Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 36 След.
RSS
Звезда. NEW., Обзор и обсуждение новинок производителя. Без авиации.
Спасибо.
"Приичем от трубы шишига стоит так же почти. Звизда по цене трумпа... очередное дно пробито!"

И ЗУ 23-2 по цене тента)
Изменено: Compozit - 14.03.2025 13:28:58
уважаемый  Mоngol.  А  не  слишком  ли  поверхностное  утверждение?  Облицовка  кабины  менялась  минимум три  раза. И  это  не  считая  "мелочей"  таких как  зеркала, поручень. верх  кабины и  поручни,  повторители.   к  слову,  бампер  тоже  был разный,  а  уж  про  платформу  даже  то, что  предлагает  производитель  от "САДКО",  менялась  минимум ДВА!  Два  раза...  в  начинку,  оборудование,  проводку  не  лезем,  этим  действительно  можно  пренебречь,  на  внешний  вид  не  влияет. Мнение  не  навязываю,  но нам  предлагают  солянку,  что  пошла  чисто  в  народное  хозяйство  и  не  нашедшую  свою  нишу.  Упрощённая  грузовая  платформа,  чисто  для  перевозки  груза  и стандартные  колеса  от Садко,  как  и  сама  платформа,  уменьшение  затраты  на  производство,  просто для обывателя  перевозка  людей  в открытом  кузове  не актуальна. Советую  обратить  внимание  на  журнал М\хобби  №5 за 2005 /разбор  модели ВЭ/  и № 7 за 2015 Разбор  Трубача..  Пусть  не  все,  многое  там  есть.  с  уважением
Могу также посоветовать сайт "Автомодельное бюро". Там перечислены все изменения в конструкции по годам выпуска, много фото. Для любителей матчасти.  
Цитата
navy
вот именно, я не углублялся)))  спасибо за расширение кругозора, всегда полезно. С уважением );  
Звезда: "Всем привет!
Фанаты 1/35 что-то заскучали. Спешим порадовать новостями по модели грузовика ЗиЛ-130 в масштабе 1/35!
Готовы 3D-рендеры новинки! Полностью новая разработка нашей компании. В модели будет предусмотрена сборка с открытым и закрытым капотом."

