| Цитата |
|---|
| Вот забаните меня - вообще все темы заглохнут: |
| Цитата |
|---|
| А вот и новинка в 35-ом подъезжает). |
Видимо я - прирождённый руководитель!
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|||||
|
|
|
Полагаю, скоро мы в этом сможем убедиться. ![]() |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Опять варианты окраски поинтереснее искать...
|
|
|
|
|
Может Администрация, если уж не банит МикроВрлда выдаст ему именной ранг, типа "гавный держатель"
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
|
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
|
ну может для разнообразия....не всё клоунов лепить |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Странно. Почему звезда выбрала не простой 131 , а поздний вариант 131Н со светотехникой в одном блоке. Ведь такой у ICM и Трумпа. Почему бы не взять ранний с раздельной светотехникой? БМ-13 и Град , а также тягач для С-75 в Советской армии были в основном ранние. Трумп настрогал таких (поздних), но это исторически неверно.
Изменено: - 13.09.2025 22:14:37
|
|
|
|
|
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
|
Да, он это делает несколько в ущерб своей так называемой "публичной репутации", показывая свой образ как некоего упоротого дятла, но он делает это осознанно, т.к. такой ход даёт ему гораздо большее поле для собственного развлечения. А, на свою местную "репутацию" ему глубоко плевать, т.к. ни с кем здесь пить коньяк он не собирается.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
|
Изменено: - 14.09.2025 09:11:13
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Изменено: - 14.09.2025 16:47:23
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Тестовая сборка Мотолыги
|
|
|
|
|
|
Хороша !
|
|
|
|
|
|
Декаль и схема окраски нового ИС-2 в 35-м
Всем хороших выходных! В эту пятницу хотим порадовать вас новостями по нашей новой модели ИС-2 в масштабе 1/35! Готова декаль и схемы окраски! В наборе будет три варианта окраски: 1. Предположительно 30 ОГв ТТБр, январь 1945 года 2. 57 ОГв ТТП, апрель 1945 года. 3.11 ОГв ТТП, Берлин, май 1945 года. Приведенные в посте схемы - рабочие, в коробке будет привычный цветной вкладыш с указанием цветов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
забавные мнения дурачки в ВК выдают)))
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
|
|||
|
|
|
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Кстати, "в закрепе" этого больше нет. Там сегодня новое поместили. Красивое, но для соседней темы. ![]() |
|||
|
|
|
МТ-ЛБ пошёл в продажу. Правда, на сайте "Звезды" он пока числится "нет в наличии", но там можно внимательно изучить инструкцию по сборке. Я изучил, хоть масштаб 1:35 совсем не мой. Интерьера нет. Задние двери сделаны отдельными деталями, и их, в принципе, можно установить в открытом положении. Но лучше не надо: будут видны перегородки типа шпангоутов, отсутствующие у прототипа. Вся крыша сделана цельной деталью с отдельными люками. Т.е. никаких других модификаций "Звезда" не планирует, а попытка установить что-то из уже напложенного всякими 3D-печатниками афтермаркета выливается в "пилите, Шура. пилите". |
|||
|
|
|
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
|
|
BREMEN, ты реально на баню лютую нарвёшься своими "дурачками" и "чмо опущенное".
MicroWorld, настоятельно рекомендую изучить значение слова "обиженка" в нынешнем тырнете. И если подразумевалось именно это: "«Обиженка» - это женщина ближе к сорока годам, имеющая в анамнезе как правило бывшего мужа, одного-двух детей, которых ставит или уже даже поставила на ноги, и лютую ненависть к мужчинам. Очень часто у такой обиженки бывший муж – достаточно успешен, у него есть новая молодая жена, хорошая работа и зарплата, и вообще все в шоколаде. Вот и сидит такая обиженка в интернете, желчь сцеживает. Или, что еще хуже, пытается мужчину найти, который ее будет обеспечивать и все хотелки ее реализовывать.", то не удивлюсь, что в скором времени Вы получите фото двери своей квартиры. Я понимаю, что хамов и троллей тут полно, но Вы - взрослый человек, почему до сих пор не знаете, как реагировать на хамство и задиры? Нравится искать признания таким клоунским способом? Очень позорный и не мужской способ сводить счёты по принципу "сядут все", а именно этим Вы и занимаетесь. Мне часто на этот срач пофиг, но иногда я сижу и читаю внимательно и строю цепочку развития событий... Намёк понятен?
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
|
Изменено: - 02.10.2025 10:45:27
|
||||
|
|
|
|||