Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 43 След.
RSS
Звезда. NEW., Обзор и обсуждение новинок производителя. Без авиации.
Цитата
чем?
Тем что у версии ЧКЗ более "брутальная" форма комбашенки и есть литьевой номер на корме башни а отличии от тех, которые производил УЗТМ..
ну собирали это всё один фиг на ЧКЗ )
Цитата
Тем что у версии ЧКЗ более "брутальная" форма комбашенки и есть литьевой номер на корме башни а отличии от тех, которые производил УЗТМ..
Это вкусовщина
Цитата
Цитата
Жаль что Урамашевский взяли.. ЧКЗ был бы интереснее
чем?
Чем  Урамашевский.  8)-
Цитата
Алексей:
...есть литьевой номер на корме башни...
Да, это очень ценно: всем без исключения моделистам делать модель ОДНОГО И ТОГО ЖЕ танка, у которого был именно тот номер, что отлит на модели.
Цитата
именно тот номер, что отлит на модели.
Сделать другой - пара пустяков.
We are the Сhampions!
Цитата
Его там впринципе нельзя будет сделать, без замены комбашенки, так как на башне УЗТМ он отсутствовал
Цитата
Владимир Р.:
Цитата
именно тот номер, что отлит на модели.
А-а-а! теперь понял!!! Номер на башне необходим (Алексей напирал на наличие номера как на достоинство) чтобы его срезать и сделать другой. "Хитрый план" (с) :o Ведь если номера нет (как на Уралмашевских), то его и срезать нельзя - а это очень существенный недостаток.
Что бы мы все делали без этих ценных знаний? А ...знаю...все то же самое, что и без них)))  
ИС, это хорошо, ИС, это мы возьмем.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
ИС, это мы возьмем.
и не один
Нет нет джентльмены,  и не уговаривайте!
Вообще конечно Звезда парадоксальная фирма. Вместо того чтобы делать технику,  которая сейчас на слуху у всего мира - какой-то древний Ис-2 в очередной инкарнации...
Рисунок
Цитата
Athlon
ИС это культовая машина, таки богоугодное дело! К тому же присутствующие на рынке модели весьма посредственны, так что ИС-2 ожидаем многими.
Цитата
Athlon:
Вообще конечно Звезда парадоксальная фирма. Вместо того чтобы делать технику,  которая сейчас на слуху у всего мира - какой-то древний Ис-2 в очередной инкарнации...
За "технику,  которая сейчас на слуху у всего мира" можно от "зарубежных партнёров" отхватить "а-та-та по попе". ИС-2 в этом смысле гораздо безопаснее.
Цитата
За "технику,  которая сейчас на слуху у всего мира" можно от "зарубежных партнёров" отхватить "а-та-та по попе". ИС-2 в этом смысле гораздо безопасн

Ка-52, Су-30, МТЛБ, ТУ-95МС... Ну да, ну да пошли мы отсюда
Цитата
ИС это культовая машина
Т-34-85 это культовая машина. ИС-2 и в России мало кто знает из людей далеких от танков,  в уж в мире...
Рисунок
Цитата
Т-34-85 это культовая машина. ИС-2 и в России мало кто знает из людей далеких от танков,  в уж в мире...
Исходя из вашей логики Звезде не стоило делать Т-34 с 76 мм. пушкой. А о самоходках на базе данного танка знает еще меньше людей. Смиритесь с тем, что Звезда опять не вашу любимую модель представила))
Изменено: Святослав Павлов - 01.08.2025 15:00:54
Я не знаю, куда вы исходите из моей логики, я лишь говорю, что культовым танком является Т-34-85 , но никак не ИС-2.
А Звезде надо делать Т-90М, Т-72Б3М, Т-80БВМ, всякие Солнцепеки и Ураганы, К-700 в конце концов, а она делает какую-то херню.
Изменено: Athlon - 01.08.2025 20:27:25
Рисунок
И, однако же, моделей ИС-2 делается по всему миру немало, в самых разнообразных масштабах. Даже в нестандартном 1/56 есть.
Вот именно. Но сейчас актуально другое, надо бы туда взор направить.А ИС-2 уже делается по всему миру немало, в самых разнообразных масштабах. Даже в нестандартном 1/56 есть.
Рисунок
Цитата
А ИС-2 уже делается по всему миру немало, в самых разнообразных масштабах. Даже в нестандартном 1/56 есть.
НУ так Т-90М, Т-72Б3М, Т-80БВМ, всякие Солнцепеки и Ураганы, тоже делают. И не на Звезде.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
НУ так Т-90М, Т-72Б3М, Т-80БВМ, всякие Солнцепеки и Ураганы, тоже делают
И это правильно! Вот техника которая сейчас воюет, вот её захочет купить себе мальчишка видя каждый день по телевизору! А вовсе не ИС-2, о существовании которого из современных детей никто и не подозревает. А как мы помним - Звезда ориентирована прежде всего на детей.
Изменено: Athlon - 02.08.2025 06:35:34
Рисунок
Цитата
А вовсе не ИС-2
Бредятина взятая из ваших личных домыслов. ИС-2 многие прекрасно знают и покупают, иначе старая модель звезды не выпускалась бы столько лет. НО формам уже пришел конец. как и Т-34 ранее, так что новая модель заменит старую. И будет раскупаться как горячие пирожки, вне зависимости от вашей демагогии.
Вы несёте галиматью, как обычно.
Рисунок
Хм, даже заинтересовало,  неужели есть люди, которые узнают ИС-2.
Провел научный эксперимент: подошёл к 12 коллегам по работе и показал фото Т-34 и ИС-2. Первый узнали все, даже девушки, второй не узнал никто, максимум - у некоторых была уверенность что это наш танк, но что за танк - без понятия.
Так что да, Алексей несёт галиматью из собственных фантазий .
Рисунок
Цитата
подошёл к 12 коллегам по работе

