Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 След.
RSS
Звезда. NEW., Обзор и обсуждение новинок производителя. Без авиации.
Цитата
Звезда заявила комбайны в новинки?
Ага, вот такой  uuh
Пользователь добавил изображение
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Всем привет!
Сегодня мы хотим показать вам 3D-рендеры нашей новой модели!
Это советский многоцелевой бронетранспортер МТ-ЛБ в масштабе 1/35.
Модель изображает машину образца 1987-1993 годов выпуска (МТ-ЛБ-2).
М5.jpg (95.24 КБ)
М4.jpg (106.59 КБ)
М2.jpg (123.24 КБ)
М3.jpg (134.98 КБ)
М1.jpg (134.49 КБ)
От ранних версий внешне сильно отличается?
Цитата
Saluza Secundus
Модель изображает машину образца 1987-1993 годов выпуска (МТ-ЛБ-2)
Что-то клиренс у неё странный, не кажется?
Цитата
Модель изображает машину образца 1987-1993 годов выпуска (МТ-ЛБ-2)
К сожалению мне это мало о чём говорит. Просто мне нравится более ранняя техника и поэтому, будучи профаном в наземке, заинтересовался этим вопросом.
Цитата
К сожалению мне это мало о чём говорит. Просто мне нравится более ранняя техника и поэтому, будучи профаном в наземке, заинтересовался этим вопросом.
Не особо, другая светотехника передняя и задняя. Это пожалуй из самого заметного
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Цитата
Это пожалуй из самого заметного
А не отсутствие башенки? Возможно я ошибаюсь. Не шибко знаком с этой техникой.
Рисунок
scale_2400.jpg (329.76 КБ)
Не эстет.
Похожа на гражданскую версию. На борту реклама производителя.
Цитата
Юрий Зуйко
И лапти широкие.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Вчера прочитал "Бронеколлекция"  №93 про МТ-ЛБ и ничего внятного на эту тему не обнаружил. Только могу сказать, что с широким гуслями  это снегоболотоходная модификация МТ-ЛБВ высокой проходимости,, предназначенная специально для эксплуатации в северных районах. Так что пока прояснить тему может видимо только Звезда)). Нужно копать глубже. В армии были у зенитчиков, но отличий не вижу. Разве только большое зеркало.
Изменено: Sanovich - 23.05.2025 01:29:35
Меня больше интересует, какие конверсии предложат Арма и Яма.  
Цитата
Меня больше интересует, какие конверсии предложат Арма и Яма.  
Как всегда, очередные какашки.  (((  
Не эстет.
Цитата
Как всегда, очередные какашки.
Все зависит от подхода.
Лично меня предлагаемые конверсии вполне устраивают.
Но так как Трумповские МТ-ЛБ, МТ-ЛБ 6МА, Стрела и Штурм у меня есть, то хотелось бы вариантов. )))
Если они немного будут косячны по матчасти, то мне все равно )))
Цитата
Sanovich
Вчера прочитал "Бронеколлекция"  №93 про МТ-ЛБ и ничего внятного на эту тему не обнаружил. Только могу сказать, что с широким гуслями  это снегоболотоходная модификация МТ-ЛБВ высокой проходимости,, предназначенная специально для эксплуатации в северных районах. Так что пока прояснить тему может видимо только Звезда)). Нужно копать глубже. В армии были у зенитчиков, но отличий не вижу. Разве только большое зеркало.
Были, но в виде Стрелы 10. У нее не было пулеметной башенки. ПКМ крепился на стойку у люка командира. Это если говорить об армии образца 1994-96 гг.
Цитата
Владислав Киселев
Я имею ввиду у наших зенитчиков, когда служил, были обычные МТЛБ, которые ствольные зенитки таскали. Отличий от звездовской я не вижу, кроме зеркала. Звезда же говорит что именно выпуска 1987-1993. Вот и непонятно в чём подвох.
Цитата
Вот и непонятно в чём подвох.
Ранняя и поздняя соответственно
Рисунок
Рисунок
Изменено: АлАР - 23.05.2025 23:04:04
У Трумпа как ранняя линейная. То есть визуальные отличия, пусть и небольшие, будут.
Вот спасибо!
Вчера на одном из стримов зашел разговор за готовящуюся модель БелАЗа  :o  (масштаб пока неизвестен) Так и не понял, прикалывался народ или серьезно. Ктонить в курсе?
We are the Сhampions!
Если не в 35-ом то и разговаривать не о чем.
Рисунок
Цитата
Вчера на одном из стримов зашел разговор за готовящуюся модель БелАЗа    (масштаб пока неизвестен) Так и не понял, прикалывался народ или серьезно. Ктонить в курсе?
Серьезно. Сенеоих рассказала на "Всех масштабах".
Вот видео https://vk.com/video-203664880_456239130
Изменено: Артём Островский - 24.05.2025 19:59:49
Цитата
Athlon:
Если не в 35-ом то и разговаривать не о чем.
Похоже, что именно в 35-м. Прозвучало в ответе на вопрос о "сельскохозяйственной технике в масштабе 1:35".
Кстати, поскольку ничего более СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО не нашлось, то напрашивается вывод, что К-700 придётся ещё какое-то время подождать... ;)
Вы меня просто убиваете... сколько можно ждать!?
Рисунок
Тестовая сборка
Ну и сильно отличается от АВД?
Цитата
Вчера на одном из стримов зашел разговор за готовящуюся модель БелАЗа

Ну тогда к нему и экскаватор нужно тоже))
Цитата
Юрий Зуйко
на клапанных крышках "Зил" напечатали)))  
Цитата
и сильно отличается от АВД?
а должен?
Я не про детализацию, а про членение и сборку. И нет ли проблем с лобовым стеклом.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат