Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
RSS
Звезда. NEW., Обзор и обсуждение новинок производителя. Без авиации.
Цитата
Вот забаните меня - вообще все темы заглохнут:
Не переживайте. Клоунов тут и без Вас хватает!
Цитата
А вот и новинка в 35-ом подъезжает).
Отлично! Я, конечно, не фанат авто в 1/35, но ЗиЛка 131 возьму. Ещё бы в 1/72 и 1/48 (под монтаж САТОП)  - и счастью не будет предела!
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
Severwolf
Цитата
Вот забаните меня - вообще все темы заглохнут:
Не переживайте. Клоунов тут и без Вас хватает!
Эти слабаки только для подтанцовки годятся. Сами, без солиста, они ни на что не способны.
Полагаю, скоро мы в этом сможем убедиться. ;)
Цитата
Эти слабаки только для подтанцовки годятся. Сами, без солиста, они ни на что не способны.Полагаю, скоро мы в этом сможем убедиться.
Ну тут не поспоришь, ваше ,уважаемый, первенство не оспоримо....  :}{  
Опять варианты окраски поинтереснее искать...  
Цитата
Вот забаните меня - вообще все темы заглохнут: я же (не столько я сам, сколько реакция на каждое моё появление) тут больше половины "контента" обеспечиваю.
Одна престарелая шпротина не так давно булькнула, что на ней и на Пугачихе держался весь Советский Союз, теперь вот престарелый Микраш булькает, что на нем держится Каропка.
Может Администрация, если уж не банит МикроВрлда выдаст ему именной ранг, типа "гавный держатель"  crezy  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Чем тебе зеленый армейский то не нравится?  :D  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Цитата
АлАР
ааамммм unk() ну может для разнообразия....не всё клоунов лепить :(  
Цитата
Mоngol
"Вам не нравится цвет хаки? Идите служить во флот!" ©
Ливер (Live Resin) начала показывать свои допы для грядущей МТ-ЛБ.
В общем пока понятно, что будет С-60, боезапас к ней (как в ящиках, так и в кассетах), антидроновые сетки и разнообразные человеки ))))))))))))))
Рисунок
Рисунок
Рисунок  
Изменено: АлАР - 13.09.2025 23:29:30
Странно. Почему звезда выбрала не простой 131 , а поздний вариант 131Н со светотехникой в одном блоке. Ведь такой у ICM и Трумпа. Почему бы не взять ранний с раздельной светотехникой? БМ-13 и Град , а также тягач для С-75 в Советской армии были в основном ранние. Трумп настрогал таких (поздних), но это исторически неверно.
Изменено: Sanovich - 13.09.2025 22:14:37
Цитата
Может Администрация, если уж не банит МикроВрлда выдаст ему именной ранг, типа "гавный держатель"
До уровня Сварога с титулом "Заслуженный тролль Каропки" ему ещё расти оочень долго)) У Сашки было искромётное остроумие, а здесь только бахвальство и завышенная самооценка. Но "Гавный держатель мне нравится", но с одним условием - все его оппоненты, коих всего пятеро, получают титул "Гавные свидетели Гавного держателя"
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Антон Архипов...До уровня Сварога с титулом "Заслуженный тролль Каропки" ему ещё расти оочень долго)) У Сашки было искромётное остроумие, а здесь только бахвальство и завышенная самооценка. Но "Гавный держатель мне нравится", но с одним условием - все его оппоненты, коих всего пятеро, получают титул "Гавные свидетели Гавного держателя"...
Лично для меня очевидно, что MicroWorld не троллит, не рекламирует, не доказывает или навязывает кому-то что-либо, а просто размеренно задрачивает определенный контингент. И, у него это до сих пор удается в полной мере.
Да, он это делает несколько в ущерб своей так называемой "публичной репутации", показывая свой образ как некоего упоротого дятла, но он делает это осознанно, т.к. такой ход даёт ему гораздо большее поле для собственного развлечения. А, на свою местную "репутацию" ему глубоко плевать, т.к. ни с кем здесь пить коньяк он не собирается.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Странно. Почему звезда выбрала не простой 131 , а поздний вариант 131Н со светотехникой в одном блоке. Ведь такой у ICM и Трумпа.
Ничего странного тут нет. ГАЗ-66 и МТЛБ так же сделаны в поздних вариантах. Благодаря этому они пересекаются с ранее выпущенными Уралом и Камазами, что позволяет уложить модели в линейку техники.  
Изменено: Артём Островский - 14.09.2025 09:11:13
Цитата
Ливер
Продолжение
Рисунок
Цитата
Артём Островский
Не буду говорить за других, скажу за себя. ГАЗ-66 буду брать Трамповский т к он ранний, какие в основном были в армии. ЗиЛ-131 у меня 4 Трумповских и пожарка ICM тоже поздняя. Ранний бы взял с удовольствием и переделал бы на них Град, тягач и Катюшу, а так буду лепить из 3D другие крыльях и крышу. МТ-ЛБ. тоже скорее всего Трумповскую, т. к. у нас в армейке был ранние.  
Изменено: Sanovich - 14.09.2025 16:47:23
Цитата
Sanovich
ранний 131й, как вариант, даëт Бронко. Ранние составные диски колëс есть у Военной миниатюры, если память не изменяет)))  
Цитата
Mоngol
Да, знаю про Бронко, но там капот косячный и наклон задней части крыла неправильный. Трумп - точнее, жаль что поздний.  Колеса не особо актуальны. т к они такие были до 1974 года хотя красивые они. Может потом сделаю ранний с тонкими рейками бортов кузова.
Цитата
Sanovich
как-то не задавался подобными вопросами))) капот и облицовку можно у армор35 взять, я с ними Амура сделал. Правда капот немного уже облицовки оказался
Тестовая сборка Мотолыги
Хороша !
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат