Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 33 След.
RSS
Звезда. NEW., Обзор и обсуждение новинок производителя. Без авиации.
Цитата
Артём Островский
На сайте Звезды выложили наборы. Все-таки одинаковые фигуры.
Еще минус их рекламщикам - на фотках в карточках товара показаны машины в стандартной декали, а не в эксклюзивной.

Ну и +200р за декаль и фигурку.
Изменено: Melzz - 23.04.2025 11:55:14
Цитата
На сайте Звезды выложили наборы. Все-таки одинаковые фигуры.
Жаль. Недоработка
Подули, наконец, новые ветры? ;)  
На сайте "Звезды" появилась принципиально новая продукция: ПАЗЛЫ!!! - https://zvezda.org.ru/catalog/pazly/
"То ли ещё будет - ой-ой-ой!..."(с) :D
Каков их размер?
Цитата
Каков их размер?
Не указано. Возможно, эта картинка сможет что-то подсказать:
Пользователь добавил изображение
Размеры элементов, наверное, традиционные (я в этом хобби "не копенгаген"), а количество их во всех коробках одинаковое - 88 штук.
Меня другое заинтересовало. "Оружием победы" в какой войне является этот "Тополь"? Аналогичные вопросы и по половине остального ассортимента.
Цитата
"Оружием победы" в какой войне является этот "Тополь"?
В любой.
Микрашу пазлы не по мозгам..
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
Игорь
Цитата
"Оружием победы" в какой войне является этот "Тополь"?
В любой.
А вот и нет! Тут вполне конкретно указано:
Рисунок
Видимо, нам в школе неправильную историю преподавали. Или всё же не нам, а маркетологам "Звезды"? ;)
Цитата
BREMEN
Анус всё ещё пылает? uuh
Цитата
Видимо, нам в школе неправильную историю преподавали. Или всё же не нам, а маркетологам "Звезды"?
Да им просто насрать на историю, какая бы она не была.

"Здесь всё просто так, кроме денег!" (с) Мерлин. Брат-2
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
Да им просто насрать на историю, какая бы она не была.
При чем тут это?
Они выпустили некий товар. В этом году 80 лет. Это они указали на коробке. Там нигде не сказано, что с помощью этой штуки победили.
Другие эту штуковину по Красной площади покатают. И тоже посветят 80ю Победы. Хотите написать им, что им насрать и должны только Т-34 ездить?
Хватит уже херню из пальца высасывать.
Цитата
Игорь
А мы чё? Да мы ничё...
Я даже могу ещё идей подбросить - для дальнейшего расширения ассортимента:
Рисунок
haha1.jpg (169.05 КБ)
Пользователь добавил изображение
haha3.jpg (78.35 КБ)
Рисунок
haha2.jpg (161.05 КБ)
Цитата
Я даже могу ещё идей подбросить - для дальнейшего расширения ассортимента:
Вы уже пробовали. Как выяснилось Ваши услуги для Звезды не представляют интереса.  
Цитата
Игорь:
Ваши услуги для Звезды не представляют интереса.  
Вынужден согласиться: такой херни, как они вытворяют, я даже по пьяни учудить бы не смог. Так что ждём от них новых "гениальных маркетинговых решений". :D
Господа "звездатыши", у вас есть своя тема.  st:
We are the Сhampions!
Цитата
Вынужден согласиться: такой херни, как они вытворяют, я даже по пьяни учудить бы не смог.
Ну да, это ведь это у вас крупная компания с большим штатом и международным сбытом, а у них так, местечковое сельпо для деревни, тьфу
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
MicroWorld
дед, опять таблетки забыл выпить..
честно, достал своим скулежом.
из года в год.
ну, смени пластинку.
Цитата
Владимир Р.
Вот ведь как интересно получается: всего-то написал о новой продукции "Звезды" - но у стаи уже выработался рефлекс, прямо как у собак Павлова. И тут же - фонтан пламени из ануса. :D
Цитата
Вот ведь как интересно получается: всего-то написал о новой продукции "Звезды"
Олег за всё берется смело,
Всё превращает он в говно.