Тьфу на вас.. Вам  бы во "ВЦИОМ"е работать) Там такие же "спыциалисты" по  опросам населения) Отсюда и видим результат! Прям кушать не можете я смотрю, натужно разводя свои демагогические "находки". Сову на глобус натянуть не забудьте.. А лучше какайте дальше в звездатышах, коли приспичило!
Повторяюсь, модель купят очень многие, безразлично от ваших копошений. Тьфу на вас еще раз!)
Цитата
Athlon:
Провел научный эксперимент: подошёл к 12 коллегам по работе и показал фото Т-34 и ИС-2. Первый узнали все, даже девушки, второй не узнал никто,
А как у них с Т-90М, Т-72Б3М и Т-80БВМ - все опознали безошибочно и никто ничего не перепутал?
Цитата
А как у них с Т-90М, Т-72Б3М и Т-80БВМ
Не знаю. Но эти машины постоянно на телеэкране,  а вот ИС-2 в глубоком забвении. Только в палате Алексея помнят о нём.  
Рисунок
Цитата
Athlon:
Не знаю. Но эти машины постоянно на телеэкране,  а вот ИС-2 в глубоком забвении.  
Тогда это НЕ научный эксперимент. Скорее даже - АНТИнаучный: подгонка результата под заранее назначенный вывод. При научном эксперименте надо было точно так же показать фотки и спросить названия.

Цитата
Athlon:
ИС-2 и в России мало кто знает из людей далеких от танков,  в уж в мире...
И вот тут у Вас тоже пробел с логикой. Дело в том, что "люди, далекие от танков" не являются целевой аудиторией для моделей этих самых танков. И им без разницы: хоть Т-80, хоть ИС-2 - они не купят ни то, ни другое.
Цитата
MicroWorld
Вы путаете тёплое с мягким. Целью моего научного эксперимента было проверить безапелляционное заявление некоторых коллег, что ИС-2 настолько легендарный танк, что его все знают. Я скромно поправил коллег, что легендарный безаппеляционно узнаваемый танк это Т-34 именно в модификации 85, но они с такой уверенностью попрали мои убеждения,  что я усомнился в себе и обратился к науке.  Наука показала что со мной всё в порядке, а с коллегами не совсем.
Но сейчас и вы вселили в меня тревогу своим заявлением,  что люди далёкие от танков не являются целевой аудиторией. Я не знаю о ком вы говорите, но целевой аудиторией Звезды,  в теме которой мы имеем честь общаться благодаря стараниям и милости сеньора Антонио - являются дети,  которые будут покупать то  что на виду и на слуху, а не то что считают культовым в различных палатах  скорбных медучреждений.
Рисунок
Цитата
Athlon
Мы могли бы дискутировать ещё очень долго. Но что-то мне подсказывает, что Вам не удастся навязать своё мнение руководству "Звезды",  и ИС-2 всё-таки будет выпущен.  %)-
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 43 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат