| Цитата |
|---|
| чем? |
ну собирали это всё один фиг на ЧКЗ )
ну собирали это всё один фиг на ЧКЗ ) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
We are the Сhampions!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Ведь если номера нет (как на Уралмашевских), то его и срезать нельзя - а это очень существенный недостаток. |
|||||
|
|
|
|
Что бы мы все делали без этих ценных знаний? А ...знаю...все то же самое, что и без них)))
|
|
|
|
|
|
ИС, это хорошо, ИС, это мы возьмем.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Нет нет джентльмены, и не уговаривайте!
Вообще конечно Звезда парадоксальная фирма. Вместо того чтобы делать технику, которая сейчас на слуху у всего мира - какой-то древний Ис-2 в очередной инкарнации... |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Изменено: - 01.08.2025 15:00:54
|
|||
|
|
|
|
Я не знаю, куда вы исходите из моей логики, я лишь говорю, что культовым танком является Т-34-85 , но никак не ИС-2.
А Звезде надо делать Т-90М, Т-72Б3М, Т-80БВМ, всякие Солнцепеки и Ураганы, К-700 в конце концов, а она делает какую-то херню.
Изменено: - 01.08.2025 20:27:25
|
|
|
|
|
|
И, однако же, моделей ИС-2 делается по всему миру немало, в самых разнообразных масштабах. Даже в нестандартном 1/56 есть.
|
|
|
|
|
|
Вот именно. Но сейчас актуально другое, надо бы туда взор направить.А ИС-2 уже делается по всему миру немало, в самых разнообразных масштабах. Даже в нестандартном 1/56 есть.
|
|
|
|
|
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
|
Изменено: - 02.08.2025 06:35:34
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Вы несёте галиматью, как обычно.
|
|
|
|
|
|
Хм, даже заинтересовало, неужели есть люди, которые узнают ИС-2.
Провел научный эксперимент: подошёл к 12 коллегам по работе и показал фото Т-34 и ИС-2. Первый узнали все, даже девушки, второй не узнал никто, максимум - у некоторых была уверенность что это наш танк, но что за танк - без понятия. Так что да, Алексей несёт галиматью из собственных фантазий . |
|
|
|
|
Тьфу на вас.. Вам бы во "ВЦИОМ"е работать) Там такие же "спыциалисты" по опросам населения) Отсюда и видим результат! Прям кушать не можете я смотрю, натужно разводя свои демагогические "находки". Сову на глобус натянуть не забудьте.. А лучше какайте дальше в звездатышах, коли приспичило! Повторяюсь, модель купят очень многие, безразлично от ваших копошений. Тьфу на вас еще раз!) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Но сейчас и вы вселили в меня тревогу своим заявлением, что люди далёкие от танков не являются целевой аудиторией. Я не знаю о ком вы говорите, но целевой аудиторией Звезды, в теме которой мы имеем честь общаться благодаря стараниям и милости сеньора Антонио - являются дети, которые будут покупать то что на виду и на слуху, а не то что считают культовым в различных палатах скорбных медучреждений. |
|||
|
|
|
![]() |
||||
|
|
|
|||