У тебя изо рта воняет, на это все реагируют. А не то, что ты там подумал.
Изменено: Махмуд - 26.04.2025 23:47:00
Доработанные схемы окраски и декаль для ЗиЛ-130 в 35-м.
Цитата
Игорь
Они выпустили некий товар. В этом году 80 лет. Это они указали на коробке. Там нигде не сказано, что с помощью этой штуки победили.
Совершенно верно. Такое и раньше практиковалось. Вот, к примеру.
Рисунок
350_2.jpg (469.18 КБ)
Цитата
SAURON
Не помню такого... И в детстве был уверен, что это Ил-18)
We are the Сhampions!
Цитата
Вот, к примеру.
А почему она Бристоль "Британия" если на киле звезды?
Цитата
Совершенно верно.
Но не всем понятно)
Цитата
Игорь А почему она Бристоль "Британия" если на киле звезды?
Британией его подписали ручкой, видимо на клубной встрече. А в продаже в СССР все они были безымянные, типа что бы не пропагандировать западную технику. Тогда вообще с цензурой все было строго и странно. Советский человек, если не имел доступа, то не знал даже названий нашей военной техники. Что бы не дай бог не разгласить кому нибудь (hi) А на западе знали все и обо всем... Так как технику поставляли везде, где было можно...и даже порой туда, где нельзя... Из за чего появлялись причудливые сочетания в армиях разных стран, где какой нибудь Ф-14 стоял на дроме рядом с МиГами...
Цитата
Эдуард:
Из за чего появлялись причудливые сочетания в армиях разных стран, где какой нибудь Ф-14 стоял на дроме рядом с МиГами...
Пример не очень удачный. F-14 рядом с МиГом (МиГ-29) стоял и стоит до сих пор только в Иране (единственном пользователе F-14, помимо ВМС США).
Цитата
А в продаже в СССР все они были безымянные, типа что бы не пропагандировать западную технику. Тогда вообще с цензурой все было строго и странно.
Очень многие, но не все. Тут дел оне в цензуре, а банальном незнании заводов, что именно им прислали
Цитата
Пример не очень удачный. F-14 рядом с МиГом (МиГ-29) стоял и стоит до сих пор только в Иране (единственном пользователе F-14, помимо ВМС США).
Дед, угомонись уже. Даже не знаешь до чего докопаться
Цитата
Артём Островский
И опять ты "три дня" гонишься за мной по всем темам, чтобы сказать - как я тебе безразличен. uuh
Цитата
Артём Островский:
Тут дел оне в цензуре, а банальном незнании заводов, что именно им прислали
Вместо того, чтобы тявкать на меня во всех темах, потрать время на поиск статьи "Продаётся "Ягуар"" ("Комсомольская правда", весна 1985-го). Она точно есть в Интернете.
Заводы прекрасно знали, что они делают. Время от времени по каким-то неведомым причинам они пускали в продажу модели в экспортных коробках. Очень редко: мне попался в "Детском мире" такой "Джавелин" и "полуэкспортный" "Хантер" (верх был экспортный, низ из серого картона).
Изменено: MicroWorld - 30.04.2025 12:47:38
Цитата
Вместо того, чтобы тявкать на меня
Пока тявкаешь только ты. Причем тявкаешь на всех.
Цитата
потрать время на поиск статьи "Продаётся "Ягуар"" ("Комсомольская правда", весна 1985-го). Она точно есть в Интернете.
Дедуль, эта статья доказывает только то, что какой-то больной на голову главпуровец опознал натовскую технику? Часть фроговских моделей спокойно выпускалась и под своими названиями в исполнении для внутреннего рынка
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 1, из них скрытых: 0) aZrael

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат