На сайте Звезды выложили наборы. Все-таки одинаковые фигуры. Еще минус их рекламщикам - на фотках в карточках товара показаны машины в стандартной декали, а не в эксклюзивной.
Подули, наконец, новые ветры? На сайте "Звезды" появилась принципиально новая продукция: ПАЗЛЫ!!! - https://zvezda.org.ru/catalog/pazly/ "То ли ещё будет - ой-ой-ой!..."(с)
Не указано. Возможно, эта картинка сможет что-то подсказать: Размеры элементов, наверное, традиционные (я в этом хобби "не копенгаген"), а количество их во всех коробках одинаковое - 88 штук. Меня другое заинтересовало. "Оружием победы" в какой войне является этот "Тополь"? Аналогичные вопросы и по половине остального ассортимента.
Да им просто насрать на историю, какая бы она не была.
При чем тут это? Они выпустили некий товар. В этом году 80 лет. Это они указали на коробке. Там нигде не сказано, что с помощью этой штуки победили. Другие эту штуковину по Красной площади покатают. И тоже посветят 80ю Победы. Хотите написать им, что им насрать и должны только Т-34 ездить? Хватит уже херню из пальца высасывать.
Игорь: Ваши услуги для Звезды не представляют интереса.
Вынужден согласиться: такой херни, как они вытворяют, я даже по пьяни учудить бы не смог. Так что ждём от них новых "гениальных маркетинговых решений".
Вот ведь как интересно получается: всего-то написал о новой продукции "Звезды" - но у стаи уже выработался рефлекс, прямо как у собак Павлова. И тут же - фонтан пламени из ануса.
Игорь А почему она Бристоль "Британия" если на киле звезды?
Британией его подписали ручкой, видимо на клубной встрече. А в продаже в СССР все они были безымянные, типа что бы не пропагандировать западную технику. Тогда вообще с цензурой все было строго и странно. Советский человек, если не имел доступа, то не знал даже названий нашей военной техники. Что бы не дай бог не разгласить кому нибудь А на западе знали все и обо всем... Так как технику поставляли везде, где было можно...и даже порой туда, где нельзя... Из за чего появлялись причудливые сочетания в армиях разных стран, где какой нибудь Ф-14 стоял на дроме рядом с МиГами...
Артём Островский: Тут дел оне в цензуре, а банальном незнании заводов, что именно им прислали
Вместо того, чтобы тявкать на меня во всех темах, потрать время на поиск статьи "Продаётся "Ягуар"" ("Комсомольская правда", весна 1985-го). Она точно есть в Интернете. Заводы прекрасно знали, что они делают. Время от времени по каким-то неведомым причинам они пускали в продажу модели в экспортных коробках. Очень редко: мне попался в "Детском мире" такой "Джавелин" и "полуэкспортный" "Хантер" (верх был экспортный, низ из серого картона).
потрать время на поиск статьи "Продаётся "Ягуар"" ("Комсомольская правда", весна 1985-го). Она точно есть в Интернете.
Дедуль, эта статья доказывает только то, что какой-то больной на голову главпуровец опознал натовскую технику? Часть фроговских моделей спокойно выпускалась и под своими названиями в исполнении для внутреннего рынка