Молодцы! Чё ещё сказать то?
Рисунок
3nyGylgDjWI.jpg (431.06 КБ)
Рисунок
VrDKpFJZDgo.jpg (432.39 КБ)
Рисунок
nivC4AefhMg.jpg (534.58 КБ)
Рисунок
mKSlvLOPEEY.jpg (449.68 КБ)
Рисунок
KEVpP_z4nzs.jpg (456.75 КБ)
Рисунок
XziqMLjk-zY.jpg (458.13 КБ)
Рисунок
i00IPIpl1L4.jpg (527.38 КБ)
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Про топливный фильтр тоже забыли.
We are the Сhampions!
Я конечно не большой знаток 130х, но вроде два люка в крыше башни для всего остального это уже перебор.
Но повторюсь, могу ошибаться.
Или Звезда опять сделала модель на узкий временной промежуток?  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
АлАР
Пользователь добавил изображение
Морда поздняя, а габаритки на ней ранние. Хотя положены уже двух секционные
Цитата
Владимир Р.
тот что перед баком?Пользователь добавил изображение
Да
We are the Сhampions!
На АВДшном пришлось его самоделить.
We are the Сhampions!
Цитата
Mоngol
И два люка, кстати.
Снимок.JPG (51.29 КБ)
Изменено: Владимир Р. - 11.04.2025 22:34:24
We are the Сhampions!
исправлю сам себя ?^ Звезда даёт, судя по рендерам, модификацию 130-76, так что всё правильно, два люка, маленькие габаритки на морде. про фильтр-отстойник вопрос остаётся открытым 8)-  
Цитата
Владимир Р.
ты успел раньше, чем я написал выше );  
Блин,уйду на пенсию ,буду скучать по работе(профессии) и точно подсяду и на автомоделизм.  crezy
Я правда в молодости только на газонах,зилах поработать успел,но оставили впечатление глубокое.  [:](  :D  
Железные,готовые модельки-это всё таки не то... :}{
Прикольные модельки стали появляться.
Изменено: Матвей Богданов - 11.04.2025 22:47:27
Цитата
на газонах,зилах поработать успел
Я работал на ГАЗ-53, КрАЗ-256 и на польском Жуке. Потом пошли легковушки, но уже без работы, а в личном пользовании. На ЗиЛках ездить доводилось, но просто давали покататься.)
We are the Сhampions!
Цена будет явно выше, чем у АВД. Ну и кому он будет нужен? Была бы другая модификация, типа удлинённый или с мордой от 131-го...
Цитата
Владимир Р.
Моя первая (1992г) рабочая  лошадка ГАЗ-51. 8)- Потом 52-53.Ну а как с колхоза ушёл,то зилы,камазы и понеслось.Даже краны и манипуляторы японские.В основном не легально.Умеешь и работай.Допы-шмопы,всё покупалось работодателем.Лиж бы груз и машину не угробил.Позже уже прицепы,полуприцепы и бошки разные тоже были.
90-е,начло 2000х и далее,сами понимаете...Как вспомню ,как мы с большим налом от хозяина за товаром в Ростов Папу ездили на 3-4 дня каждую неделю,через Кущёвку и сам Ростов...,аж не верится уже сейчас.Если не по трасе,то посты с ментами радости прибавляли.Как говорится,рыба ищет где глубже а человек ... Где платили чуть больше там и ....
Сейчас категория Д и менять разве что только комфорт если.И желательно по месту.Романтика дорог уже не манит. :D  
Изменено: Матвей Богданов - 12.04.2025 08:55:12
В VK Звезды уже разбирают матчасть))
Вроде, все довольно неплохо, машина периода 80-83 года.
Кабина более правильная, чем у АВД. Надеюсь, и с лобовым стеклом не будет такого геморроя, как у АВД.  
Цитата
Юрий Зуйко:
Цена будет явно выше, чем у АВД. Ну и кому он будет нужен?
"Аполитично рассуждаешь!"(с) И здесь, на "Каропке", и в остальном мире есть немало людей, для которых аргумент: "Это же "Звезда", а не какое-то там...." - перевешивает все остальные. Да и в "Детском мире" АВД вряд ли есть в наличии...
Цитата
Ну и кому он будет нужен?
Тигров да Пантер выпускают все кому не лень, кому-то же они нужны.
Не эстет.
Тут, я думаю, будет командовать кошелёк.
Цитата
Тут, я думаю, будет командовать кошелёк.
Кошелек всегда командует и не только в этой модели. Покупают-же и дорогой Драгон и более дешевую Звезду, и совсем дешевый Восточный экспресс. Каждый купит себе модель по своим возможностям и потребностям. А альтернатива это всегда хорошо. На каждую модель найдется свой покупатель. Я вот например лучше возьму дорогую но хорошую модель( если конечно такая есть), чем плохую но дешевую.
Не эстет.
Сравним, когда появится в продаже....
Цитата
Цена будет явно выше, чем у АВД. Ну и кому он будет нужен? Была бы другая модификация, типа удлинённый или с мордой от 131-го...
Цена там сравнимая будет. Тем более Тираж у АВД сильно меньше.
Цитата
Цитата
Друзья!
В преддверии юбилея Победы мы запускаем новую лимитированную серию моделей "Герои Победы"!
В неё войдет ряд наборов советской техники в масштабе 1/48 и 1/35, которые будут дополнены уникальными фигурами и декалями!
Фигуры выполнены по технологии 3D-печати. Декали - позволяют построить прототип, на котором воевал один из Героев Великой Отечественной войны.
Наборы будут отмечены специальным стикером с qr-кодом. По нему можно будет перейти на страницу с рассказом о судьбе и боевом пути конкретного Героя.
Большой минус, что в танках одинаковые танкисты, в самолетах одинаковые летчики. Причем по 1 штуке, даже если экипаж большой.
Декаль - дополнительный вариант окраски - это хорошо, кому подойдет - не надо портянку бегемота покупать.

Як-9Т я бы даже купил, если бы не лежала уже коробочка на полке.
Изменено: Melzz - 21.04.2025 20:45:33
Цитата
Большой минус, что в танках одинаковые танкисты, в самолетах одинаковые летчики.
С чего такой вывод? Как я понял, у фигур будет портретное сходство  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат