колеса, на кабине элементы другие.
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Что там,  руль другой? Никаких отличий не вижу,, кроме огней автопоезда, которые непонятно зачем,  это же не тягач.  
Самое заметное, это поздний кузов.
Изменено: Анатолий Буров - 22.02.2025 17:01:20
Не эстет.
я вот сразу обратил внимание на крючки на кузове и на руль - судя по этим двум элементам звезда оч неплохо сделала мелкие детали.

А про логотип - да уж, обсирая в очередной раз Звезду надо задуматься "а не обосрался ли я сам?"
Цитата
Мда... https://www.kommersant.ru/doc/7264876
Цитата
А про логотип - да уж, обсирая в очередной раз Звезду надо задуматься "а не обосрался ли я сам?"
а в чем заключался сакральный смысл смены логотипа и изъятия из него российского флага, к которому все привыкли за три десятилетия?  
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Цитата
в чем заключался сакральный смысл смены логотипа и изъятия из него российского флага, к которому все привыкли за три десятилетия?  
Из-за смены собственника потребовалась перерегистрация. По закону о государственной символике частные компании не могут использовать ее в своих логотипах.
Старый был зарегистрирован еще до появления этой нормы.  
Цитата
Владимир Назаров
При смене собственника и перерегистрации товарного знака пришлось приводить товарный знак в соответствие с законом. Ранее этого не сделали потому, что Звезда зарегистрировала товарный знак раньше, чем был принят данный закон. В РФ закон обратной силы не имеет, поэтому Звезда и не меняла логотип
Изменено: Алексей Ибрагимов - 24.02.2025 10:25:29
Разбирали уже все это, именно на примере Звезды. Если триколор является частью художественного оформления логотипа, то при получении положительного решения Геральдической комиссии при Президенте России, использование такого логотипа допускается.
Просто никто не захотел этим заниматься. Вот и всё.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Мне тут один знакомый эксперт, вращающейся в высоких кругах, рассказал. На изменение логотипа новые владельцы не остановятся. Все пластиковые модели снимут с производства и формы отправят в утиль, а модели начнут выпускать из литьевого высокопрочного углеродистого чугуния, декали будут печатать на самоклеящейся этикетной бумаге на основе лавсановой. остекление для моделей будет из переработанных пивных бутылок, любители танчиков особенно порадуются так как стекла будут бутылочного цвета.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Я знаю этого эксперта! Это таксист, который вёз Ираду Зейналову!  crezy  
Цитата
Elafi Agapito....Все пластиковые модели снимут с производства...
Да хрен с ними с этими моделями и логотипами!
Главное, чтобы боксарты в чертежи ложились.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Билли Рубин
Вот с этим проблема. У кульмона сломалось ленейка и все рисуют на обычной школьной доске. Вот, только я не понял, кульман или КульМан - это доска или фамилия человек с пейсами.
Во первых,  не знать Кульмана - моветон в приличном обществе.
Во вторых, формы отправят не в утиль,  а в цветмет,  здание под снос,  а территорию под жилую застройку.
Рисунок
Цитата
Athlon
1. Виноват, но видимо моё материальное положение ещё не позволяет ручкаться с таким светилами модельного бизнеса.
2. Да? а зачем они тогда в промышленных масштабах завозят чушки чугуния?
Изменено: Elafi Agapito - 24.02.2025 19:41:42
Цитата
Elafi Agapito...или фамилия человек с пейсами....
Кульман - это старший брат Кацмана. А Кацман - это племянник Лоцмана, который шурин Боцмана.
Это очень честные и порядочные люди, совершенно безкорыстно любящие деньги.
Изменено: Билли Рубин - 24.02.2025 21:40:00
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Вспомнился один бородатый анекдот.
- Алло, у вас ватман есть?
- Уволился...
- А кульман?
- В отпуску...
- А рейсфедер?
- Этот болеет...
- Простите, это магазин канцпринадлежностей?
- Нет, это израильское посольство...

Прошу прощения за оффтоп.
Изменено: SAURON - 24.02.2025 21:55:40
Цитата
Да? а зачем они тогда в промышленных масштабах завозят чушки чугуния?
Так застройка же будет! Вы совершенно не в курсе модных современных тенденций в архитектуре и строительстве.
Цитата
Кульман - это старший брат Кацмана. А Кацман - это племянник Лоцмана, который шурин Боцмана.
Все это сложное генеалогическое древо не имеет значения. Хотя все вышеперечисленные граждане люди весьма достойные, но на оформление фасадов пойдут исключительно боксарты созданные Куль-Ман-Маном при соавторстве Ват-Манна.
Цитата
SAURON
Я инженер - дизайнер! Понятно, что не Иванов.
We are the Сhampions!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат